A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais aqui.

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
Elementos da Culinaria de a a Z Capa ilustrativa

Elementos da Culinária de a a Z

Michael Ruhlman

Se você gosta de culinária, abra já um espaço em sua cozinha para esse exemplar. Esse é um livro conciso, que reúne o essencial da arte culinária e oferece muitas dicas sobre como se tornar um excelente cozinheiro. São oito artigos curtos e mais de 800 verbetes, que não apenas definem e explicam os usos de ingredientes, utensílios e técnicas culinárias como ensinam a pensar sobre eles de modo a obter sempre os melhores resultados. Uma obra necessária não só para cozinheiros amadores, mas também para profissionais que querem refinar e refletir sobre sua técnica. Fechar Ler mais

Se você gosta de culinária, abra já um espaço em sua cozinha para esse exemplar. Esse é um livro conciso, que reúne o essencial da arte culinária e oferece muitas dicas sobre como se tornar um excelente cozinheiro. São oito artigos curtos e mais de 800 verbetes, que não apenas definem e explicam os usos de ingredientes, utensílios e técnicas culinárias como ensinam a pensar sobre eles de modo a obter sempre os melhores resultados. Uma obra necessária não só para cozinheiros amadores, mas também para profissionais que querem refinar e refletir sobre sua técnica. Fechar Ler mais

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

Elementos da Culinária de A a Z

Capa ilustrativa

Elementos da Culinária de A a Z

Capa ilustrativa
Exibindo todas as publicações encontradas. Filtre pelas mais recentesRemover filtro
Elementos da Culinária de A a Z Capa ilustrativa

Elementos da Culinária de A a Z

Ano:   Editora: Zahar

Tipo: seminovo/usado

Livraria Amaral Livraria Amaral SP - São Paulo
99% Positivas
1035 qualificações
R$ 24,00 + R$ 10,58 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro em bom estado de conservação, brochura, 291 págs., Não há anotações, grifos, destaques em marca texto ou nome do antigo dono.

elementos da culinaria de A a Z: tecnicas, ingredientes e utensilios Capa ilustrativa

elementos da culinaria de A a Z: tecnicas, ingredientes e utensilios

Ano:   Editora: Jorge Zahar

Tipo: seminovo/usado

Crisálida Livraria Crisálida Livraria MG - Belo Horizonte
97% Positivas
298 qualificações
R$ 26,00 + R$ 10,58 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição brochura, 16x23cm, 292 pgs, miolo em bom estado, sem anotações ou marcas no texto; capa e bordas com marcas de manuseio

Elementos Da Culinária De A A Z - Técnicas, Ingredientes E Utensílios Capa ilustrativa

Elementos Da Culinária De A A Z - Técnicas, Ingredientes E Utensílios

Ano:   Editora: Jorge Zahar

Tipo: seminovo/usado

Releitura Livros Releitura Livros RJ - Rio de Janeiro
100% Positivas
1254 qualificações
R$ 27,00 + R$ 10,58 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição livro em ebom/excelente estado de conservação; miolo perfeito---conteúdo preservado; texto completamente preservado, livre de grifos, riscos, sublinhados, anotações, etc.; capas e lombada em bom estado, porém com sinais de armazenamento/manuseio; folhas claras e limpas; laterais/corte apresentam leves sinais de armazenamento/manuseio....há um leve amarelecimento no corte lateral!!!!; brochura; 16x23cm; 290 págs; isbn: 9788537801413; livro em português; cód.sep: 55879 / cód.int: 53524

Elementos da Culinaria de a a Z Capa ilustrativa

Elementos da Culinaria de a a Z

Ano:   Editora: Zahar

Tipo: seminovo/usado

Banca do Praxedes Banca do Praxedes SP - São Paulo
R$ 29,00 + R$ 10,95 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro em ótimo estado de conservação.

Elementos da Culinaria de a a Z Capa ilustrativa

Elementos da Culinaria de a a Z

Ano:   Editora: Zahar

Tipo: seminovo/usado

Banca do Praxedes Banca do Praxedes SP - São Paulo
R$ 29,00 + R$ 10,95 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro em ótimo estado de conservação.

Elementos da Culinária de a a Z

Elementos da Culinária de a a Z

Ano:   Editora: Ed Zahar

Tipo: seminovo/usado

Academia do Saber Passos Academia do Saber Passos RJ - Rio de Janeiro
98% Positivas
337 qualificações
R$ 30,00 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição (Estoque N.27218); Capa preservada.; Miolo preservado.; Livro em bom estado; Técnicas, Ingredientes e utensílios - 20164088

ELEMENTOS DA CULINARIA DE A A Z Capa ilustrativa

ELEMENTOS DA CULINARIA DE A A Z

Ano:   Editora: Jorge Zahar

Tipo: novo

B2C2 Livros B2C2 Livros SP - São Paulo
99% Positivas
2421 qualificações
R$ 36,43 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo comprado junto a editora

ELEMENTOS DA CULINARIA DE A A Z Capa ilustrativa

ELEMENTOS DA CULINARIA DE A A Z

Ano:   Editora: Jorge Zahar

Tipo: novo

B2C2 Livros B2C2 Livros SP - São Paulo
99% Positivas
2421 qualificações
R$ 36,43 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo comprado junto a editora

ELEMENTOS DA CULINARIA DE A A Z Capa ilustrativa

ELEMENTOS DA CULINARIA DE A A Z

Ano:   Editora: Jorge Zahar

Tipo: novo

B2C2 Livros B2C2 Livros SP - São Paulo
99% Positivas
2421 qualificações
R$ 36,43 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo comprado junto a editora

ELEMENTOS DA CULINARIA DE A A Z Capa ilustrativa

ELEMENTOS DA CULINARIA DE A A Z

Ano:   Editora: Jorge Zahar

Tipo: novo

B2C2 Livros B2C2 Livros SP - São Paulo
99% Positivas
2421 qualificações
R$ 36,43 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo comprado junto a editora

Elementos da Culinária de A a Z: Técnicas, Ingredientes e Utensílios Capa ilustrativa

Elementos da Culinária de A a Z: Técnicas, Ingredientes e Utensílios

Ano:   Editora: Jorge Zahar

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
98% Positivas
4163 qualificações
R$ 36,78 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo, sem uso e lacrado. / EAN 9788537801413 - FFC

Elementos da Culinária de A a Z: Técnicas, Ingredientes e Utensílios Capa ilustrativa

Elementos da Culinária de A a Z: Técnicas, Ingredientes e Utensílios

Ano:   Editora: Jorge Zahar

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
98% Positivas
4163 qualificações
R$ 36,78 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo, sem uso e lacrado. / EAN 9788537801413 - FFC

Elementos da Culinária de A a Z: Técnicas, Ingredientes e Utensílios Capa ilustrativa

Elementos da Culinária de A a Z: Técnicas, Ingredientes e Utensílios

Ano:   Editora: Jorge Zahar

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
98% Positivas
4163 qualificações
R$ 39,42 + R$ 9,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo e sem uso. / EAN 9788537801413 - FFB

Elementos da Culinária de A a Z: Técnicas, Ingredientes e Utensílios Capa ilustrativa

Elementos da Culinária de A a Z: Técnicas, Ingredientes e Utensílios

Ano:   Editora: Jorge Zahar

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
98% Positivas
4163 qualificações
R$ 39,42 + R$ 9,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo e sem uso. / EAN 9788537801413 - FFB

Elementos da Culinária de a a Z: Técnicas, Ingredientes e Utensílios Capa ilustrativa

Elementos da Culinária de a a Z: Técnicas, Ingredientes e Utensílios

Ano:   Editora: Zahar

Tipo: novo

Sociedade dos Livros Sociedade dos Livros SP - São Paulo
98% Positivas
419 qualificações
R$ 42,00 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro inteiramente NOVO. Foi adquirido diretamente da editora.

Elementos da Culinária de A a Z: técnicas, ingredientes e utensílios Capa ilustrativa

Elementos da Culinária de A a Z: técnicas, ingredientes e utensílios

Ano:   Editora: Zahar

Tipo: novo

Livraria Livro Vivo Livraria Livro Vivo SP - São Paulo
97% Positivas
1469 qualificações
R$ 42,42 + R$ 10,95 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição livro novo nunca manuseado

Elementos da Culinária de A a Z: Técnicas, Ingredientes e Utensílios Capa ilustrativa

Elementos da Culinária de A a Z: Técnicas, Ingredientes e Utensílios

Ano:   Editora: Jorge Zahar

Tipo: novo

Livraria Livro Vivo Livraria Livro Vivo SP - São Paulo
97% Positivas
1469 qualificações
R$ 42,42 + R$ 11,37 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição livro novo nunca manuseado bk

Elementos da Culinária de a a Z Técnicas Ingredientess e Utensílios Capa ilustrativa

Elementos da Culinária de a a Z Técnicas Ingredientess e Utensílios

Ano:   Editora: Jorge Zahar Editor

Tipo: seminovo/usado

Ronaldo Livreiro Ronaldo Livreiro RJ - Rio de Janeiro
100% Positivas
7 qualificações
R$ 60,00 + R$ 12,79 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Em muito bom estado, primeira edição, tradução de Maria Luiza X de A Borges. Revisão Técnica de Daniela Narciso Pacheco.Introdução de Anthony Bourdain, 290 páginas. Título Original: The Elements of Cooking (Translating the chefs for every kitchen). Uma coleção de termos culinários útil, clara e bem concebida . Essencial para aprendizes, necessário e agradável psra chefs tarimbados.

Elementos da culinária de A a Z Capa ilustrativa

Elementos da culinária de A a Z

Ano:   Editora: Zahar

Tipo: novo

Livraria Vertov Livraria Vertov PR - Curitiba
100% Positivas
46 qualificações
R$ 66,00 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. Na primeira parte do livro, o autor discorre sobre oito tópicos importantes para cozinheiros - caldo, molho, sal, ovos, calor, utensílios, um bom acervo bibliográfico e, por último, finesse.

Elementos da culinária de A a Z Capa ilustrativa

Elementos da culinária de A a Z

Ano:   Editora: Zahar

Tipo: novo

Livraria Vertov Livraria Vertov PR - Curitiba
100% Positivas
46 qualificações
R$ 66,00 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. Na primeira parte do livro, o autor discorre sobre oito tópicos importantes para cozinheiros - caldo, molho, sal, ovos, calor, utensílios, um bom acervo bibliográfico e, por último, finesse.

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro