Fundamentos da Cozinha Italiana Clássica
Editora:wmf martins fontes
Tipo:usado
Ano:2013
R$ 46,00
Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.
Este livro traz quase quinhentas receitas, todas elas com a inconfundível assinatura de Marcella, conhecida no mundo todo como a mestra inquestionável da cozinha do norte da Itália. Você poderá preparar uma receita simples como a Sopa Camponesa Toscana com repolho e feijão, ou a minuciosa Alcachofra Crocante; ou aventurar-se no preparo de uma iguaria conhecida como o porta-jóias de Vênus , que consiste em trouxinhas de massa recheadas com fettuccine de espinafre, cogumelos porcini e presunto; ou brasear ossobuco de vitela, assar na panela um pombo à maneira clássica de qualquer modo, sentirá a mão de Marcella e sua indispensável orientação e ... Ler mais
Tipo do livro
Preço
Ano de publicação
R$ 104,93 novo
R$ 104,93 novo
R$ 104,93 novo
R$ 104,93 novo
R$ 104,93 novo