A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais aqui.

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira Capa ilustrativa

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Luiz Farias

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Exibindo todas as publicações encontradas. Filtre pelas mais recentesRemover filtro
Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Ano:   Editora: Lma

Tipo: novo

R.B.E LIVROS R.B.E LIVROS SP - São Paulo
100% Positivas
113 qualificações
R$ 49,90 + R$ 27,89 (frete estimado) Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo lacrado - sinopse Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil, estabelecimento que representa um grande case de sucesso e que já faz parte da cultura brasileira. Expõe também nesta obra, a história, os conceitos, as principais matérias-primas, equipamentos, utensílios e os processos que são fundamentais na panificação moderna. Editora Lma 1ª edição 2013 252 páginas ISBN 9788564610033

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Ano:   Editora: Lma

Tipo: novo

R.B.E LIVROS R.B.E LIVROS SP - São Paulo
100% Positivas
113 qualificações
R$ 49,90 + R$ 27,89 (frete estimado) Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo lacrado - sinopse Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil, estabelecimento que representa um grande case de sucesso e que já faz parte da cultura brasileira. Expõe também nesta obra, a história, os conceitos, as principais matérias-primas, equipamentos, utensílios e os processos que são fundamentais na panificação moderna. Editora Lma 1ª edição 2013 252 páginas ISBN 9788564610033

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Ano:   Editora: Lma

Tipo: novo

R.B.E LIVROS R.B.E LIVROS SP - São Paulo
100% Positivas
113 qualificações
R$ 49,90 + R$ 27,89 (frete estimado) Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo lacrado - sinopse Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil, estabelecimento que representa um grande case de sucesso e que já faz parte da cultura brasileira. Expõe também nesta obra, a história, os conceitos, as principais matérias-primas, equipamentos, utensílios e os processos que são fundamentais na panificação moderna. Editora Lma 1ª edição 2013 252 páginas ISBN 9788564610033

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Ano:   Editora: Lma

Tipo: novo

R.B.E LIVROS R.B.E LIVROS SP - São Paulo
100% Positivas
113 qualificações
R$ 49,90 + R$ 27,89 (frete estimado) Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo lacrado - sinopse Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil, estabelecimento que representa um grande case de sucesso e que já faz parte da cultura brasileira. Expõe também nesta obra, a história, os conceitos, as principais matérias-primas, equipamentos, utensílios e os processos que são fundamentais na panificação moderna. Editora Lma 1ª edição 2013 252 páginas ISBN 9788564610033

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Ano:   Editora: Lma

Tipo: novo

R.B.E LIVROS R.B.E LIVROS SP - São Paulo
100% Positivas
113 qualificações
R$ 49,90 + R$ 27,89 (frete estimado) Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo lacrado - sinopse Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil, estabelecimento que representa um grande case de sucesso e que já faz parte da cultura brasileira. Expõe também nesta obra, a história, os conceitos, as principais matérias-primas, equipamentos, utensílios e os processos que são fundamentais na panificação moderna. Editora Lma 1ª edição 2013 252 páginas ISBN 9788564610033

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Ano:   Editora: Lma

Tipo: novo

R.B.E LIVROS R.B.E LIVROS SP - São Paulo
100% Positivas
113 qualificações
R$ 49,90 + R$ 27,89 (frete estimado) Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo lacrado - sinopse Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil, estabelecimento que representa um grande case de sucesso e que já faz parte da cultura brasileira. Expõe também nesta obra, a história, os conceitos, as principais matérias-primas, equipamentos, utensílios e os processos que são fundamentais na panificação moderna. Editora Lma 1ª edição 2013 252 páginas ISBN 9788564610033

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Ano:   Editora: Lma

Tipo: novo

R.B.E LIVROS R.B.E LIVROS SP - São Paulo
100% Positivas
113 qualificações
R$ 49,90 + R$ 27,89 (frete estimado) Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo lacrado - sinopse Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil, estabelecimento que representa um grande case de sucesso e que já faz parte da cultura brasileira. Expõe também nesta obra, a história, os conceitos, as principais matérias-primas, equipamentos, utensílios e os processos que são fundamentais na panificação moderna. Editora Lma 1ª edição 2013 252 páginas ISBN 9788564610033

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Ano:   Editora: Lma

Tipo: novo

R.B.E LIVROS R.B.E LIVROS SP - São Paulo
100% Positivas
113 qualificações
R$ 49,90 + R$ 27,89 (frete estimado) Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo lacrado - sinopse Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil, estabelecimento que representa um grande case de sucesso e que já faz parte da cultura brasileira. Expõe também nesta obra, a história, os conceitos, as principais matérias-primas, equipamentos, utensílios e os processos que são fundamentais na panificação moderna. Editora Lma 1ª edição 2013 252 páginas ISBN 9788564610033

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Ano:   Editora: Lma

Tipo: novo

R.B.E LIVROS R.B.E LIVROS SP - São Paulo
100% Positivas
113 qualificações
R$ 49,90 + R$ 27,89 (frete estimado) Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo lacrado - sinopse Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil, estabelecimento que representa um grande case de sucesso e que já faz parte da cultura brasileira. Expõe também nesta obra, a história, os conceitos, as principais matérias-primas, equipamentos, utensílios e os processos que são fundamentais na panificação moderna. Editora Lma 1ª edição 2013 252 páginas ISBN 9788564610033

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Ano:   Editora: Lma

Tipo: novo

R.B.E LIVROS R.B.E LIVROS SP - São Paulo
100% Positivas
113 qualificações
R$ 49,90 + R$ 27,89 (frete estimado) Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo lacrado - sinopse Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil, estabelecimento que representa um grande case de sucesso e que já faz parte da cultura brasileira. Expõe também nesta obra, a história, os conceitos, as principais matérias-primas, equipamentos, utensílios e os processos que são fundamentais na panificação moderna. Editora Lma 1ª edição 2013 252 páginas ISBN 9788564610033

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Ano:   Editora: Lma

Tipo: novo

R.B.E LIVROS R.B.E LIVROS SP - São Paulo
100% Positivas
113 qualificações
R$ 49,90 + R$ 27,89 (frete estimado) Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo lacrado - sinopse Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil, estabelecimento que representa um grande case de sucesso e que já faz parte da cultura brasileira. Expõe também nesta obra, a história, os conceitos, as principais matérias-primas, equipamentos, utensílios e os processos que são fundamentais na panificação moderna. Editora Lma 1ª edição 2013 252 páginas ISBN 9788564610033

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Ano:   Editora: Lma

Tipo: novo

R.B.E LIVROS R.B.E LIVROS SP - São Paulo
100% Positivas
113 qualificações
R$ 49,90 + R$ 27,89 (frete estimado) Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo lacrado - sinopse Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil, estabelecimento que representa um grande case de sucesso e que já faz parte da cultura brasileira. Expõe também nesta obra, a história, os conceitos, as principais matérias-primas, equipamentos, utensílios e os processos que são fundamentais na panificação moderna. Editora Lma 1ª edição 2013 252 páginas ISBN 9788564610033

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Ano:   Editora: Lma

Tipo: novo

R.B.E LIVROS R.B.E LIVROS SP - São Paulo
100% Positivas
113 qualificações
R$ 49,90 + R$ 27,89 (frete estimado) Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo lacrado - sinopse Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil, estabelecimento que representa um grande case de sucesso e que já faz parte da cultura brasileira. Expõe também nesta obra, a história, os conceitos, as principais matérias-primas, equipamentos, utensílios e os processos que são fundamentais na panificação moderna. Editora Lma 1ª edição 2013 252 páginas ISBN 9788564610033

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Ano:   Editora: Lma

Tipo: novo

R.B.E LIVROS R.B.E LIVROS SP - São Paulo
100% Positivas
113 qualificações
R$ 49,90 + R$ 27,89 (frete estimado) Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo lacrado - sinopse Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil, estabelecimento que representa um grande case de sucesso e que já faz parte da cultura brasileira. Expõe também nesta obra, a história, os conceitos, as principais matérias-primas, equipamentos, utensílios e os processos que são fundamentais na panificação moderna. Editora Lma 1ª edição 2013 252 páginas ISBN 9788564610033

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Ano:   Editora: Lma

Tipo: novo

R.B.E LIVROS R.B.E LIVROS SP - São Paulo
100% Positivas
113 qualificações
R$ 49,90 + R$ 27,89 (frete estimado) Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo lacrado - sinopse Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil, estabelecimento que representa um grande case de sucesso e que já faz parte da cultura brasileira. Expõe também nesta obra, a história, os conceitos, as principais matérias-primas, equipamentos, utensílios e os processos que são fundamentais na panificação moderna. Editora Lma 1ª edição 2013 252 páginas ISBN 9788564610033

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Ano:   Editora: Lma

Tipo: novo

R.B.E LIVROS R.B.E LIVROS SP - São Paulo
100% Positivas
113 qualificações
R$ 49,90 + R$ 27,89 (frete estimado) Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo lacrado - sinopse Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil, estabelecimento que representa um grande case de sucesso e que já faz parte da cultura brasileira. Expõe também nesta obra, a história, os conceitos, as principais matérias-primas, equipamentos, utensílios e os processos que são fundamentais na panificação moderna. Editora Lma 1ª edição 2013 252 páginas ISBN 9788564610033

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Ano:   Editora: Lma

Tipo: novo

R.B.E LIVROS R.B.E LIVROS SP - São Paulo
100% Positivas
113 qualificações
R$ 49,90 + R$ 27,89 (frete estimado) Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo lacrado - sinopse Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil, estabelecimento que representa um grande case de sucesso e que já faz parte da cultura brasileira. Expõe também nesta obra, a história, os conceitos, as principais matérias-primas, equipamentos, utensílios e os processos que são fundamentais na panificação moderna. Editora Lma 1ª edição 2013 252 páginas ISBN 9788564610033

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Ano:   Editora: Lma

Tipo: novo

R.B.E LIVROS R.B.E LIVROS SP - São Paulo
100% Positivas
113 qualificações
R$ 49,90 + R$ 27,89 (frete estimado) Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo lacrado - sinopse Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil, estabelecimento que representa um grande case de sucesso e que já faz parte da cultura brasileira. Expõe também nesta obra, a história, os conceitos, as principais matérias-primas, equipamentos, utensílios e os processos que são fundamentais na panificação moderna. Editora Lma 1ª edição 2013 252 páginas ISBN 9788564610033

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Ano:   Editora: Lma

Tipo: novo

R.B.E LIVROS R.B.E LIVROS SP - São Paulo
100% Positivas
113 qualificações
R$ 49,90 + R$ 27,89 (frete estimado) Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo lacrado - sinopse Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil, estabelecimento que representa um grande case de sucesso e que já faz parte da cultura brasileira. Expõe também nesta obra, a história, os conceitos, as principais matérias-primas, equipamentos, utensílios e os processos que são fundamentais na panificação moderna. Editora Lma 1ª edição 2013 252 páginas ISBN 9788564610033

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Ano:   Editora: Lma

Tipo: novo

R.B.E LIVROS R.B.E LIVROS SP - São Paulo
100% Positivas
113 qualificações
R$ 49,90 + R$ 27,89 (frete estimado) Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo lacrado - sinopse Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil, estabelecimento que representa um grande case de sucesso e que já faz parte da cultura brasileira. Expõe também nesta obra, a história, os conceitos, as principais matérias-primas, equipamentos, utensílios e os processos que são fundamentais na panificação moderna. Editora Lma 1ª edição 2013 252 páginas ISBN 9788564610033

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Ano:   Editora: Lma

Tipo: novo

R.B.E LIVROS R.B.E LIVROS SP - São Paulo
100% Positivas
113 qualificações
R$ 49,90 + R$ 27,89 (frete estimado) Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo lacrado - sinopse Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil, estabelecimento que representa um grande case de sucesso e que já faz parte da cultura brasileira. Expõe também nesta obra, a história, os conceitos, as principais matérias-primas, equipamentos, utensílios e os processos que são fundamentais na panificação moderna. Editora Lma 1ª edição 2013 252 páginas ISBN 9788564610033

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Ano:   Editora: Lma

Tipo: novo

R.B.E LIVROS R.B.E LIVROS SP - São Paulo
100% Positivas
113 qualificações
R$ 49,90 + R$ 27,89 (frete estimado) Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo lacrado - sinopse Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil, estabelecimento que representa um grande case de sucesso e que já faz parte da cultura brasileira. Expõe também nesta obra, a história, os conceitos, as principais matérias-primas, equipamentos, utensílios e os processos que são fundamentais na panificação moderna. Editora Lma 1ª edição 2013 252 páginas ISBN 9788564610033

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Ano:   Editora: Lma

Tipo: novo

R.B.E LIVROS R.B.E LIVROS SP - São Paulo
100% Positivas
113 qualificações
R$ 49,90 + R$ 27,89 (frete estimado) Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo lacrado - sinopse Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil, estabelecimento que representa um grande case de sucesso e que já faz parte da cultura brasileira. Expõe também nesta obra, a história, os conceitos, as principais matérias-primas, equipamentos, utensílios e os processos que são fundamentais na panificação moderna. Editora Lma 1ª edição 2013 252 páginas ISBN 9788564610033

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Padaria Brasil o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Ano:   Editora: Lma

Tipo: novo

R.B.E LIVROS R.B.E LIVROS SP - São Paulo
100% Positivas
113 qualificações
R$ 49,90 + R$ 27,89 (frete estimado) Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo lacrado - sinopse Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil, estabelecimento que representa um grande case de sucesso e que já faz parte da cultura brasileira. Expõe também nesta obra, a história, os conceitos, as principais matérias-primas, equipamentos, utensílios e os processos que são fundamentais na panificação moderna. Editora Lma 1ª edição 2013 252 páginas ISBN 9788564610033

Padaria Brasil - o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Padaria Brasil - o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Ano:   Editora: Lma

Tipo: seminovo/usado

Sebo Capricho I Sebo Capricho I PR - Londrina
98% Positivas
604 qualificações
R$ 59,90 + R$ 27,89 (frete estimado) Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro Novo*** caapa dura; Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias, reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil, estabelecimento que representa um grande case de sucesso e que já faz parte da cultura brasileira.

Padaria Brasil - o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Padaria Brasil - o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Ano:   Editora: Lma

Tipo: seminovo/usado

Sebo Capricho I Sebo Capricho I PR - Londrina
98% Positivas
604 qualificações
R$ 59,90 + R$ 27,89 (frete estimado) Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro Novo*** caapa dura; Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias, reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil, estabelecimento que representa um grande case de sucesso e que já faz parte da cultura brasileira.

Padaria Brasil - o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Padaria Brasil - o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Ano:   Editora: Lma

Tipo: seminovo/usado

Sebo Capricho I Sebo Capricho I PR - Londrina
98% Positivas
604 qualificações
R$ 59,90 + R$ 27,89 (frete estimado) Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro Novo*** caapa dura; Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias, reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil, estabelecimento que representa um grande case de sucesso e que já faz parte da cultura brasileira.

Padaria Brasil - o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Padaria Brasil - o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Ano:   Editora: Lma

Tipo: seminovo/usado

Sebo Capricho II Sebo Capricho II PR - Londrina
99% Positivas
290 qualificações
R$ 59,90 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição ****Livro Novo,capa dura; Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias, reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil, estabelecimento que representa um grande case de sucesso e que já faz parte da cultura brasileira.

Padaria Brasil - o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Padaria Brasil - o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Ano:   Editora: Lma

Tipo: seminovo/usado

Sebo Capricho II Sebo Capricho II PR - Londrina
99% Positivas
290 qualificações
R$ 59,90 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição ****Livro Novo,capa dura; Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias, reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil, estabelecimento que representa um grande case de sucesso e que já faz parte da cultura brasileira.

Padaria Brasil: o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Padaria Brasil: o Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Ano:   Editora: Lma

Tipo: novo

Arkan Livros Arkan Livros SP - Ferraz de Vasconcelos
100% Positivas
43 qualificações
R$ 103,20 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição novo/Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias, reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil, estabelecimento que representa um grande case de sucesso e que já faz parte da cultura brasileira. Expõe também nesta obra, a história, os conceitos, as principais matérias-primas, equipamentos, utensílios e os processos que são fundamentais na panificação moderna. Classificado como 3º. melhor livro do Mundo, na categoria "Breads", pelo Gourmand Cookbook Awards 2014, concorrendo com França, Hong Kong, Japan, México, Espanha e Dinamarca.

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro