A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais aqui.

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
A Arte de Fazer Macarons Capa ilustrativa

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

A Arte de Fazer Macarons

A Arte de Fazer Macarons

Exibindo todas as publicações encontradas. Filtre pelas mais recentesRemover filtro
A Arte de Fazer Macarons

A Arte de Fazer Macarons

Ano:   Editora: Lafonte

Tipo: seminovo/usado

Maria Frida Livros Maria Frida Livros SP - São Bernardo do Campo
98% Positivas
121 qualificações
R$ 7,00 + R$ 9,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição O nome macaron deriva do italiana maccherone. Acredita-se que a receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano levada à França por Catarina de Médici por ocasião de seu casamento com o Duque de Orleans, durante o período da Renascença. Porém os franceses têm outra versão para o surgimento dessa tradicional receita: no monastério de Cormery, em 7914, na França. Brochura 22, 5X22, 5cm. 144 páginas. Livro em bom estado de conservação. Sem grifos, sem rasuras e sem anotações. Miolo e lombada firmes. Capa em bom estado.

A Arte de Fazer Cupcakes

A Arte de Fazer Cupcakes

Ano:   Editora: Lafonte

Tipo: seminovo/usado

Sebo Capricho II Sebo Capricho II PR - Londrina
99% Positivas
363 qualificações
R$ 9,90 + R$ 6,74 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição brochura, ótimo estado, sem rasuras

A Arte de Fazer Cupcakes

A Arte de Fazer Cupcakes

Ano:   Editora: Lafonte

Tipo: seminovo/usado

Sebo Capricho II Sebo Capricho II PR - Londrina
99% Positivas
363 qualificações
R$ 9,90 + R$ 6,74 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição brochura, ótimo estado, sem rasuras

A arte de fazer cupcakes

A arte de fazer cupcakes

Ano:   Editora: Lafonte

Tipo: seminovo/usado

Sebo Releituras Portão Sebo Releituras Portão PR - Curitiba
97% Positivas
231 qualificações
R$ 12,00 + R$ 6,74 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Cod.235913/Brochura/Culinária/L.Br. Bom estado de conservação dim 19 x 20 cm. Livre de rabiscos, rasgos, furos ou grifos. [loja - gi]

A Arte De Fazer Cupcakes

A Arte De Fazer Cupcakes

Ano:   Editora: Lafonte

Tipo: seminovo/usado

Sebo Kapricho I Curitiba Sebo Kapricho I Curitiba PR - Curitiba
98% Positivas
313 qualificações
R$ 18,00 + R$ 8,21 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Exemplar em bom estado --- . DC: 25/07/16 COD:1000213974975

A Arte de Fazer Macarons (1628)

A Arte de Fazer Macarons (1628)

Ano:   Editora: Lafonte

Tipo: seminovo/usado

Luciana Reitz Luciana Reitz SC - Florianópolis
99% Positivas
69 qualificações
R$ 18,00 + R$ 9,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Brochura. Capa, lombada e miolo bem conservados. Páginas limpas e bordas limpas, bem conservado! Imagem meramente ilustrativa, 142 páginas, n. 1628. OBS.: Por favor, só efetue a compra se tiver certeza que deseja este exemplar!!

A Arte de Fazer Macarons

A Arte de Fazer Macarons

Ano:   Editora: Lafonte

Tipo: seminovo/usado

Sebo Caminho do Saber Sebo Caminho do Saber SC - Florianópolis
100% Positivas
104 qualificações
R$ 19,00 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição 18/05 - seminovo. otimo estado de conservacao. ----------- Em sua origem os Macarons eram apenas biscoitos de amêndoas sem recheio; entretanto no século XX o docinho ganhou o recheio cremoso sendo utilizado em pares como é conhecido hoje em dia. Acredita-se que sua receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano e que foi levada à França por Catarina de Médici por ocasião de seu casamento com o Duque de Orleans durante o período da Renascença; porém os franceses têm outra versão para o seu surgimento - o monastério de Cormery na França. Com nome que deriva do termo maccherone em italiano; este delicioso e elegante doce ganha cada vez mais destaque em confeitarias pelo mundo afora. Uma arte sem dúvida que aqui você aprenderá como fazer a receita básica e também tingi-la; além

A Arte de Fazer Macarons

A Arte de Fazer Macarons

Ano:   Editora: Lafonte

Tipo: novo

Sebovirthual Livraria Sebovirthual Livraria DF - Brasilia
100% Positivas
39 qualificações
R$ 19,00 + R$ 9,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Av-976. Livro novo e lacrado. O nome Macaron deriva do italiano maccherone. Acredita-se que a receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano e levada à França por Catarina de Médici por ocasião de seu casamento com o Duque de Orleans, durante o período de Renascença. Porém, os franceses têm outra versão para o surgimento dessa tradicional receita - no monastério de Cormery, em 791, na França.

Arte de Fazer Macarons

Arte de Fazer Macarons

Ano:   Editora: Lafonte

Tipo: seminovo/usado

Amantes Leituras Amantes Leituras RJ - Rio de Janeiro
100% Positivas
63 qualificações
R$ 19,90 + R$ 9,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição livro em estado de novo sem ressalvas, apenas marcas de armazenamento Em sua origem, os Macarons eram apenas biscoitos de amêndoas, sem recheio; entretanto no século XX o docinho ganhou o recheio cremoso, sendo utilizado em pares, como é conhecido hoje em dia. Acredita-se que sua receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano e que foi levada à França por Catarina de Médici por ocasião de seu casamento com o Duque de Orleans, durante o período da Renascença; porém os franceses têm outra versão para o seu surgimento - o monastério de Cormery, na França. Com nome que deriva do termo maccherone, em italiano; este delicioso e elegante doce ganha cada vez mais destaque em confeitarias pelo mundo afora. Uma arte sem dúvida, que aqui você aprenderá como fazer a receita básica

A Arte de Fazer Macarons

A Arte de Fazer Macarons

Ano:   Editora: Lafonte

Tipo: seminovo/usado

Sebo Líder Sebo Líder PR - Curitiba
100% Positivas
917 qualificações
R$ 20,00 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição excelente estado, brochura, 142 páginas. 30 / 09 / 2014 tipo: usado TIPO: USADO CÓDIGO DE BARRAS: 1000209105673

A Arte de Fazer Macarons

A Arte de Fazer Macarons

Ano:   Editora: Lafonte

Tipo: seminovo/usado

Sebo Líder Sebo Líder PR - Curitiba
100% Positivas
917 qualificações
R$ 20,00 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição excelente estado, brochura, 142 páginas. 30 / 09 / 2014 tipo: usado TIPO: USADO CÓDIGO DE BARRAS: 1000209105673

A Arte de Fazer Macarons

A Arte de Fazer Macarons

Ano:   Editora: Lafonte

Tipo: seminovo/usado

Sebo Releituras Portão Sebo Releituras Portão PR - Curitiba
97% Positivas
231 qualificações
R$ 20,00 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Cod. 191487 / Outros Assuntos / Brochura / L. Br. bom estado de conservação, livre de rabiscos, rasgos, furos ou grifos. Culinária dim 23x23 cm. al

Arte de Fazer Macarons

Arte de Fazer Macarons

Ano:   Editora: Lafonte

Tipo: seminovo/usado

Aiky Sebo Aiky Sebo SP - São José dos Campos
99% Positivas
110 qualificações
R$ 22,00 + R$ 8,21 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição f61250 / s7d - formato meio album, ótimo estado

A Arte de Fazer Macarons

A Arte de Fazer Macarons

Ano:   Editora: Lafonte

Tipo: novo

O Leitor Comércio de Livros O Leitor Comércio de Livros SP - São Paulo
100% Positivas
60 qualificações
R$ 25,00 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo.A Arte de Fazer Macarons Janaína Suconic

A Arte de Fazer Macarons

A Arte de Fazer Macarons

Ano:   Editora: Lafonte

Tipo: novo

O Leitor Comércio de Livros O Leitor Comércio de Livros SP - São Paulo
100% Positivas
60 qualificações
R$ 25,00 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo.A Arte de Fazer Macarons Janaína Suconic

A Arte de Fazer Macarons

A Arte de Fazer Macarons

Ano:   Editora: Lafonte

Tipo: seminovo/usado

Loplop Livros Loplop Livros SP - São Paulo
100% Positivas
238 qualificações
R$ 28,80 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro em bom estado de conservação. Brochura, formato 23 cm x 23cm, 142 pg, sem grifos ou anotações. Ilustrado. Em sua origem os Macarons eram apenas biscoitos de amêndoas sem recheio; entretanto no século XX o docinho ganhou o recheio cremoso sendo utilizado em pares como é conhecido hoje em dia. Acredita-se que sua receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano e que foi levada à França por Catarina de Médici por ocasião de seu casamento com o Duque de Orleans durante o período da Renascença; porém os franceses têm outra versão para o seu surgimento - o monastério de Cormery na França. Com nome que deriva do termo maccherone em italiano; este delicioso e elegante doce ganha cada vez mais destaque em confeitarias pelo mundo afora. Uma arte sem dúvida que aqui você aprender

A Arte de Fazer Macarons

A Arte de Fazer Macarons

Ano:   Editora: Lafonte

Tipo: seminovo/usado

Loplop Livros Loplop Livros SP - São Paulo
100% Positivas
238 qualificações
R$ 28,80 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro em bom estado de conservação. Brochura, formato 23 cm x 23cm, 142 pg, sem grifos ou anotações. Ilustrado. Em sua origem os Macarons eram apenas biscoitos de amêndoas sem recheio; entretanto no século XX o docinho ganhou o recheio cremoso sendo utilizado em pares como é conhecido hoje em dia. Acredita-se que sua receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano e que foi levada à França por Catarina de Médici por ocasião de seu casamento com o Duque de Orleans durante o período da Renascença; porém os franceses têm outra versão para o seu surgimento - o monastério de Cormery na França. Com nome que deriva do termo maccherone em italiano; este delicioso e elegante doce ganha cada vez mais destaque em confeitarias pelo mundo afora. Uma arte sem dúvida que aqui você aprender

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro