A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais aqui.

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
Dicionario de Ciencia e Tecnologia dos Alimentos Capa ilustrativa

Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Ifis

Este dicionário é um recurso para todos os cientistas e tecnólogos de alimentos, químicos e nutricionistas de universidades, estabelecimentos de pesquisas, assim como empresas alimentícias e indústrias farmacêuticas.

Este dicionário é um recurso para todos os cientistas e tecnólogos de alimentos, químicos e nutricionistas de universidades, estabelecimentos de pesquisas, assim como empresas alimentícias e indústrias farmacêuticas. Fechar Ler mais

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Capa ilustrativa

Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Capa ilustrativa
Exibindo todas as publicações encontradas. Filtre pelas mais recentesRemover filtro
Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos Capa ilustrativa

Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Ano:   Editora: Roca

Tipo: seminovo/usado

Livraria Metropole Livraria Metropole SP - São Paulo
100% Positivas
240 qualificações
R$ 22,00 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Capa Dura - Bom estado - sem riscos ou anotações

Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos Capa ilustrativa

Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Ano:   Editora: Roca

Tipo: novo

Klaxon livros Klaxon livros SP - São Paulo
98% Positivas
639 qualificações
R$ 164,00 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo! X 536p. 17x24 Sinopse: O International Food Information Service (IFIS) vem produzindo informações abrangentes e de qualidade para os mundos da ciência e tecnologia dos alimentos, bem como para a comunidade de nutrição, desde a sua fundação, em 1968 e, com a produção do FSTA Food Science and Tecnology Abstracts, conquistou reputação mundial por excelência. Destilado dos dados reunidos e mantidos pelo IFIS, o dicionário é de fácil utilização, além de ter sido rigorosamente editado, com um sistema de referências cruzadas entre os termos.

Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos Capa ilustrativa

Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Ano:   Editora: Roca

Tipo: novo

Klaxon livros Klaxon livros SP - São Paulo
98% Positivas
639 qualificações
R$ 164,00 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo! X 536p. 17x24 Sinopse: O International Food Information Service (IFIS) vem produzindo informações abrangentes e de qualidade para os mundos da ciência e tecnologia dos alimentos, bem como para a comunidade de nutrição, desde a sua fundação, em 1968 e, com a produção do FSTA Food Science and Tecnology Abstracts, conquistou reputação mundial por excelência. Destilado dos dados reunidos e mantidos pelo IFIS, o dicionário é de fácil utilização, além de ter sido rigorosamente editado, com um sistema de referências cruzadas entre os termos.

Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos Capa ilustrativa

Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Ano:   Editora: Roca

Tipo: novo

Klaxon livros Klaxon livros SP - São Paulo
98% Positivas
639 qualificações
R$ 164,00 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo! X 536p. 17x24 Sinopse: O International Food Information Service (IFIS) vem produzindo informações abrangentes e de qualidade para os mundos da ciência e tecnologia dos alimentos, bem como para a comunidade de nutrição, desde a sua fundação, em 1968 e, com a produção do FSTA Food Science and Tecnology Abstracts, conquistou reputação mundial por excelência. Destilado dos dados reunidos e mantidos pelo IFIS, o dicionário é de fácil utilização, além de ter sido rigorosamente editado, com um sistema de referências cruzadas entre os termos.

Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos Capa ilustrativa

Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Ano:   Editora: Roca

Tipo: novo

Klaxon livros Klaxon livros SP - São Paulo
98% Positivas
639 qualificações
R$ 164,00 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo! X 536p. 17x24 Sinopse: O International Food Information Service (IFIS) vem produzindo informações abrangentes e de qualidade para os mundos da ciência e tecnologia dos alimentos, bem como para a comunidade de nutrição, desde a sua fundação, em 1968 e, com a produção do FSTA Food Science and Tecnology Abstracts, conquistou reputação mundial por excelência. Destilado dos dados reunidos e mantidos pelo IFIS, o dicionário é de fácil utilização, além de ter sido rigorosamente editado, com um sistema de referências cruzadas entre os termos.

Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos Capa ilustrativa

Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Ano:   Editora: Roca Profissional Grupo G

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
95% Positivas
3603 qualificações
R$ 224,20 + R$ 27,89 (frete estimado) Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo e sem uso. / EAN 9788572417280 - FFB

Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos Capa ilustrativa

Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Ano:   Editora: Roca Profissional Grupo G

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
95% Positivas
3603 qualificações
R$ 224,20 + R$ 27,89 (frete estimado) Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo e sem uso. / EAN 9788572417280 - FFB

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro