A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais aqui.

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
Producao de Alimentos no Seculo XXI Capa ilustrativa

Produção de Alimentos no Século XXI

Gordon Conway

“Os próximos trinta anos é que serão o verdadeiro teste da nossa capacidade de explorar o poder da ciência e da tecnologia, não só para os mais ricos, ou mesmo para a maioria, mas para aqueles milhões de pobres e famintos que merecem e têm direito a uma alimentação suficiente.” A Revolução Verde dos anos 60 e 70 do Século XX foi um êxito excepcional. O uso pelos agricultores de novas tecnologias baseadas em pesquisas científicas transformaram a agricultura e criaram abundância alimentícia, debelando uma ameaça concreta de fome em grande escala. Esta obra oferece um detalhado e bem documentado retrospecto de como a humanidade conseguiu contornar uma situação que parecia crítica. Mas o que se necessita agora, argumenta o especialista em ecologia agrícola Gordon Conway, atual presidente da Fundação Rockefeller, é uma revolução “duplamente verde” que enfatiza tanto a produtividade quanto a conservação ambiental. Precisamos “planejar” melhores plantas e animais, desenvolver (ou redescobrir) alternativas para fertilizantes e pesticidas inorgânicos, melhorar o manejo do solo e da água e realçar oportunidades de renda para os economicamente desfavorecidos, especialmente as mulheres. Tudo isso depende basicamente de estabelecer parcerias genuínas entre pesquisadores e homens de terreno, que podem oferecer contribuições inestimáveis para a criação e aplicação de novas técnicas. Embora já tenhamos conseguido grandes avanços no combate à pobreza e à fome mundiais, segundo o autor serão os próximos trinta anos que representarão a hora da verdade. Pois, como escreveu o renomado economista e Prêmio Nobel indiano Amyrtia Sen, “Inanição é a característica de algumas pessoas não terem alimentos suficientes para comer. Não é a característica de não existirem alimentos suficientes para comer.” Nesse sentido, Gordon Conway nos fornece, por meio desta obra fundamental, um plano concreto de ação. Fechar Ler mais

“Os próximos trinta anos é que serão o verdadeiro teste da nossa capacidade de explorar o poder da ciência e da tecnologia, não só para os mais ricos, ou mesmo para a maioria, mas para aqueles milhões de pobres e famintos que merecem e têm direito a uma alimentação suficiente.” A Revolução Verde dos anos 60 e 70 do Século XX foi um êxito excepcional. O uso pelos agricultores de novas tecnologias baseadas em pesquisas científicas transformaram a agricultura e criaram abundância alimentícia, debelando uma ameaça concreta de fome em grande escala. Esta obra oferece um detalhado e bem documentado retrospecto de como a humanidade conseguiu contornar uma situação que parecia crítica. Mas o que se necessita agora, argumenta o especialista em ecologia agrícola Gordon Conway, atual presidente da Fundação Rockefeller, é uma revolução “duplamente verde” que enfatiza tanto a produtividade quanto a conservação ambiental. Precisamos “planejar” melhores plantas e animais, desenvolver (ou redescobrir) alternativas para fertilizantes e pesticidas inorgânicos, melhorar o manejo do solo e da água e realçar oportunidades de renda para os economicamente desfavorecidos, especialmente as mulheres. Tudo isso depende basicamente de estabelecer parcerias genuínas entre pesquisadores e homens de terreno, que podem oferecer contribuições inestimáveis para a criação e aplicação de novas técnicas. Embora já tenhamos conseguido grandes avanços no combate à pobreza e à fome mundiais, segundo o autor serão os próximos trinta anos que representarão a hora da verdade. Pois, como escreveu o renomado economista e Prêmio Nobel indiano Amyrtia Sen, “Inanição é a característica de algumas pessoas não terem alimentos suficientes para comer. Não é a característica de não existirem alimentos suficientes para comer.” Nesse sentido, Gordon Conway nos fornece, por meio desta obra fundamental, um plano concreto de ação. Fechar Ler mais

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

Produção de Alimentos no Século XXI

Capa ilustrativa

Produção de Alimentos no Século XXI

Capa ilustrativa
Exibindo todas as publicações encontradas. Filtre pelas mais recentesRemover filtro
Produção de Alimentos no Século XXI Capa ilustrativa

Produção de Alimentos no Século XXI

Ano:   Editora: Estacao Liberdade

Tipo: seminovo/usado

Livraria Virtual Zaratustra Livraria Virtual Zaratustra RJ - Rio de Janeiro
99% Positivas
255 qualificações
R$ 8,00 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Bom estado.

Produção de Alimentos no Seculo Xxi

Produção de Alimentos no Seculo Xxi

Ano:   Editora: Estacao Liberdade

Tipo: seminovo/usado

Dona Cecília Livros Dona Cecília Livros RJ - Rio de Janeiro
99% Positivas
176 qualificações
R$ 8,00 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição D:5 /// Livro em muito bom estado. - 20164617

Produção de Alimentos no Século XXI Capa ilustrativa

Produção de Alimentos no Século XXI

Ano:   Editora: Estacao Liberdade

Tipo: seminovo/usado

Livraria dos Bibliófilos Livraria dos Bibliófilos SP - Barueri
100% Positivas
117 qualificações
R$ 8,50 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro em bom estado de conservação. Total de 376 págs. Sem grifos, anotações, rasuras, nem orelhas. Livro costurado para garantir maior durabilidade e conforto na leitura. Sujidade de causada por acondicionamento em prateleiras e caixas, nunca sofreu quedas, não possui amassados. Lombada em perfeito estado e integridade. Traduzido por Celso Mauro Paciornik.

Produção de Alimentos no Seculo Xxi - Biotecnologia

Produção de Alimentos no Seculo Xxi - Biotecnologia

Ano:   Editora: Estacao Liberdade

Tipo: seminovo/usado

Sebo do Lanati Sebo do Lanati RJ - Cabo Frio
99% Positivas
77 qualificações
R$ 10,00 + R$ 10,58 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Brochura em muito bom estado de conservação, capas, dorso e lombada em bom estado, miolo firme e contém 375 páginas. Possui sinais de manuseio e tempo. Páginas e cortes amarelados e com pontos de oxidação devido a ação do tempo. - 20169227

Produção de Alimentos no Seculo XXI

Produção de Alimentos no Seculo XXI

Ano:   Editora: Liberdade

Tipo: seminovo/usado

Sebo e Lojão 2 Sebo e Lojão 2 SP - Campinas
99% Positivas
622 qualificações
R$ 11,90 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição livro em otimo estado de conservação, sem grifos, formato 23x16, 375 paginas, pequeno rasgo na lateral da capa

Produção de Alimentos no Século XXI

Produção de Alimentos no Século XXI

Ano:   Editora: Estacao Liberdade

Tipo: seminovo/usado

Sebo Basques2 Sebo Basques2 SP - São Paulo
99% Positivas
280 qualificações
R$ 12,00 + R$ 9,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro usado. Bordas com sinais de manuseio. Porém em bom estado de conservação. Brochura. 375 Páginas. Tamanho 17x24cm. A Revolução Verde dos anos 60 e 70 do Século XX foi um êxito excepcional. O uso pelos agricultores de novas tecnologias baseadas em pesquisas científicas transformaram a agricultura e criaram abundância alimentícia, debelando uma ameaça concreta de fome em grande escala. Esta obra oferece um detalhado e bem documentado retrospecto de como a humanidade conseguiu contornar uma situação que parecia crítica. Mas o que se necessita agora, argumenta o especialista em ecologia agrícola Gordon Conway, atual presidente da Fundação Rockefeller, é uma revolução ?duplamente verde? que enfatiza tanto a produtividade quanto a conservação ambiental.

Produção de Alimentos no Seculo Xxi

Produção de Alimentos no Seculo Xxi

Ano:   Editora: Estacao Liberdade

Tipo: seminovo/usado

Livraria e Sebo das Letras Livraria e Sebo das Letras SP - São Paulo
97% Positivas
140 qualificações
R$ 12,00 + R$ 12,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro em muito bom estado de conservação, sem anotações ou grifos por dentro. - 201610699

Produção de Alimentos no Século XXI Capa ilustrativa

Produção de Alimentos no Século XXI

Ano:   Editora: Estacao Liberdade

Tipo: seminovo/usado

Sebo Livrologia Sebo Livrologia SP - São Bernardo do Campo
99% Positivas
771 qualificações
R$ 12,32 + R$ 10,58 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição O livro está em ótimo estado de conservação, miolo, corte, borda, lombada, capa e contra capa. Livro sem grifos, anotações, carimbos, rasuras, avarias, páginas rasgadas, faltantes ou com furos de insetos, etc. Há uma assinatura na folha de rosto.

Producao de Alimentos no Seculo XXI Capa ilustrativa

Producao de Alimentos no Seculo XXI

Ano:   Editora: Estacao Liberdade

Tipo: seminovo/usado

Sebo Quixote Belenzinho Sebo Quixote Belenzinho SP - São Paulo
98% Positivas
340 qualificações
R$ 12,43 + R$ 9,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Sem grifos; Sem riscos; Miolo firme; Sinais de manuseio; Lombada com sinais de uso; Laterais escurecidas devido ao pó; Extremidades com desgastes; Foto meramente ilustrativa; Brochura em estado regular; Ondulações devido a umidade

Produção de Alimentos do Século XXI

Produção de Alimentos do Século XXI

Ano:   Editora: Estacao da Liberdade

Tipo: seminovo/usado

Sebo Casarão Sebo Casarão SP - Campinas
98% Positivas
513 qualificações
R$ 13,00 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Ótimo estado de conservação, 375 páginas, 19/02/2014

produção de alimentos no século XXI -biotecnologia e meio ambiente Capa ilustrativa

produção de alimentos no século XXI -biotecnologia e meio ambiente

Ano:   Editora: Estacao Liberdade

Tipo: seminovo/usado

Boa Leitura Campinas Boa Leitura Campinas SP - Campinas
99% Positivas
214 qualificações
R$ 13,00 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Brochura em ótimo estado: 371 pp

Produção de Alimentos no Século XXI

Produção de Alimentos no Século XXI

Ano:   Editora: Estacao Liberdade

Tipo: seminovo/usado

Livraria Europa Livraria Europa RJ - Rio de Janeiro
96% Positivas
131 qualificações
R$ 14,00 + R$ 10,58 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Estado de Novo. Discreta mancha clara no corte superior. A Revolução Verde dos anos 60 e 70 do Século XX foi um êxito excepcional. O uso pelos agricultores de novas tecnologias baseadas em pesquisas científicas transformaram a agricultura e criaram abundância alimentícia, debelando uma ameaça concreta de fome em grande escala. Esta obra oferece um detalhado e bem documentado retrospecto de como a humanidade conseguiu contornar uma situação que parecia crítica. Mas o que se necessita agora, argumenta o especialista em ecologia agrícola Gordon Conway, atual presidente da Fundação Rockefeller, é uma revolução "duplamente verde" que enfatiza tanto a produtividade quanto a conservação ambiental. O autor fornece, por meio desta obra fundamental, um plano concreto de ação. excelente estado, (AZL)

Produção de Alimentos no Século Xxi

Produção de Alimentos no Século Xxi

Ano:   Editora: Estacao Liberdade

Tipo: seminovo/usado

Sebo Midiatorium Sebo Midiatorium SP - Osasco
97% Positivas
73 qualificações
R$ 14,00 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição livro seminovo/ capa e lombada apresentam ótimas condições / miolo íntegro /páginas com leves sinais de amarelamento natural / texto sem grifos / observações adicionais: não ////// experiência de leitura: livro praticamente novo com mínimos sinais de uso. cadastro: 26/05/2017. controle: lj072///// obs: nosso exame obedece a critérios subjetivos/temporais. portanto, estão sujeitos a alterações de percepção conforme o examinador e o contexto em que a obra foi examinada. eventuais suplementos ou itens adicionais não citados nesta oferta não estarão inclusos em sua compra - 201610951

Produção de Alimentos no Século XXI

Produção de Alimentos no Século XXI

Ano:   Editora: Estacao Liberdade

Tipo: seminovo/usado

Sebo Cyber Oficinas Sebo Cyber Oficinas SC - Tubarão
97% Positivas
389 qualificações
R$ 14,90 + R$ 10,95 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição A Revolução Verde dos anos 60 e 70 do Século XX foi um êxito excepcional. O uso pelos agricultores de novas tecnologias baseadas em pesquisas científicas transformaram a agricultura e criaram abundância alimentícia, debelando uma ameaça concreta de fome em grande escala. Esta obra oferece um detalhado e bem documentado retrospecto de como a humanidade conseguiu contornar uma situação que parecia crítica. Mas o que se necessita agora, argumenta o especialista em ecologia agrícola Gordon Conway, atual presidente da Fundação Rockefeller, é uma revolução "duplamente verde" que enfatiza tanto a produtividade quanto a conservação ambiental. O autor fornece, por meio desta obra fundamental, um plano concreto de ação. excelente estado,

Produção de Alimentos no Século XXI

Produção de Alimentos no Século XXI

Ano:   Editora: Estacao Liberdade

Tipo: seminovo/usado

Sebo Cyber Oficinas Sebo Cyber Oficinas SC - Tubarão
97% Positivas
389 qualificações
R$ 14,90 + R$ 10,95 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição A Revolução Verde dos anos 60 e 70 do Século XX foi um êxito excepcional. O uso pelos agricultores de novas tecnologias baseadas em pesquisas científicas transformaram a agricultura e criaram abundância alimentícia, debelando uma ameaça concreta de fome em grande escala. Esta obra oferece um detalhado e bem documentado retrospecto de como a humanidade conseguiu contornar uma situação que parecia crítica. Mas o que se necessita agora, argumenta o especialista em ecologia agrícola Gordon Conway, atual presidente da Fundação Rockefeller, é uma revolução "duplamente verde" que enfatiza tanto a produtividade quanto a conservação ambiental. O autor fornece, por meio desta obra fundamental, um plano concreto de ação. excelente estado,

Produção de Alimentos no Século XXI

Produção de Alimentos no Século XXI

Ano:   Editora: Estacao Liberdade

Tipo: seminovo/usado

Sebo Cyber Oficinas Sebo Cyber Oficinas SC - Tubarão
97% Positivas
389 qualificações
R$ 14,90 + R$ 10,95 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição A Revolução Verde dos anos 60 e 70 do Século XX foi um êxito excepcional. O uso pelos agricultores de novas tecnologias baseadas em pesquisas científicas transformaram a agricultura e criaram abundância alimentícia, debelando uma ameaça concreta de fome em grande escala. Esta obra oferece um detalhado e bem documentado retrospecto de como a humanidade conseguiu contornar uma situação que parecia crítica. Mas o que se necessita agora, argumenta o especialista em ecologia agrícola Gordon Conway, atual presidente da Fundação Rockefeller, é uma revolução "duplamente verde" que enfatiza tanto a produtividade quanto a conservação ambiental. O autor fornece, por meio desta obra fundamental, um plano concreto de ação. excelente estado,

Produção de Alimentos no Século XXI

Produção de Alimentos no Século XXI

Ano:   Editora: Estacao Liberdade

Tipo: seminovo/usado

Sebo Cyber Oficinas Sebo Cyber Oficinas SC - Tubarão
97% Positivas
389 qualificações
R$ 14,90 + R$ 10,95 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição A Revolução Verde dos anos 60 e 70 do Século XX foi um êxito excepcional. O uso pelos agricultores de novas tecnologias baseadas em pesquisas científicas transformaram a agricultura e criaram abundância alimentícia, debelando uma ameaça concreta de fome em grande escala. Esta obra oferece um detalhado e bem documentado retrospecto de como a humanidade conseguiu contornar uma situação que parecia crítica. Mas o que se necessita agora, argumenta o especialista em ecologia agrícola Gordon Conway, atual presidente da Fundação Rockefeller, é uma revolução "duplamente verde" que enfatiza tanto a produtividade quanto a conservação ambiental. O autor fornece, por meio desta obra fundamental, um plano concreto de ação. excelente estado,

Produção de Alimentos no Século XXI

Produção de Alimentos no Século XXI

Ano:   Editora: Estacao Liberdade

Tipo: seminovo/usado

Sebo Cyber Oficinas Sebo Cyber Oficinas SC - Tubarão
97% Positivas
389 qualificações
R$ 14,90 + R$ 10,95 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição A Revolução Verde dos anos 60 e 70 do Século XX foi um êxito excepcional. O uso pelos agricultores de novas tecnologias baseadas em pesquisas científicas transformaram a agricultura e criaram abundância alimentícia, debelando uma ameaça concreta de fome em grande escala. Esta obra oferece um detalhado e bem documentado retrospecto de como a humanidade conseguiu contornar uma situação que parecia crítica. Mas o que se necessita agora, argumenta o especialista em ecologia agrícola Gordon Conway, atual presidente da Fundação Rockefeller, é uma revolução "duplamente verde" que enfatiza tanto a produtividade quanto a conservação ambiental. O autor fornece, por meio desta obra fundamental, um plano concreto de ação. excelente estado,

Produção de alimentos no século XXI: biotecnologia e meio ambiente Capa ilustrativa

Produção de alimentos no século XXI: biotecnologia e meio ambiente

Ano:   Editora: Estacao Liberdade

Tipo: seminovo/usado

Balaio Digital Balaio Digital RS - Porto Alegre
98% Positivas
763 qualificações
R$ 14,90 + R$ 10,95 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição 376 páginas - Livro seminovo - brochura original - em muito bom estado - sem sublinhados de qualquer tipo - sem assinaturas ou carimbos. #AGR00244

Produção de alimentos no século XXI: biotecnologia e meio ambiente Capa ilustrativa

Produção de alimentos no século XXI: biotecnologia e meio ambiente

Ano:   Editora: Estacao Liberdade

Tipo: seminovo/usado

Balaio Digital Balaio Digital RS - Porto Alegre
98% Positivas
763 qualificações
R$ 14,90 + R$ 10,95 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição 376 páginas - Livro seminovo - brochura original - em muito bom estado - sem sublinhados de qualquer tipo - sem assinaturas ou carimbos. #AGR00245

Produção de alimentos no século XXI: biotecnologia e meio ambiente Capa ilustrativa

Produção de alimentos no século XXI: biotecnologia e meio ambiente

Ano:   Editora: Estacao Liberdade

Tipo: seminovo/usado

Balaio Digital Balaio Digital RS - Porto Alegre
98% Positivas
763 qualificações
R$ 14,90 + R$ 10,95 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição 376 páginas - Livro seminovo - brochura original - em muito bom estado - sem sublinhados de qualquer tipo - sem assinaturas ou carimbos. #AGR00246

Produção de Alimentos no Século XXI Capa ilustrativa

Produção de Alimentos no Século XXI

Ano:   Editora: Estacao Liberdade

Tipo: seminovo/usado

Sebo Estação Coruja Sebo Estação Coruja SP - São Paulo
100% Positivas
256 qualificações
R$ 15,00 + R$ 10,58 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro em ótimo estado.

Produção de Alimentos no Século XXI Capa ilustrativa

Produção de Alimentos no Século XXI

Ano:   Editora: Estacao Liberdade

Tipo: seminovo/usado

Sebo Estação Coruja Sebo Estação Coruja SP - São Paulo
100% Positivas
256 qualificações
R$ 15,00 + R$ 10,58 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro em ótimo estado.

Produção de Alimentos no Século XXI Capa ilustrativa

Produção de Alimentos no Século XXI

Ano:   Editora: Estacao Liberdade

Tipo: seminovo/usado

Sebo Estação Coruja Sebo Estação Coruja SP - São Paulo
100% Positivas
256 qualificações
R$ 15,00 + R$ 10,58 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro em ótimo estado.

Produção de Alimentos no Século Xxi: Biotecnologia e Meio Ambiente Capa ilustrativa

Produção de Alimentos no Século Xxi: Biotecnologia e Meio Ambiente

Ano:   Editora: Estacao Liberdade

Tipo: seminovo/usado

Sebo Poesia Sebo Poesia SP - Santo André
98% Positivas
1091 qualificações
R$ 15,00 + R$ 9,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Brochura em ótimo estado com Tradução de Celso Mauro Paciornik 373 páginas

Produção de Alimentos no Século Xxi: Biotecnologia e Meio Ambiente Capa ilustrativa

Produção de Alimentos no Século Xxi: Biotecnologia e Meio Ambiente

Ano:   Editora: Estacao Liberdade

Tipo: seminovo/usado

Sebo Poesia Sebo Poesia SP - Santo André
98% Positivas
1091 qualificações
R$ 15,00 + R$ 9,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Brochura em ótimo estado com Tradução de Celso Mauro Paciornik 373 páginas

Produção de Alimentos no Século Xxi: Biotecnologia e Meio Ambiente Capa ilustrativa

Produção de Alimentos no Século Xxi: Biotecnologia e Meio Ambiente

Ano:   Editora: Estacao Liberdade

Tipo: seminovo/usado

Sebo Poesia Sebo Poesia SP - Santo André
98% Positivas
1091 qualificações
R$ 15,00 + R$ 9,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Brochura em ótimo estado com Tradução de Celso Mauro Paciornik 373 páginas

Produção de Alimentos no Século Xxi: Biotecnologia e Meio Ambiente Capa ilustrativa

Produção de Alimentos no Século Xxi: Biotecnologia e Meio Ambiente

Ano:   Editora: Estacao Liberdade

Tipo: seminovo/usado

Sebo Poesia Sebo Poesia SP - Santo André
98% Positivas
1091 qualificações
R$ 15,00 + R$ 9,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Brochura em ótimo estado com Tradução de Celso Mauro Paciornik 373 páginas

Produção de Alimentos no Século Xxi: Biotecnologia e Meio Ambiente Capa ilustrativa

Produção de Alimentos no Século Xxi: Biotecnologia e Meio Ambiente

Ano:   Editora: Estacao Liberdade

Tipo: seminovo/usado

Sebo Poesia Sebo Poesia SP - Santo André
98% Positivas
1091 qualificações
R$ 15,00 + R$ 9,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Brochura em ótimo estado com Tradução de Celso Mauro Paciornik 373 páginas

Produção de Alimentos no Século Xxi: Biotecnologia e Meio Ambiente Capa ilustrativa

Produção de Alimentos no Século Xxi: Biotecnologia e Meio Ambiente

Ano:   Editora: Estacao Liberdade

Tipo: seminovo/usado

Sebo Poesia Sebo Poesia SP - Santo André
98% Positivas
1091 qualificações
R$ 15,00 + R$ 9,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Brochura em ótimo estado com Tradução de Celso Mauro Paciornik 373 páginas

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro