A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais aqui.

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
Enciclopedia do Chocolate Capa ilustrativa

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

Enciclopédia do Chocolate

Capa ilustrativa

Enciclopédia do Chocolate

Capa ilustrativa

3 livros novos e 1 livro usado em 2 vendedores

Exibindo todas as publicações encontradas. Filtre pelas mais recentesRemover filtro
Enciclopédia do Chocolate Capa ilustrativa

Enciclopédia do Chocolate

Ano:   Editora: Senac

Tipo: seminovo/usado

Sebo Poesia Sebo Poesia SP - Santo André
98% Positivas
1029 qualificações
R$ 100,00 (frete estimado)

Total: R$ 128,02

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Capa dura, com 415 paginas, em otimo estado, ilustrado, acompanha cd, loja 03

Enciclopedia do chocolate

Enciclopedia do chocolate

Ano:   Editora: Senac

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
91% Positivas
3525 qualificações
R$ 132,80 (frete estimado)

Total: R$ 160,82

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Esta obra traz mais de 100 tecnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glacages...); Todos os movimentos necessarios, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa; Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblematicas - Christophe Michalak (Plaza Athenee), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hevin, Christophe Felder, Frederic Cassel, Eric Leautey; Mais de 150 receitas - todos os grandes classicos (bombas, floresta negra, bolinhos macios, coulant, musses, tortas...) e as sobremesas da moda (macarons, verrines...), bem como sorvetes e guloseimas. Um DVD de 1h30 que apresenta as tecnicas de elaboracao das sobremesas mais delicadas. Todo o savoir-faire da Ecole du Grand Chocolat Valrhona que atrai tanto os profissionais do mundo como o publico em geral para seus 5 laboratorios de formacao.

Enciclopedia do chocolate

Enciclopedia do chocolate

Ano:   Editora: Senac

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
91% Positivas
3525 qualificações
R$ 132,80 (frete estimado)

Total: R$ 160,82

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Esta obra traz mais de 100 tecnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glacages...); Todos os movimentos necessarios, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa; Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblematicas - Christophe Michalak (Plaza Athenee), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hevin, Christophe Felder, Frederic Cassel, Eric Leautey; Mais de 150 receitas - todos os grandes classicos (bombas, floresta negra, bolinhos macios, coulant, musses, tortas...) e as sobremesas da moda (macarons, verrines...), bem como sorvetes e guloseimas. Um DVD de 1h30 que apresenta as tecnicas de elaboracao das sobremesas mais delicadas. Todo o savoir-faire da Ecole du Grand Chocolat Valrhona que atrai tanto os profissionais do mundo como o publico em geral para seus 5 laboratorios de formacao.

Enciclopedia do chocolate

Enciclopedia do chocolate

Ano:   Editora: Senac

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
91% Positivas
3525 qualificações
R$ 132,80 (frete estimado)

Total: R$ 160,82

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Esta obra traz mais de 100 tecnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glacages...); Todos os movimentos necessarios, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa; Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblematicas - Christophe Michalak (Plaza Athenee), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hevin, Christophe Felder, Frederic Cassel, Eric Leautey; Mais de 150 receitas - todos os grandes classicos (bombas, floresta negra, bolinhos macios, coulant, musses, tortas...) e as sobremesas da moda (macarons, verrines...), bem como sorvetes e guloseimas. Um DVD de 1h30 que apresenta as tecnicas de elaboracao das sobremesas mais delicadas. Todo o savoir-faire da Ecole du Grand Chocolat Valrhona que atrai tanto os profissionais do mundo como o publico em geral para seus 5 laboratorios de formacao.

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro