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Enciclopedia do Chocolate Capa ilustrativa

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Enciclopédia Do Chocolate

Capa ilustrativa

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Enciclopédia Do Chocolate Capa ilustrativa

Enciclopédia Do Chocolate

Ano:   Editora: Senac

Tipo: novo

A Livraria A Livraria SP - São Paulo
99% Positivas
1320 qualificações
R$ 124,50 (frete estimado)

Total: R$ 166,71

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Descrição Livro novo. ISBN 9788539602100. Dimensão 24 X 27, 416 pág. Sinopse: Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages...). Todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa. Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey... Mais de 150 receitas: todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinho

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Ano:   Editora: Senac

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Descrição Livro novo. ISBN 9788539602100. Dimensão 24 X 27, 416 pág. Sinopse: Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages...). Todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa. Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey... Mais de 150 receitas: todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinho

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Ano:   Editora: Senac

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Ano:   Editora: Senac

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Descrição Livro novo. ISBN 9788539602100. Dimensão 24 X 27, 416 pág. Sinopse: Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages...). Todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa. Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey... Mais de 150 receitas: todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinho

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Ano:   Editora: Senac

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Descrição Livro novo. ISBN 9788539602100. Dimensão 24 X 27, 416 pág. Sinopse: Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages...). Todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa. Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey... Mais de 150 receitas: todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinho

Enciclopédia do Chocolate

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Ano:   Editora: Senac

Tipo: novo

Livraria 30porcento Livraria 30porcento SP - São Paulo
100% Positivas
202 qualificações
R$ 136,51 (frete estimado)

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Descrição Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional.
Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages...);
Todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa;
Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey...
Mais de 150 receitas: todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinhos macios, coulant, musses, tortas...) e as sobremesas da moda (macarons, verrines...), bem como sorvetes e guloseimas.
Um DVD de 1h30 que apresenta as técnicas de elaboração das sobremesas mais delicadas.
Todo o savoir-faire da École du Grand Chocolat Valrhona que atrai tanto os profissionais do mundo inteiro como o público em geral para seus 5 laboratórios de formação.

ENCICLOPEDIA DO CHOCOLATE

ENCICLOPEDIA DO CHOCOLATE

Ano:   Editora: Senac Sp

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
97% Positivas
1524 qualificações
R$ 141,10 (frete estimado)

Total: R$ 183,31

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Descrição Esta obra traz mais de 100 tecnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glacages...); Todos os movimentos necessarios, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa; Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblematicas - Christophe Michalak (Plaza Athenee), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hevin, Christophe Felder, Frederic Cassel, Eric Leautey; Mais de 150 receitas - todos os grandes classicos (bombas, floresta negra, bolinhos macios, coulant, musses, tortas...) e as sobremesas da moda (macarons, verrines...), bem como sorvetes e guloseimas. Um DVD de 1h30 que apresenta as tecnicas de elaboracao das sobremesas mais delicadas. Todo o savoir-faire da Ecole du Grand Chocolat Valrhona que atrai tanto os profissionais do mundo como o publico em geral para seus 5 laboratorios de formacao.

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Ano:   Editora: Senac Sp

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Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
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Descrição Esta obra traz mais de 100 tecnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glacages...); Todos os movimentos necessarios, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa; Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblematicas - Christophe Michalak (Plaza Athenee), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hevin, Christophe Felder, Frederic Cassel, Eric Leautey; Mais de 150 receitas - todos os grandes classicos (bombas, floresta negra, bolinhos macios, coulant, musses, tortas...) e as sobremesas da moda (macarons, verrines...), bem como sorvetes e guloseimas. Um DVD de 1h30 que apresenta as tecnicas de elaboracao das sobremesas mais delicadas. Todo o savoir-faire da Ecole du Grand Chocolat Valrhona que atrai tanto os profissionais do mundo como o publico em geral para seus 5 laboratorios de formacao.

Enciclopedia Do Chocolate

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Ano:   Editora: Senac Sp

Tipo: novo

Bookfast Bookfast PR - CURITIBA
99% Positivas
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R$ 166,00 (frete estimado)

Total: R$ 208,21

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Descrição Esta obra traz mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages...); Todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa; Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas - Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey; Mais de 150 receitas - todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinhos macios, coulant, musses, tortas...) e as sobremesas da moda (macarons, verrines...), bem como sorvetes e guloseimas. Um DVD de 1h30 que apresenta as técnicas de elaboração das sobremesas mais delicadas. Todo o savoir-faire da École du Grand Chocolat Valrhona que atrai tanto os profissionais do mundo como o público em geral para seus 5 laboratórios de formação.

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