A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais aqui.

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
Enciclopedia do Chocolate Capa ilustrativa

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

Enciclopédia do Chocolate

Capa ilustrativa

9 livros novos e 1 livro usado em 2 vendedores

Exibindo todas as publicações encontradas. Filtre pelas mais recentesRemover filtro
Enciclopédia do Chocolate Capa ilustrativa

Enciclopédia do Chocolate

Ano:   Editora: Senac

Tipo: seminovo/usado

Sebo Poesia Sebo Poesia SP - Santo André
96% Positivas
878 qualificações
R$ 100,00 (frete estimado)

Total: R$ 141,47

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Capa dura, com 415 paginas, em otimo estado, ilustrado, acompanha cd, loja 03

Enciclopédia Do Chocolate

Enciclopédia Do Chocolate

Ano:   Editora: Senac

Tipo: novo

Klaxon livros Klaxon livros SP - São Paulo
97% Positivas
1418 qualificações
R$ 132,80 (frete estimado)

Total: R$ 174,27

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. ISBN 9788539602100. Dimensão 24 X 27, 416 pág. Sinopse: Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages...). Todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa. Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey... Mais de 150 receitas: todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinho

Enciclopédia Do Chocolate

Enciclopédia Do Chocolate

Ano:   Editora: Senac

Tipo: novo

Klaxon livros Klaxon livros SP - São Paulo
97% Positivas
1418 qualificações
R$ 132,80 (frete estimado)

Total: R$ 174,27

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. ISBN 9788539602100. Dimensão 24 X 27, 416 pág. Sinopse: Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages...). Todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa. Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey... Mais de 150 receitas: todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinho

Enciclopédia Do Chocolate

Enciclopédia Do Chocolate

Ano:   Editora: Senac

Tipo: novo

Klaxon livros Klaxon livros SP - São Paulo
97% Positivas
1418 qualificações
R$ 132,80 (frete estimado)

Total: R$ 174,27

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. ISBN 9788539602100. Dimensão 24 X 27, 416 pág. Sinopse: Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages...). Todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa. Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey... Mais de 150 receitas: todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinho

Enciclopédia Do Chocolate

Enciclopédia Do Chocolate

Ano:   Editora: Senac

Tipo: novo

Klaxon livros Klaxon livros SP - São Paulo
97% Positivas
1418 qualificações
R$ 132,80 (frete estimado)

Total: R$ 174,27

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. ISBN 9788539602100. Dimensão 24 X 27, 416 pág. Sinopse: Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages...). Todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa. Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey... Mais de 150 receitas: todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinho

Enciclopédia Do Chocolate

Enciclopédia Do Chocolate

Ano:   Editora: Senac

Tipo: novo

Klaxon livros Klaxon livros SP - São Paulo
97% Positivas
1418 qualificações
R$ 132,80 (frete estimado)

Total: R$ 174,27

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. ISBN 9788539602100. Dimensão 24 X 27, 416 pág. Sinopse: Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages...). Todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa. Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey... Mais de 150 receitas: todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinho

Enciclopédia Do Chocolate

Enciclopédia Do Chocolate

Ano:   Editora: Senac

Tipo: novo

Klaxon livros Klaxon livros SP - São Paulo
97% Positivas
1418 qualificações
R$ 132,80 (frete estimado)

Total: R$ 174,27

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. ISBN 9788539602100. Dimensão 24 X 27, 416 pág. Sinopse: Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages...). Todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa. Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey... Mais de 150 receitas: todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinho

Enciclopédia Do Chocolate

Enciclopédia Do Chocolate

Ano:   Editora: Senac

Tipo: novo

Klaxon livros Klaxon livros SP - São Paulo
97% Positivas
1418 qualificações
R$ 132,80 (frete estimado)

Total: R$ 174,27

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. ISBN 9788539602100. Dimensão 24 X 27, 416 pág. Sinopse: Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages...). Todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa. Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey... Mais de 150 receitas: todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinho

Enciclopédia Do Chocolate

Enciclopédia Do Chocolate

Ano:   Editora: Senac

Tipo: novo

Klaxon livros Klaxon livros SP - São Paulo
97% Positivas
1418 qualificações
R$ 132,80 (frete estimado)

Total: R$ 174,27

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. ISBN 9788539602100. Dimensão 24 X 27, 416 pág. Sinopse: Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages...). Todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa. Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey... Mais de 150 receitas: todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinho

Enciclopédia Do Chocolate

Enciclopédia Do Chocolate

Ano:   Editora: Senac

Tipo: novo

Klaxon livros Klaxon livros SP - São Paulo
97% Positivas
1418 qualificações
R$ 132,80 (frete estimado)

Total: R$ 174,27

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. ISBN 9788539602100. Dimensão 24 X 27, 416 pág. Sinopse: Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages...). Todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa. Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey... Mais de 150 receitas: todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinho

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro