A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais aqui.

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
Brasil Gastronomia Cultura e Turismo Capa ilustrativa

Brasil: gastronomia, cultura e turismo

Eva Ribenboim Steinbruch

Brasil: gastronomia, cultura e turismo, mais que um livro de cozinha, é uma viagem pelo grande mosaico dos sabores brasileiros. Apoiada em uma extensa pesquisa, Eva Ribenboim Steinbruch selecionou receitas típicas de cada região do Brasil. O volume reúne 60 receitas rigorosamente testadas, entre entradas, pratos principais e sobremesas. Foram escolhidos preferencialmente os pratos tradicionais, preparados a partir de ingredientes regionais – entre as receitas do Norte, por exemplo, as de peixes, muitas vezes combinadas com mandioca, enquanto os pratos nordestinos revelam a influência africana. No Sudeste destaca-se a feijoada, além de receitas à base de frutos do mar, vindos das regiões litorâneas, e da comida de “tropeiro” do interior de São Paulo e de Minas. Do Centro-Oeste vêm os preparados de pequi, de arroz, de milho ou banana, ou ainda à base de peixes de rio. Por fim, a mesa do Sul é representada pelo churrasco gaúcho, pelo barreado paranaense, e pelos camarões de Santa Catarina, bem como pelas tradições trazidas pelos imigrantes alemães e italianos. Fechar Ler mais

Brasil: gastronomia, cultura e turismo, mais que um livro de cozinha, é uma viagem pelo grande mosaico dos sabores brasileiros. Apoiada em uma extensa pesquisa, Eva Ribenboim Steinbruch selecionou receitas típicas de cada região do Brasil. O volume reúne 60 receitas rigorosamente testadas, entre entradas, pratos principais e sobremesas. Foram escolhidos preferencialmente os pratos tradicionais, preparados a partir de ingredientes regionais – entre as receitas do Norte, por exemplo, as de peixes, muitas vezes combinadas com mandioca, enquanto os pratos nordestinos revelam a influência africana. No Sudeste destaca-se a feijoada, além de receitas à base de frutos do mar, vindos das regiões litorâneas, e da comida de “tropeiro” do interior de São Paulo e de Minas. Do Centro-Oeste vêm os preparados de pequi, de arroz, de milho ou banana, ou ainda à base de peixes de rio. Por fim, a mesa do Sul é representada pelo churrasco gaúcho, pelo barreado paranaense, e pelos camarões de Santa Catarina, bem como pelas tradições trazidas pelos imigrantes alemães e italianos. Fechar Ler mais

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

Brasil: Gastronomia, Cultura e Turismo (brazil: Gastronomy, Culture And Tourism)

Capa ilustrativa

Brasil: Gastronomia, Cultura e Turismo (brazil: Gastronomy, Culture And Tourism)

Capa ilustrativa
Exibindo todas as publicações encontradas. Filtre pelas mais recentesRemover filtro
Brasil: Gastronomia, Cultura e Turismo (brazil: Gastronomy, Culture And Tourism) Capa ilustrativa

Brasil: Gastronomia, Cultura e Turismo (brazil: Gastronomy, Culture And Tourism)

Ano:   Editora: Bei

Tipo: seminovo/usado

Pacobello Sebo Pacobello Sebo SP - Santo André
99% Positivas
928 qualificações
R$ 59,00 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Bom estado de conservação. Sem anotações ou grifos. Cód. Barras: 1000219288564 Assunto: Culinária Loja: Livraria Pacobello (Abilio Soares)

Brasil: Gastronomia, Cultura e Turismo

Brasil: Gastronomia, Cultura e Turismo

Ano:   Editora: Bei

Tipo: seminovo/usado

Sebo Dulcinéia Sebo Dulcinéia SP - São Paulo
100% Positivas
396 qualificações
R$ 70,00 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro em bom estado, sinais de uso leve nas bordas da capa. P 068 - 201612863

Brasil Gastronomia, Cultura e Turismo

Brasil Gastronomia, Cultura e Turismo

Ano:   Editora: Bei

Tipo: seminovo/usado

Merca Livros Merca Livros SP - Guarulhos
99% Positivas
506 qualificações
R$ 75,00 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição (cód.23241) livro em bom estado, capa dura 243 pág, com marcas de manuseios, formato 26x21 cm, miolo livre de rasuras e grifos. O volume reúne 66 receitas testadas, entre entradas, pratos principais e sobremesas. Foram escolhidos pratos tradicionais, preparados a partir de ingredientes regionais - de Norte a Sul do Brasil, incluindo receitas que foram trazidas pelos europeus. Além de fotografias, ilustrações da própria autora compõem a obra. Um glossário final com informações complementares explica termos e ingredientes regionais e oferece sugestões para substituição de ingredientes.

Brasil Gastronomia Cultura e Turismo (bilíngue) Capa ilustrativa

Brasil Gastronomia Cultura e Turismo (bilíngue)

Ano:   Editora: Bei

Tipo: seminovo/usado

Nave do Saber Nave do Saber SP - São Paulo
100% Positivas
43 qualificações
R$ 83,00 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Capa dura com sobrecapa. em ótimo estado, 243 páginas, 26 x 20, 5 cm. Brasil: gastronomia, cultura e turismo, mais que um livro de cozinha, é uma viagem pelo grande mosaico dos sabores brasileiros. Apoiada em uma extensa pesquisa, Eva Ribenboim Steinbruch selecionou receitas típicas de cada região do Brasil. O volume reúne 60 receitas rigorosamente testadas, entre entradas, pratos principais e sobremesas. Foram escolhidos preferencialmente os pratos tradicionais, preparados a partir de ingredientes regionais – entre as receitas do Norte, por exemplo, as de peixes, muitas vezes combinadas com mandioca, enquanto os pratos nordestinos revelam a influência africana. No Sudeste destaca-se a feijoada, além de receitas à base de frutos do mar, vindos das regiões litorâneas...

Brasil Gastronomia, Cultura e Turismo Capa ilustrativa

Brasil Gastronomia, Cultura e Turismo

Ano:   Editora: Bei

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
97% Positivas
3777 qualificações
R$ 85,05 + R$ 10,95 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo e sem uso. / EAN 9788578500344 - FFK

Brasil Gastronomia, Cultura e Turismo Capa ilustrativa

Brasil Gastronomia, Cultura e Turismo

Ano:   Editora: Bei

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
97% Positivas
3777 qualificações
R$ 85,05 + R$ 10,95 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo e sem uso. / EAN 9788578500344 - FFK

Brasil - Gastronomia, Cultura e Turismo Capa ilustrativa

Brasil - Gastronomia, Cultura e Turismo

Ano:   Editora: Bei

Tipo: novo

Livraria da Amelia Livraria da Amelia MG - Belo Horizonte
95% Positivas
304 qualificações
R$ 89,25 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro Novo - Ano de Lançamento: 2010 - Edição: 1ª - Páginas: 243 - Acabamento: Encadernado - Idioma: Português - Tradução: Anthony Doyle - ISBN: 9788578500344

Brasil Gastronomia Cultura e Turismo Capa ilustrativa

Brasil Gastronomia Cultura e Turismo

Ano:   Editora: Bei

Tipo: seminovo/usado

Sebonline Livros Sebonline Livros SP - São Paulo
92% Positivas
12 qualificações
R$ 90,00 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição bilíngue.

Brasil: gastronomia, cultura e turismo Capa ilustrativa

Brasil: gastronomia, cultura e turismo

Ano:   Editora: Bei

Tipo: novo

Livraria Livro Vivo Livraria Livro Vivo SP - São Paulo
97% Positivas
1384 qualificações
R$ 105,00 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição novo nunca manuseado ac

Brasil: gastronomia, cultura e turismo Capa ilustrativa

Brasil: gastronomia, cultura e turismo

Ano:   Editora: Bei

Tipo: novo

Livraria Livro Vivo Livraria Livro Vivo SP - São Paulo
97% Positivas
1384 qualificações
R$ 105,00 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição novo nunca manuseado ac

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro