A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais aqui.

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
Brasil Gastronomia Cultura e Turismo Capa ilustrativa

Brasil: gastronomia, cultura e turismo

Eva Ribenboim Steinbruch

Brasil: gastronomia, cultura e turismo, mais que um livro de cozinha, é uma viagem pelo grande mosaico dos sabores brasileiros. Apoiada em uma extensa pesquisa, Eva Ribenboim Steinbruch selecionou receitas típicas de cada região do Brasil. O volume reúne 60 receitas rigorosamente testadas, entre entradas, pratos principais e sobremesas. Foram escolhidos preferencialmente os pratos tradicionais, preparados a partir de ingredientes regionais – entre as receitas do Norte, por exemplo, as de peixes, muitas vezes combinadas com mandioca, enquanto os pratos nordestinos revelam a influência africana. No Sudeste destaca-se a feijoada, além de receitas à base de frutos do mar, vindos das regiões litorâneas, e da comida de “tropeiro” do interior de São Paulo e de Minas. Do Centro-Oeste vêm os preparados de pequi, de arroz, de milho ou banana, ou ainda à base de peixes de rio. Por fim, a mesa do Sul é representada pelo churrasco gaúcho, pelo barreado paranaense, e pelos camarões de Santa Catarina, bem como pelas tradições trazidas pelos imigrantes alemães e italianos. Fechar Ler mais

Brasil: gastronomia, cultura e turismo, mais que um livro de cozinha, é uma viagem pelo grande mosaico dos sabores brasile iros. Apoiada em uma extensa pesquisa, Eva Ribenboim Steinbruch selecionou receitas típicas de cada região do Brasil. O volume reúne 60 receitas rigorosamente testadas, entre entradas, pratos principais e sobremesas. Foram escolhidos preferencialmente os pratos tradicionais, preparados a partir de ingredientes regionais – entre as receitas do Norte, por exemplo, as de peixes, muitas vezes combinadas com mandioca, enquanto os pratos nordestinos revelam a influência africana. No Sudeste destaca-se a feijoada, além de receitas à base de frutos do mar, vindos das regiões litorâneas, e da comida de “tropeiro” do interior de São Paulo e de Minas. Do Centro-Oeste vêm os preparados de pequi, de arroz, de milho ou banana, ou ainda à base de peixes de rio. Por fim, a mesa do Sul é representada pelo churrasco gaúcho, pelo barreado paranaense, e pelos camarões de Santa Catarina, bem como pelas tradições trazidas pelos imigrantes alemães e italianos. Fechar Ler mais

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

BRASIL: GASTRONOMIA, CULTURA E TURISMO

Refinar resultado

6 livros novos e 3 livros usados em 5 vendedores

Exibindo todas as publicações encontradas. Filtre pelas mais recentesRemover filtro
BRASIL: GASTRONOMIA, CULTURA E TURISMO

BRASIL: GASTRONOMIA, CULTURA E TURISMO

Ano:   Editora: Bei

Tipo: novo

Idioma: Português

Outlet de Livro Outlet de Livro SP - São Paulo
93% Positivas
106 qualificações
R$ 15,12 + frete R$ 11,35

Total: R$ 26,47

Comprar ler descrição ocultar

Descrição CULINARIA E GASTRONOMIA

Brasil Gastronomia, Cultura e Turismo

Brasil Gastronomia, Cultura e Turismo

Ano:   Editora: Bei

Tipo: novo

Idioma: Português

Biruta Livros Biruta Livros PR - Curitiba
98% Positivas
320 qualificações
R$ 36,18 + frete R$ 19,29

Total: R$ 55,47

Comprar ler descrição ocultar

Descrição O volume reúne 66 receitas testadas, entre entradas, pratos principais e sobremesas. Foram escolhidos pratos tradicionais, preparados a partir de ingredientes regionais - de Norte a Sul do Brasil, incluindo receitas que foram trazidas pelos europeus. Além de fotografias, ilustrações da própria autora compõem a obra. Um glossário final com informações complementares explica termos e ingredientes regionais e oferece sugestões para substituição de ingredientes.

Brasil Gastronomia, Cultura e Turismo

Brasil Gastronomia, Cultura e Turismo

Ano:   Editora: Bei

Tipo: novo

Idioma: Português

Biruta Livros Biruta Livros PR - Curitiba
98% Positivas
320 qualificações
R$ 36,18 + frete R$ 19,29

Total: R$ 55,47

Comprar ler descrição ocultar

Descrição O volume reúne 66 receitas testadas, entre entradas, pratos principais e sobremesas. Foram escolhidos pratos tradicionais, preparados a partir de ingredientes regionais - de Norte a Sul do Brasil, incluindo receitas que foram trazidas pelos europeus. Além de fotografias, ilustrações da própria autora compõem a obra. Um glossário final com informações complementares explica termos e ingredientes regionais e oferece sugestões para substituição de ingredientes.

Brasil Gastronomia, Cultura e Turismo

Brasil Gastronomia, Cultura e Turismo

Ano:   Editora: Bei

Tipo: novo

Idioma: Português

Biruta Livros Biruta Livros PR - Curitiba
98% Positivas
320 qualificações
R$ 36,18 + frete R$ 19,29

Total: R$ 55,47

Comprar ler descrição ocultar

Descrição O volume reúne 66 receitas testadas, entre entradas, pratos principais e sobremesas. Foram escolhidos pratos tradicionais, preparados a partir de ingredientes regionais - de Norte a Sul do Brasil, incluindo receitas que foram trazidas pelos europeus. Além de fotografias, ilustrações da própria autora compõem a obra. Um glossário final com informações complementares explica termos e ingredientes regionais e oferece sugestões para substituição de ingredientes.

Brasil Gastronomia, Cultura e Turismo

Brasil Gastronomia, Cultura e Turismo

Ano:   Editora: Bei

Tipo: novo

Idioma: Português

Biruta Livros Biruta Livros PR - Curitiba
98% Positivas
320 qualificações
R$ 36,18 + frete R$ 19,29

Total: R$ 55,47

Comprar ler descrição ocultar

Descrição O volume reúne 66 receitas testadas, entre entradas, pratos principais e sobremesas. Foram escolhidos pratos tradicionais, preparados a partir de ingredientes regionais - de Norte a Sul do Brasil, incluindo receitas que foram trazidas pelos europeus. Além de fotografias, ilustrações da própria autora compõem a obra. Um glossário final com informações complementares explica termos e ingredientes regionais e oferece sugestões para substituição de ingredientes.

Brasil Gastronomia Cultura e Turismo

Brasil Gastronomia Cultura e Turismo

Ano:   Editora: Bei

Tipo: seminovo/usado

Idioma: Português

Traça Livraria e Sebo Traça Livraria e Sebo RS - Porto Alegre
99% Positivas
761 qualificações
R$ 74,90 + frete R$ 19,29

Total: R$ 94,19

Comprar ler descrição ocultar

Descrição ID 1241941 Encadernação: Capa dura Estado de Conservação: Bom livro já lido. encadernação comum. editoração normal. livro adquirido de particular. poucas marcas do tempo na capa. corte um pouco escurecido. poucas marcas de tempo nas páginas. papel especial. livro em bom estado de conservação

Brasil Gastronomia, Cultura e Turismo

Brasil Gastronomia, Cultura e Turismo

Ano:   Editora: Bei

Tipo: seminovo/usado

Idioma: Português

Merca Livros Merca Livros SP - Guarulhos
99% Positivas
468 qualificações
R$ 75,00 + frete R$ 19,29

Total: R$ 94,29

Comprar ler descrição ocultar

Descrição (cód.23241) livro em bom estado, capa dura 243 pág, com marcas de manuseios, formato 26x21 cm, miolo livre de rasuras e grifos. O volume reúne 66 receitas testadas, entre entradas, pratos principais e sobremesas. Foram escolhidos pratos tradicionais, preparados a partir de ingredientes regionais - de Norte a Sul do Brasil, incluindo receitas que foram trazidas pelos europeus. Além de fotografias, ilustrações da própria autora compõem a obra. Um glossário final com informações complementares explica termos e ingredientes regionais e oferece sugestões para substituição de ingredientes.

Brasil Gastronomia Cultura e Turismo Capa ilustrativa

Brasil Gastronomia Cultura e Turismo

Ano:   Editora: Bei

Tipo: seminovo/usado

Idioma: Português

Sebonline Livros Sebonline Livros SP - São Paulo
100% Positivas
6 qualificações
R$ 90,00 + frete R$ 19,29

Total: R$ 109,29

Comprar ler descrição ocultar

Descrição bilíngue.

Brasil Gastronomia, Cultura e Turismo

Brasil Gastronomia, Cultura e Turismo

Ano:   Editora: Bei

Tipo: novo

Idioma: Português

Biruta Livros Biruta Livros PR - Curitiba
98% Positivas
320 qualificações
R$ 105,00 + frete R$ 19,29

Total: R$ 124,29

Comprar ler descrição ocultar

Descrição O volume reúne 66 receitas testadas, entre entradas, pratos principais e sobremesas. Foram escolhidos pratos tradicionais, preparados a partir de ingredientes regionais - de Norte a Sul do Brasil, incluindo receitas que foram trazidas pelos europeus. Além de fotografias, ilustrações da própria autora compõem a obra. Um glossário final com informações complementares explica termos e ingredientes regionais e oferece sugestões para substituição de ingredientes.

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro