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A Arte de Fazer Macarons Capa ilustrativa

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A Arte de Fazer Macarons

A Arte de Fazer Macarons

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A Arte de Fazer Macarons

A Arte de Fazer Macarons

Ano:   Editora: Larousse

Tipo: novo

Bola de Gude Livros Bola de Gude Livros RJ - Rio de Janeiro
99% Positivas
196 qualificações
R$ 34,90 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro NOVO, na embalagem original, lacrada da editora. Brochura./ A Arte de Fazer Macarons – Dicas e Receitas de ganaches, geléias e cremes para rechear deliciosos e coloridos macarons. / O nome macaron deriva do italiana maccherone. Acredita-se que a receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano levada à França por Catarina de Médici por ocasião de seu casamento com o Duque de Orleans, durante o período da Renascença. Porém os franceses têm outra versão para o surgimento dessa tradicional receita: no monastério de Cormery, em 7914, na França. Em sua origem os Macarons eram apenas biscoitos de amêndoas, sem recheio. Foi somente no século XX que introduziram o recheio cremoso nos macarons, utilizando-os em pares, como conhecemos hoje em dia. Este delicioso e elegante doce ganha cada vez mais destaque em confeitarias de todo mundo! Você aprende como fazer a receita básica; como tingir a massa; como fazer ganaches, geléias e cremes para rechear os macarons; como dar formatos diferenciados aos macarons e como decorar a massa.

A Arte de Fazer Macarons

A Arte de Fazer Macarons

Ano:   Editora: Larousse

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Descrição Livro NOVO, na embalagem original, lacrada da editora. Brochura./ A Arte de Fazer Macarons – Dicas e Receitas de ganaches, geléias e cremes para rechear deliciosos e coloridos macarons. / O nome macaron deriva do italiana maccherone. Acredita-se que a receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano levada à França por Catarina de Médici por ocasião de seu casamento com o Duque de Orleans, durante o período da Renascença. Porém os franceses têm outra versão para o surgimento dessa tradicional receita: no monastério de Cormery, em 7914, na França. Em sua origem os Macarons eram apenas biscoitos de amêndoas, sem recheio. Foi somente no século XX que introduziram o recheio cremoso nos macarons, utilizando-os em pares, como conhecemos hoje em dia. Este delicioso e elegante doce ganha cada vez mais destaque em confeitarias de todo mundo! Você aprende como fazer a receita básica; como tingir a massa; como fazer ganaches, geléias e cremes para rechear os macarons; como dar formatos diferenciados aos macarons e como decorar a massa.

A Arte de Fazer Macarons

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Descrição Livro NOVO, na embalagem original, lacrada da editora. Brochura./ A Arte de Fazer Macarons – Dicas e Receitas de ganaches, geléias e cremes para rechear deliciosos e coloridos macarons. / O nome macaron deriva do italiana maccherone. Acredita-se que a receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano levada à França por Catarina de Médici por ocasião de seu casamento com o Duque de Orleans, durante o período da Renascença. Porém os franceses têm outra versão para o surgimento dessa tradicional receita: no monastério de Cormery, em 7914, na França. Em sua origem os Macarons eram apenas biscoitos de amêndoas, sem recheio. Foi somente no século XX que introduziram o recheio cremoso nos macarons, utilizando-os em pares, como conhecemos hoje em dia. Este delicioso e elegante doce ganha cada vez mais destaque em confeitarias de todo mundo! Você aprende como fazer a receita básica; como tingir a massa; como fazer ganaches, geléias e cremes para rechear os macarons; como dar formatos diferenciados aos macarons e como decorar a massa.

A Arte de Fazer Macarons

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Ano:   Editora: Larousse

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Descrição Livro NOVO, na embalagem original, lacrada da editora. Brochura./ A Arte de Fazer Macarons – Dicas e Receitas de ganaches, geléias e cremes para rechear deliciosos e coloridos macarons. / O nome macaron deriva do italiana maccherone. Acredita-se que a receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano levada à França por Catarina de Médici por ocasião de seu casamento com o Duque de Orleans, durante o período da Renascença. Porém os franceses têm outra versão para o surgimento dessa tradicional receita: no monastério de Cormery, em 7914, na França. Em sua origem os Macarons eram apenas biscoitos de amêndoas, sem recheio. Foi somente no século XX que introduziram o recheio cremoso nos macarons, utilizando-os em pares, como conhecemos hoje em dia. Este delicioso e elegante doce ganha cada vez mais destaque em confeitarias de todo mundo! Você aprende como fazer a receita básica; como tingir a massa; como fazer ganaches, geléias e cremes para rechear os macarons; como dar formatos diferenciados aos macarons e como decorar a massa.

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Ano:   Editora: Larousse

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