A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais aqui.

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
O Terceiro Prato Capa ilustrativa

O Terceiro Prato

Dan Barber

Considerado pela revista Time uma das 100 pessoas mais influentes do mundo e palestrante assíduo das prestigiadas conferências TED mundo afora, o chef nova-iorquino Dan Barber é o grande nome da culinária sustentável nos EUA. Em O terceiro prato, ele redefine os conceitos de nutrição, sabor e sustentabilidade para o século XXI. Barber, que pesquisou fazendas e comunidades rurais em todo o mundo, propõe uma mudança de paradigma da clássica refeição ocidental, baseada num bom pedaço de carne e poucos vegetais, para um mix integrado de proteínas, grãos e vegetais que valorizem os ingredientes locais, numa combinação inovadora para paladares exigentes. O livro foi aclamado pela crítica e recebeu elogios de personalidades como Malcolm Gladwell e do ex-vice-presidente Al Gore, entre outras. Fechar Ler mais

Considerado pela revista Time uma das 100 pessoas mais influentes do mundo e palestrante assíduo das prestigiadas conferên cias TED mundo afora, o chef nova-iorquino Dan Barber é o grande nome da culinária sustentável nos EUA. Em O terceiro prato, ele redefine os conceitos de nutrição, sabor e sustentabilidade para o século XXI. Barber, que pesquisou fazendas e comunidades rurais em todo o mundo, propõe uma mudança de paradigma da clássica refeição ocidental, baseada num bom pedaço de carne e poucos vegetais, para um mix integrado de proteínas, grãos e vegetais que valorizem os ingredientes locais, numa combinação inovadora para paladares exigentes. O livro foi aclamado pela crítica e recebeu elogios de personalidades como Malcolm Gladwell e do ex-vice-presidente Al Gore, entre outras. Fechar Ler mais

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

O Terceiro Prato

24 livros novos e 2 livros usados em 12 vendedores

Exibindo todas as publicações encontradas. Filtre pelas mais recentesRemover filtro
O Terceiro Prato

O Terceiro Prato

Ano:   Editora: Bicicleta Amarela

Tipo: novo

Casa do Livro Virtual Casa do Livro Virtual MG - Belo Horizonte
97% Positivas
179 qualificações
R$ 32,00 + frete R$ 12,74

Total: R$ 44,74

Comprar ler descrição ocultar

Descrição LIVRO NOVO, fora do plastico!!!!!! - 201618991

O Terceiro Prato

O Terceiro Prato

Ano:   Editora: Bicicleta Amarela

Tipo: novo

Mania de Cultura Franca Mania de Cultura Franca SP - Franca
100% Positivas
68 qualificações
R$ 32,90 + frete R$ 13,26

Total: R$ 46,16

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. 480 páginas. Considerado pela revista Time uma das 100 pessoas mais influentes do mundo e palestrante assíduo das prestigiadas conferências TED mundo afora, o chef nova-iorquino Dan Barber é o grande nome da culinária sustentável nos EUA. Em O terceiro prato, ele redefine os conceitos de nutrição, sabor e susten ilidade para o século XXI. Barber, que pesquisou fazendas e comunidades rurais em todo o mundo, propõe uma mudança de paradigma da clássica refeição ocidental, baseada num bom pedaço de carne e poucos vegetais, para um mix integrado de proteínas, grãos e vegetais que valorizem os ingredientes locais, numa combinação inovadora para paladares exigentes.

O Terceiro Prato

O Terceiro Prato

Ano:   Editora: Bicicleta Amarela

Tipo: novo

Mania de Cultura Franca Mania de Cultura Franca SP - Franca
100% Positivas
68 qualificações
R$ 35,90 + frete R$ 13,26

Total: R$ 49,16

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. 480 páginas. Considerado pela revista Time uma das 100 pessoas mais influentes do mundo e palestrante assíduo das prestigiadas conferências TED mundo afora, o chef nova-iorquino Dan Barber é o grande nome da culinária sustentável nos EUA. Em O terceiro prato, ele redefine os conceitos de nutrição, sabor e susten ilidade para o século XXI. Barber, que pesquisou fazendas e comunidades rurais em todo o mundo, propõe uma mudança de paradigma da clássica refeição ocidental, baseada num bom pedaço de carne e poucos vegetais, para um mix integrado de proteínas, grãos e vegetais que valorizem os ingredientes locais, numa combinação inovadora para paladares exigentes.

O Terceiro Prato

O Terceiro Prato

Ano:   Editora: Bicicleta Amarela

Tipo: novo

Mania de Cultura Franca Mania de Cultura Franca SP - Franca
100% Positivas
68 qualificações
R$ 35,90 + frete R$ 13,26

Total: R$ 49,16

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. 480 páginas. Considerado pela revista Time uma das 100 pessoas mais influentes do mundo e palestrante assíduo das prestigiadas conferências TED mundo afora, o chef nova-iorquino Dan Barber é o grande nome da culinária sustentável nos EUA. Em O terceiro prato, ele redefine os conceitos de nutrição, sabor e susten ilidade para o século XXI. Barber, que pesquisou fazendas e comunidades rurais em todo o mundo, propõe uma mudança de paradigma da clássica refeição ocidental, baseada num bom pedaço de carne e poucos vegetais, para um mix integrado de proteínas, grãos e vegetais que valorizem os ingredientes locais, numa combinação inovadora para paladares exigentes.

O Terceiro Prato - Observações Sobre o Futuro da Comida Capa ilustrativa

O Terceiro Prato - Observações Sobre o Futuro da Comida

Ano:   Editora: Bicilceta Amarela

Tipo: seminovo/usado

Sebo Lider II Sebo Lider II PR - Curitiba
100% Positivas
187 qualificações
R$ 40,00 + frete R$ 12,31

Total: R$ 52,31

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Ótimo estado de conservação, leve sinais de manuseio. 11/12/2018 TIPO: SEMI-NOVO ISBN: 9788568696163 PÁGINAS: 478 ACABAMENTO: Brochura IDIOMA: Português CÓDIGO DE BARRAS: 1000234384692

O Terceiro Prato: Notas de Campo Sobre o Futuro da Comida

O Terceiro Prato: Notas de Campo Sobre o Futuro da Comida

Ano:   Editora: Rocco

Tipo: novo

Mamão Livros Mamão Livros RJ - Rio de Janeiro
100% Positivas
48 qualificações
R$ 38,90 + frete R$ 13,79

Total: R$ 52,69

Comprar ler descrição ocultar

Descrição novo. carimbo da editora (#sp03)

O Terceiro Prato

O Terceiro Prato

Ano:   Editora: Rocco

Tipo: novo

A Casa das Letras A Casa das Letras RJ - Rio de Janeiro
98% Positivas
59 qualificações
R$ 40,00 + frete R$ 14,63

Total: R$ 54,63

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Observaçoes sobre o futuro da comida;cod-5320

TERCEIRO PRATO, O

TERCEIRO PRATO, O

Ano:   Editora: Bic Bicicleta Amarela Ro

Tipo: novo

Cliquebooks Cliquebooks SP - São Paulo
99% Positivas
641 qualificações
R$ 47,60 + frete R$ 10,53

Total: R$ 58,13

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Considerado pela revista Time uma das 100 pessoas mais influentes do mundo e palestrante assíduo das prestigiadas conferências TED mundo afora, o chef nova-iorquino Dan Barber é o grande nome da culinária sustentável nos EUA. Em O terceiro prato, ele redefine os conceitos de nutrição, sabor e susten ilidade para o século XXI. Barber, que pesquisou fazendas e comunidades rurais em todo o mundo, propõe uma mudança de paradigma da clássica refeição ocidental, baseada num bom pedaço de carne e poucos vegetais, para um mix integrado de proteínas, grãos e vegetais que valorizem os ingredientes locais, numa combinação inovadora para paladares exigentes. O livro foi aclamado pela crítica e recebeu elogios de personalidades como Malcolm Gladwell e do ex-vice-presidente Al Gore, entre outras.

TERCEIRO PRATO, O

TERCEIRO PRATO, O

Ano:   Editora: Bic Bicicleta Amarela Ro

Tipo: novo

Cliquebooks Cliquebooks SP - São Paulo
99% Positivas
641 qualificações
R$ 47,60 + frete R$ 10,53

Total: R$ 58,13

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Considerado pela revista Time uma das 100 pessoas mais influentes do mundo e palestrante assíduo das prestigiadas conferências TED mundo afora, o chef nova-iorquino Dan Barber é o grande nome da culinária sustentável nos EUA. Em O terceiro prato, ele redefine os conceitos de nutrição, sabor e susten ilidade para o século XXI. Barber, que pesquisou fazendas e comunidades rurais em todo o mundo, propõe uma mudança de paradigma da clássica refeição ocidental, baseada num bom pedaço de carne e poucos vegetais, para um mix integrado de proteínas, grãos e vegetais que valorizem os ingredientes locais, numa combinação inovadora para paladares exigentes. O livro foi aclamado pela crítica e recebeu elogios de personalidades como Malcolm Gladwell e do ex-vice-presidente Al Gore, entre outras.

TERCEIRO PRATO, O

TERCEIRO PRATO, O

Ano:   Editora: Bic Bicicleta Amarela Ro

Tipo: novo

Cliquebooks Cliquebooks SP - São Paulo
99% Positivas
641 qualificações
R$ 47,60 + frete R$ 10,53

Total: R$ 58,13

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Considerado pela revista Time uma das 100 pessoas mais influentes do mundo e palestrante assíduo das prestigiadas conferências TED mundo afora, o chef nova-iorquino Dan Barber é o grande nome da culinária sustentável nos EUA. Em O terceiro prato, ele redefine os conceitos de nutrição, sabor e susten ilidade para o século XXI. Barber, que pesquisou fazendas e comunidades rurais em todo o mundo, propõe uma mudança de paradigma da clássica refeição ocidental, baseada num bom pedaço de carne e poucos vegetais, para um mix integrado de proteínas, grãos e vegetais que valorizem os ingredientes locais, numa combinação inovadora para paladares exigentes. O livro foi aclamado pela crítica e recebeu elogios de personalidades como Malcolm Gladwell e do ex-vice-presidente Al Gore, entre outras.

TERCEIRO PRATO, O

TERCEIRO PRATO, O

Ano:   Editora: Bic Bicicleta Amarela Ro

Tipo: novo

Cliquebooks Cliquebooks SP - São Paulo
99% Positivas
641 qualificações
R$ 47,60 + frete R$ 10,53

Total: R$ 58,13

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Considerado pela revista Time uma das 100 pessoas mais influentes do mundo e palestrante assíduo das prestigiadas conferências TED mundo afora, o chef nova-iorquino Dan Barber é o grande nome da culinária sustentável nos EUA. Em O terceiro prato, ele redefine os conceitos de nutrição, sabor e susten ilidade para o século XXI. Barber, que pesquisou fazendas e comunidades rurais em todo o mundo, propõe uma mudança de paradigma da clássica refeição ocidental, baseada num bom pedaço de carne e poucos vegetais, para um mix integrado de proteínas, grãos e vegetais que valorizem os ingredientes locais, numa combinação inovadora para paladares exigentes. O livro foi aclamado pela crítica e recebeu elogios de personalidades como Malcolm Gladwell e do ex-vice-presidente Al Gore, entre outras.

TERCEIRO PRATO, O

TERCEIRO PRATO, O

Ano:   Editora: Bic Bicicleta Amarela Ro

Tipo: novo

Cliquebooks Cliquebooks SP - São Paulo
99% Positivas
641 qualificações
R$ 47,60 + frete R$ 10,53

Total: R$ 58,13

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Considerado pela revista Time uma das 100 pessoas mais influentes do mundo e palestrante assíduo das prestigiadas conferências TED mundo afora, o chef nova-iorquino Dan Barber é o grande nome da culinária sustentável nos EUA. Em O terceiro prato, ele redefine os conceitos de nutrição, sabor e susten ilidade para o século XXI. Barber, que pesquisou fazendas e comunidades rurais em todo o mundo, propõe uma mudança de paradigma da clássica refeição ocidental, baseada num bom pedaço de carne e poucos vegetais, para um mix integrado de proteínas, grãos e vegetais que valorizem os ingredientes locais, numa combinação inovadora para paladares exigentes. O livro foi aclamado pela crítica e recebeu elogios de personalidades como Malcolm Gladwell e do ex-vice-presidente Al Gore, entre outras.

TERCEIRO PRATO, O Capa ilustrativa

TERCEIRO PRATO, O

Ano:   Editora: Rocco

Tipo: novo

Livraria Livro Vivo Livraria Livro Vivo SP - São Paulo
96% Positivas
1109 qualificações
R$ 50,57 + frete R$ 14,21

Total: R$ 64,78

Comprar ler descrição ocultar

Descrição livro novo nunca manuseado ct

TERCEIRO PRATO, O Capa ilustrativa

TERCEIRO PRATO, O

Ano:   Editora: Rocco

Tipo: novo

Livraria Livro Vivo Livraria Livro Vivo SP - São Paulo
96% Positivas
1109 qualificações
R$ 50,57 + frete R$ 14,21

Total: R$ 64,78

Comprar ler descrição ocultar

Descrição livro novo nunca manuseado ct

TERCEIRO PRATO, O Capa ilustrativa

TERCEIRO PRATO, O

Ano:   Editora: Rocco

Tipo: novo

Livraria Livro Vivo Livraria Livro Vivo SP - São Paulo
96% Positivas
1109 qualificações
R$ 50,57 + frete R$ 14,21

Total: R$ 64,78

Comprar ler descrição ocultar

Descrição livro novo nunca manuseado ct

TERCEIRO PRATO, O Capa ilustrativa

TERCEIRO PRATO, O

Ano:   Editora: Rocco

Tipo: novo

Livraria Livro Vivo Livraria Livro Vivo SP - São Paulo
96% Positivas
1109 qualificações
R$ 50,57 + frete R$ 14,21

Total: R$ 64,78

Comprar ler descrição ocultar

Descrição livro novo nunca manuseado ct

TERCEIRO PRATO, O Capa ilustrativa

TERCEIRO PRATO, O

Ano:   Editora: Rocco

Tipo: novo

Livraria Livro Vivo Livraria Livro Vivo SP - São Paulo
96% Positivas
1109 qualificações
R$ 50,57 + frete R$ 14,21

Total: R$ 64,78

Comprar ler descrição ocultar

Descrição livro novo nunca manuseado ct

Terceiro prato, O Capa ilustrativa

Terceiro prato, O

Ano:   Editora: Bicicleta Amarela

Tipo: novo

BookMarket BookMarket SP - São Paulo
99% Positivas
199 qualificações
R$ 56,52 + frete R$ 11,05

Total: R$ 67,57

Comprar ler descrição ocultar
TERCEIRO PRATO, O

TERCEIRO PRATO, O

Ano:   Editora: Bicicleta Amarela

Tipo: novo

Livraria Martins Fontes Paulista Livraria Martins Fontes Paulista SP - São Paulo
100% Positivas
530 qualificações
R$ 59,50 + frete R$ 10,53

Total: R$ 70,03

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Considerado pela revista Time uma das 100 pessoas mais influentes do mundo e palestrante assíduo das prestigiadas conferências TED mundo afora, o chef nova-iorquino Dan Barber é o grande nome da culinária sustentável nos EUA. Em O terceiro prato, ele redefine os conceitos de nutrição, sabor e sustentabilidade para o século XXI. Barber, que pesquisou fazendas e comunidades rurais em todo o mundo, propõe uma mudança de paradigma da clássica refeição ocidental, baseada num bom pedaço de carne e poucos vegetais, para um mix integrado de proteínas, grãos e vegetais que valorizem os ingredientes locais, numa combinação inovadora para paladares exigentes. O livro foi aclamado pela crítica e recebeu elogios de personalidades como Malcolm Gladwell e do ex-vice-presidente Al Gore, entre outras.

TERCEIRO PRATO, O

TERCEIRO PRATO, O

Ano:   Editora: Bicicleta Amarela

Tipo: novo

Livraria Martins Fontes Paulista Livraria Martins Fontes Paulista SP - São Paulo
100% Positivas
530 qualificações
R$ 59,50 + frete R$ 10,53

Total: R$ 70,03

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Considerado pela revista Time uma das 100 pessoas mais influentes do mundo e palestrante assíduo das prestigiadas conferências TED mundo afora, o chef nova-iorquino Dan Barber é o grande nome da culinária sustentável nos EUA. Em O terceiro prato, ele redefine os conceitos de nutrição, sabor e sustentabilidade para o século XXI. Barber, que pesquisou fazendas e comunidades rurais em todo o mundo, propõe uma mudança de paradigma da clássica refeição ocidental, baseada num bom pedaço de carne e poucos vegetais, para um mix integrado de proteínas, grãos e vegetais que valorizem os ingredientes locais, numa combinação inovadora para paladares exigentes. O livro foi aclamado pela crítica e recebeu elogios de personalidades como Malcolm Gladwell e do ex-vice-presidente Al Gore, entre outras.

O Terceiro Prato - Observações Sobre o Futuro da Comida

O Terceiro Prato - Observações Sobre o Futuro da Comida

Ano:   Editora: Bicicleta Amarela Rocco

Tipo: novo

Pontes Livros Pontes Livros SP - Campinas
98% Positivas
63 qualificações
R$ 59,00 + frete R$ 12,31

Total: R$ 71,31

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo, sem sinais de uso/manuseio. Localização: Medicinaalternativa/Subsolo.

O Terceiro Prato

O Terceiro Prato

Ano:   Editora: Bicicleta Amarela

Tipo: novo

Livraria Vertov Livraria Vertov PR - Curitiba
97% Positivas
38 qualificações
R$ 59,50 + frete R$ 12,31

Total: R$ 71,81

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. Considerado pela revista Time uma das 100 pessoas mais influentes do mundo e palestrante assíduo das prestigiadas conferências TED mundo afora, o chef nova-iorquino Dan Barber é o grande nome da culinária sustentável nos EUA. Em O terceiro prato, ele redefine os conceitos de nutrição, sabor e susten ilidade para o século XXI. Barber, que pesquisou fazendas e comunidades rurais em todo o mundo, propõe uma mudança de paradigma da clássica refeição ocidental, baseada num bom pedaço de carne e poucos vegetais, para um mix integrado de proteínas, grãos e vegetais que valorizem os ingredientes locais, numa combinação inovadora para paladares exigentes. O livro foi aclamado pela crítica e recebeu elogios de personalidades como Malcolm Gladwell e do ex-vice-presidente Al Gore, entre outras.

O Terceiro Prato

O Terceiro Prato

Ano:   Editora: Bicicleta Amarela

Tipo: novo

Livraria Vertov Livraria Vertov PR - Curitiba
97% Positivas
38 qualificações
R$ 59,50 + frete R$ 12,31

Total: R$ 71,81

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. Considerado pela revista Time uma das 100 pessoas mais influentes do mundo e palestrante assíduo das prestigiadas conferências TED mundo afora, o chef nova-iorquino Dan Barber é o grande nome da culinária sustentável nos EUA. Em O terceiro prato, ele redefine os conceitos de nutrição, sabor e susten ilidade para o século XXI. Barber, que pesquisou fazendas e comunidades rurais em todo o mundo, propõe uma mudança de paradigma da clássica refeição ocidental, baseada num bom pedaço de carne e poucos vegetais, para um mix integrado de proteínas, grãos e vegetais que valorizem os ingredientes locais, numa combinação inovadora para paladares exigentes. O livro foi aclamado pela crítica e recebeu elogios de personalidades como Malcolm Gladwell e do ex-vice-presidente Al Gore, entre outras.

O Terceiro Prato

O Terceiro Prato

Ano:   Editora: Bicicleta Amarela

Tipo: novo

Livraria Vertov Livraria Vertov PR - Curitiba
97% Positivas
38 qualificações
R$ 59,50 + frete R$ 12,31

Total: R$ 71,81

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. Considerado pela revista Time uma das 100 pessoas mais influentes do mundo e palestrante assíduo das prestigiadas conferências TED mundo afora, o chef nova-iorquino Dan Barber é o grande nome da culinária sustentável nos EUA. Em O terceiro prato, ele redefine os conceitos de nutrição, sabor e susten ilidade para o século XXI. Barber, que pesquisou fazendas e comunidades rurais em todo o mundo, propõe uma mudança de paradigma da clássica refeição ocidental, baseada num bom pedaço de carne e poucos vegetais, para um mix integrado de proteínas, grãos e vegetais que valorizem os ingredientes locais, numa combinação inovadora para paladares exigentes. O livro foi aclamado pela crítica e recebeu elogios de personalidades como Malcolm Gladwell e do ex-vice-presidente Al Gore, entre outras.

O Terceiro prato

O Terceiro prato

Ano:   Editora: Bicicleta Amarela

Tipo: novo

Caminhos do Saber Caminhos do Saber RJ - Rio de Janeiro
100% Positivas
33 qualificações
R$ 76,58 + frete R$ 11,89

Total: R$ 88,47

Comprar ler descrição ocultar

Descrição 5- Edição brochura livro novo

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro