A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais aqui.

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
O Terceiro Prato Capa ilustrativa

O Terceiro Prato

Dan Barber

Considerado pela revista Time uma das 100 pessoas mais influentes do mundo e palestrante assíduo das prestigiadas conferências TED mundo afora, o chef nova-iorquino Dan Barber é o grande nome da culinária sustentável nos EUA. Em O terceiro prato, ele redefine os conceitos de nutrição, sabor e sustentabilidade para o século XXI. Barber, que pesquisou fazendas e comunidades rurais em todo o mundo, propõe uma mudança de paradigma da clássica refeição ocidental, baseada num bom pedaço de carne e poucos vegetais, para um mix integrado de proteínas, grãos e vegetais que valorizem os ingredientes locais, numa combinação inovadora para paladares exigentes. O livro foi aclamado pela crítica e recebeu elogios de personalidades como Malcolm Gladwell e do ex-vice-presidente Al Gore, entre outras. Fechar Ler mais

Considerado pela revista Time uma das 100 pessoas mais influentes do mundo e palestrante assíduo das prestigiadas conferên cias TED mundo afora, o chef nova-iorquino Dan Barber é o grande nome da culinária sustentável nos EUA. Em O terceiro prato, ele redefine os conceitos de nutrição, sabor e sustentabilidade para o século XXI. Barber, que pesquisou fazendas e comunidades rurais em todo o mundo, propõe uma mudança de paradigma da clássica refeição ocidental, baseada num bom pedaço de carne e poucos vegetais, para um mix integrado de proteínas, grãos e vegetais que valorizem os ingredientes locais, numa combinação inovadora para paladares exigentes. O livro foi aclamado pela crítica e recebeu elogios de personalidades como Malcolm Gladwell e do ex-vice-presidente Al Gore, entre outras. Fechar Ler mais

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

O Terceiro Prato - Notas de Campo Sobre o Futuro da Comida

25 livros novos e 3 livros usados em 15 vendedores

Exibindo todas as publicações encontradas. Filtre pelas mais recentesRemover filtro
O Terceiro Prato - Notas de Campo Sobre o Futuro da Comida

O Terceiro Prato - Notas de Campo Sobre o Futuro da Comida

Ano:   Editora: Rocco

Tipo: seminovo/usado

Sebo Poesia Sebo Poesia SP - Santo André
95% Positivas
617 qualificações
R$ 30,00 + frete R$ 11,16

Total: R$ 41,16

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Brochura, com 478 paginas, em bom estado. Loja 3

O Terceiro Prato

O Terceiro Prato

Ano:   Editora: Bicicleta Amarela

Tipo: novo

Casa do Livro Virtual Casa do Livro Virtual MG - Belo Horizonte
95% Positivas
250 qualificações
R$ 32,00 + frete R$ 12,00

Total: R$ 44,00

Comprar ler descrição ocultar

Descrição LIVRO NOVO, no plastico, lacrado pela editora!!!!!!! - 201618989

O Terceiro Prato

O Terceiro Prato

Ano:   Editora: Bicicleta Amarela

Tipo: novo

Casa do Livro Virtual Casa do Livro Virtual MG - Belo Horizonte
95% Positivas
250 qualificações
R$ 32,00 + frete R$ 12,00

Total: R$ 44,00

Comprar ler descrição ocultar

Descrição LIVRO NOVO, no plastico, lacrado pela editora!!!!!!! - 201618990

O Terceiro Prato

O Terceiro Prato

Ano:   Editora: Bicicleta Amarela

Tipo: novo

Casa do Livro Virtual Casa do Livro Virtual MG - Belo Horizonte
95% Positivas
250 qualificações
R$ 32,00 + frete R$ 12,00

Total: R$ 44,00

Comprar ler descrição ocultar

Descrição LIVRO NOVO, fora do plastico!!!!!! - 201618991

O Terceiro Prato

O Terceiro Prato

Ano:   Editora: Bicicleta Amarela

Tipo: novo

Mania de Cultura Franca Mania de Cultura Franca SP - Franca
98% Positivas
83 qualificações
R$ 32,90 + frete R$ 12,52

Total: R$ 45,42

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. 480 páginas. Considerado pela revista Time uma das 100 pessoas mais influentes do mundo e palestrante assíduo das prestigiadas conferências TED mundo afora, o chef nova-iorquino Dan Barber é o grande nome da culinária sustentável nos EUA. Em O terceiro prato, ele redefine os conceitos de nutrição, sabor e susten ilidade para o século XXI. Barber, que pesquisou fazendas e comunidades rurais em todo o mundo, propõe uma mudança de paradigma da clássica refeição ocidental, baseada num bom pedaço de carne e poucos vegetais, para um mix integrado de proteínas, grãos e vegetais que valorizem os ingredientes locais, numa combinação inovadora para paladares exigentes.

O Terceiro Prato: Observações Sobre o Futuro da Comida

O Terceiro Prato: Observações Sobre o Futuro da Comida

Ano:   Editora: Rocco

Tipo: novo

A Casa das Letras A Casa das Letras RJ - Rio de Janeiro
100% Positivas
73 qualificações
R$ 35,00 + frete R$ 12,52

Total: R$ 47,52

Comprar ler descrição ocultar

Descrição cod-5320-1

O Terceiro Prato

O Terceiro Prato

Ano:   Editora: Bicicleta Amarela

Tipo: novo

Mania de Cultura Franca Mania de Cultura Franca SP - Franca
98% Positivas
83 qualificações
R$ 35,90 + frete R$ 12,52

Total: R$ 48,42

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. 480 páginas. Considerado pela revista Time uma das 100 pessoas mais influentes do mundo e palestrante assíduo das prestigiadas conferências TED mundo afora, o chef nova-iorquino Dan Barber é o grande nome da culinária sustentável nos EUA. Em O terceiro prato, ele redefine os conceitos de nutrição, sabor e susten ilidade para o século XXI. Barber, que pesquisou fazendas e comunidades rurais em todo o mundo, propõe uma mudança de paradigma da clássica refeição ocidental, baseada num bom pedaço de carne e poucos vegetais, para um mix integrado de proteínas, grãos e vegetais que valorizem os ingredientes locais, numa combinação inovadora para paladares exigentes.

O Terceiro Prato

O Terceiro Prato

Ano:   Editora: Bicicleta Amarela

Tipo: novo

Mania de Cultura Franca Mania de Cultura Franca SP - Franca
98% Positivas
83 qualificações
R$ 35,90 + frete R$ 12,52

Total: R$ 48,42

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. 480 páginas. Considerado pela revista Time uma das 100 pessoas mais influentes do mundo e palestrante assíduo das prestigiadas conferências TED mundo afora, o chef nova-iorquino Dan Barber é o grande nome da culinária sustentável nos EUA. Em O terceiro prato, ele redefine os conceitos de nutrição, sabor e susten ilidade para o século XXI. Barber, que pesquisou fazendas e comunidades rurais em todo o mundo, propõe uma mudança de paradigma da clássica refeição ocidental, baseada num bom pedaço de carne e poucos vegetais, para um mix integrado de proteínas, grãos e vegetais que valorizem os ingredientes locais, numa combinação inovadora para paladares exigentes.

O Terceiro Prato - Observações Sobre o Futuro da Comida

O Terceiro Prato - Observações Sobre o Futuro da Comida

Ano:   Editora: Bicicleta Amarela Rocco

Tipo: novo

Pontes Livros Pontes Livros SP - Campinas
95% Positivas
56 qualificações
R$ 40,00 + frete R$ 11,58

Total: R$ 51,58

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo, sem sinais de uso, em perfeito estado.

O Terceiro Prato - Observações Sobre o Futuro da Comida

O Terceiro Prato - Observações Sobre o Futuro da Comida

Ano:   Editora: Bicleta Amarela

Tipo: novo

Sebo Líder Sebo Líder PR - Curitiba
99% Positivas
791 qualificações
R$ 40,00 + frete R$ 11,58

Total: R$ 51,58

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. 22/10/2016. TIPO: NOVO PÁGINAS: 478 ACABAMENTO: Brochura CÓDIGO DE BARRAS: 1000215687682

O Terceiro Prato - Observações Sobre o Futuro da Comida

O Terceiro Prato - Observações Sobre o Futuro da Comida

Ano:   Editora: Bicleta Amarela

Tipo: novo

Sebo Líder Sebo Líder PR - Curitiba
99% Positivas
791 qualificações
R$ 40,00 + frete R$ 11,58

Total: R$ 51,58

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. 22/10/2016. TIPO: NOVO PÁGINAS: 478 ACABAMENTO: Brochura CÓDIGO DE BARRAS: 1000215687682

O terceiro Prato observações sobre o futuro da comida

O terceiro Prato observações sobre o futuro da comida

Ano:   Editora: Rocco

Tipo: novo

Acervo Tres Irmãos Acervo Tres Irmãos MG - Belo Horizonte
92% Positivas
51 qualificações
R$ 39,90 + frete R$ 12,52

Total: R$ 52,42

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo capa brochura com 478 páginas

O Terceiro Prato: Notas de Campo Sobre o Futuro da Comida

O Terceiro Prato: Notas de Campo Sobre o Futuro da Comida

Ano:   Editora: Rocco

Tipo: novo

Mamão Livros Mamão Livros RJ - Rio de Janeiro
98% Positivas
61 qualificações
R$ 39,90 + frete R$ 13,05

Total: R$ 52,95

Comprar ler descrição ocultar

Descrição novo. carimbo da editora (#sp03)

TERCEIRO PRATO, O Capa ilustrativa

TERCEIRO PRATO, O

Ano:   Editora: Rocco Rj

Tipo: novo

B2C2 Livros B2C2 Livros SP - São Paulo
96% Positivas
2394 qualificações
R$ 43,73 + frete R$ 9,79

Total: R$ 53,52

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Tamanho: 16x23 Paginas:478 01ED/2015 Livro novo comprado junto a editora

TERCEIRO PRATO, O Capa ilustrativa

TERCEIRO PRATO, O

Ano:   Editora: Rocco Rj

Tipo: novo

B2C2 Livros B2C2 Livros SP - São Paulo
96% Positivas
2394 qualificações
R$ 43,73 + frete R$ 9,79

Total: R$ 53,52

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Tamanho: 16x23 Paginas:478 01ED/2015 Livro novo comprado junto a editora

TERCEIRO PRATO, O Capa ilustrativa

TERCEIRO PRATO, O

Ano:   Editora: Rocco Rj

Tipo: seminovo/usado

B2C2 Livros B2C2 Livros SP - São Paulo
96% Positivas
2394 qualificações
R$ 43,73 + frete R$ 9,79

Total: R$ 53,52

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Tamanho: 16x23 Paginas:478 01ED/2015 Livro novo comprado junto a editora

TERCEIRO PRATO, O Capa ilustrativa

TERCEIRO PRATO, O

Ano:   Editora: Rocco Rj

Tipo: seminovo/usado

B2C2 Livros B2C2 Livros SP - São Paulo
96% Positivas
2394 qualificações
R$ 43,73 + frete R$ 9,79

Total: R$ 53,52

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Tamanho: 16x23 Paginas:478 01ED/2015 Livro novo comprado junto a editora

TERCEIRO PRATO, O Capa ilustrativa

TERCEIRO PRATO, O

Ano:   Editora: Rocco Rj

Tipo: novo

Livrofast Livrofast SP - São Paulo
96% Positivas
72 qualificações
R$ 47,60 + frete R$ 10,79

Total: R$ 58,39

Comprar ler descrição ocultar

Descrição NOVO DIRETO DO FABRICANTE

TERCEIRO PRATO, O

TERCEIRO PRATO, O

Ano:   Editora: Bic Bicicleta Amarela Ro

Tipo: novo

Cliquebooks Cliquebooks SP - São Paulo
96% Positivas
339 qualificações
R$ 50,58 + frete R$ 9,79

Total: R$ 60,37

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Considerado pela revista Time uma das 100 pessoas mais influentes do mundo e palestrante assíduo das prestigiadas conferências TED mundo afora, o chef nova-iorquino Dan Barber é o grande nome da culinária sustentável nos EUA. Em O terceiro prato, ele redefine os conceitos de nutrição, sabor e susten ilidade para o século XXI. Barber, que pesquisou fazendas e comunidades rurais em todo o mundo, propõe uma mudança de paradigma da clássica refeição ocidental, baseada num bom pedaço de carne e poucos vegetais, para um mix integrado de proteínas, grãos e vegetais que valorizem os ingredientes locais, numa combinação inovadora para paladares exigentes. O livro foi aclamado pela crítica e recebeu elogios de personalidades como Malcolm Gladwell e do ex-vice-presidente Al Gore, entre outras.

TERCEIRO PRATO, O

TERCEIRO PRATO, O

Ano:   Editora: Bic Bicicleta Amarela Ro

Tipo: novo

Cliquebooks Cliquebooks SP - São Paulo
96% Positivas
339 qualificações
R$ 50,58 + frete R$ 9,79

Total: R$ 60,37

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Considerado pela revista Time uma das 100 pessoas mais influentes do mundo e palestrante assíduo das prestigiadas conferências TED mundo afora, o chef nova-iorquino Dan Barber é o grande nome da culinária sustentável nos EUA. Em O terceiro prato, ele redefine os conceitos de nutrição, sabor e susten ilidade para o século XXI. Barber, que pesquisou fazendas e comunidades rurais em todo o mundo, propõe uma mudança de paradigma da clássica refeição ocidental, baseada num bom pedaço de carne e poucos vegetais, para um mix integrado de proteínas, grãos e vegetais que valorizem os ingredientes locais, numa combinação inovadora para paladares exigentes. O livro foi aclamado pela crítica e recebeu elogios de personalidades como Malcolm Gladwell e do ex-vice-presidente Al Gore, entre outras.

TERCEIRO PRATO, O

TERCEIRO PRATO, O

Ano:   Editora: Bic Bicicleta Amarela Ro

Tipo: novo

Cliquebooks Cliquebooks SP - São Paulo
96% Positivas
339 qualificações
R$ 50,58 + frete R$ 9,79

Total: R$ 60,37

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Considerado pela revista Time uma das 100 pessoas mais influentes do mundo e palestrante assíduo das prestigiadas conferências TED mundo afora, o chef nova-iorquino Dan Barber é o grande nome da culinária sustentável nos EUA. Em O terceiro prato, ele redefine os conceitos de nutrição, sabor e susten ilidade para o século XXI. Barber, que pesquisou fazendas e comunidades rurais em todo o mundo, propõe uma mudança de paradigma da clássica refeição ocidental, baseada num bom pedaço de carne e poucos vegetais, para um mix integrado de proteínas, grãos e vegetais que valorizem os ingredientes locais, numa combinação inovadora para paladares exigentes. O livro foi aclamado pela crítica e recebeu elogios de personalidades como Malcolm Gladwell e do ex-vice-presidente Al Gore, entre outras.

TERCEIRO PRATO, O

TERCEIRO PRATO, O

Ano:   Editora: Bic Bicicleta Amarela Ro

Tipo: novo

Cliquebooks Cliquebooks SP - São Paulo
96% Positivas
339 qualificações
R$ 50,58 + frete R$ 9,79

Total: R$ 60,37

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Considerado pela revista Time uma das 100 pessoas mais influentes do mundo e palestrante assíduo das prestigiadas conferências TED mundo afora, o chef nova-iorquino Dan Barber é o grande nome da culinária sustentável nos EUA. Em O terceiro prato, ele redefine os conceitos de nutrição, sabor e susten ilidade para o século XXI. Barber, que pesquisou fazendas e comunidades rurais em todo o mundo, propõe uma mudança de paradigma da clássica refeição ocidental, baseada num bom pedaço de carne e poucos vegetais, para um mix integrado de proteínas, grãos e vegetais que valorizem os ingredientes locais, numa combinação inovadora para paladares exigentes. O livro foi aclamado pela crítica e recebeu elogios de personalidades como Malcolm Gladwell e do ex-vice-presidente Al Gore, entre outras.

TERCEIRO PRATO, O

TERCEIRO PRATO, O

Ano:   Editora: Bic Bicicleta Amarela Ro

Tipo: novo

Cliquebooks Cliquebooks SP - São Paulo
96% Positivas
339 qualificações
R$ 50,58 + frete R$ 9,79

Total: R$ 60,37

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Considerado pela revista Time uma das 100 pessoas mais influentes do mundo e palestrante assíduo das prestigiadas conferências TED mundo afora, o chef nova-iorquino Dan Barber é o grande nome da culinária sustentável nos EUA. Em O terceiro prato, ele redefine os conceitos de nutrição, sabor e susten ilidade para o século XXI. Barber, que pesquisou fazendas e comunidades rurais em todo o mundo, propõe uma mudança de paradigma da clássica refeição ocidental, baseada num bom pedaço de carne e poucos vegetais, para um mix integrado de proteínas, grãos e vegetais que valorizem os ingredientes locais, numa combinação inovadora para paladares exigentes. O livro foi aclamado pela crítica e recebeu elogios de personalidades como Malcolm Gladwell e do ex-vice-presidente Al Gore, entre outras.

TERCEIRO PRATO, O Capa ilustrativa

TERCEIRO PRATO, O

Ano:   Editora: Rocco Rj

Tipo: novo

Livraria Livro Vivo Livraria Livro Vivo SP - São Paulo
96% Positivas
1685 qualificações
R$ 50,57 + frete R$ 13,47

Total: R$ 64,04

Comprar ler descrição ocultar

Descrição livro novo nunca manuseado ct

TERCEIRO PRATO, O Capa ilustrativa

TERCEIRO PRATO, O

Ano:   Editora: Rocco Rj

Tipo: novo

Livraria Livro Vivo Livraria Livro Vivo SP - São Paulo
96% Positivas
1685 qualificações
R$ 50,57 + frete R$ 13,47

Total: R$ 64,04

Comprar ler descrição ocultar

Descrição livro novo nunca manuseado ct

O Terceiro Prato

O Terceiro Prato

Ano:   Editora: Bicicleta Amarela

Tipo: novo

Livraria Cultura Livraria Cultura SP - São Paulo
97% Positivas
929 qualificações
R$ 59,50 + frete R$ 8,37

Total: R$ 67,87

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Considerado pela revista Time uma das 100 pessoas mais influentes do mundo e palestrante assíduo das prestigiadas conferências TED mundo afora, o chef nova-iorquino Dan Barber é o grande nome da culinária sustentável nos EUA. Em O terceiro prato, ele redefine os conceitos de nutrição, sabor e susten ilidade para o século XXI. Barber, que pesquisou fazendas e comunidades rurais em todo o mundo, propõe uma mudança de paradigma da clássica refeição ocidental, baseada num bom pedaço de carne e poucos vegetais, para um mix integrado de proteínas, grãos e vegetais que valorizem os ingredientes locais, numa combinação inovadora para paladares exigentes. O livro foi aclamado pela crítica e recebeu elogios de personalidades como Malcolm Gladwell e do ex-vice-presidente Al Gore, entre outras.

O Terceiro Prato. Observações Sobre o Futuro da Comida

O Terceiro Prato. Observações Sobre o Futuro da Comida

Ano:   Editora: Bicicleta Amarela

Tipo: novo

Livraria da Amelia Livraria da Amelia MG - Belo Horizonte
99% Positivas
233 qualificações
R$ 59,50 + frete R$ 12,52

Total: R$ 72,02

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro Novo - ISBN: 9788568696163

O Terceiro prato

O Terceiro prato

Ano:   Editora: Bicicleta Amarela

Tipo: novo

Caminhos do Saber Caminhos do Saber RJ - Rio de Janeiro
94% Positivas
54 qualificações
R$ 76,58 + frete R$ 11,16

Total: R$ 87,74

Comprar ler descrição ocultar

Descrição 5- Edição brochura livro novo

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro