A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais aqui.

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
Dicionario de Ciencia e Tecnologia dos Alimentos Capa ilustrativa

Dicionario de Ciencia e Tecnologia dos Alimentos

Autor Diversos

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

Dicionario de Ciencia e Tecnologia dos Alimentos

Dicionario de Ciencia e Tecnologia dos Alimentos

3 livros usados em 1 vendedor

Exibindo todas as publicações encontradas. Filtre pelas mais recentesRemover filtro
Dicionario de Ciencia e Tecnologia dos Alimentos

Dicionario de Ciencia e Tecnologia dos Alimentos

Ano:   Editora: Roca

Tipo: seminovo/usado

Oficina do Saber Oficina do Saber SP - São Paulo
95% Positivas
138 qualificações
R$ 25,00 + frete R$ 18,26

Total: R$ 43,26

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Cod. 6505 / Saúde / Capa dura / 525 pg. / ISBN: 978-85-7241-728-0 / 18x25 cm. Livro em excelente estado de conservação. Sinopse:Este dicionário é um recurso para todos os cientistas e tecnólogos de alimentos, químicos e nutricionistas de universidades, estabelecimentos de pesquisas, assim como empresas alimentícias e indústrias farmacêuticas.

Dicionario de Ciencia e Tecnologia dos Alimentos

Dicionario de Ciencia e Tecnologia dos Alimentos

Ano:   Editora: Roca

Tipo: seminovo/usado

Oficina do Saber Oficina do Saber SP - São Paulo
95% Positivas
138 qualificações
R$ 25,00 + frete R$ 18,26

Total: R$ 43,26

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Cod. 6508 / Saúde / Capa dura / 525 pg. / ISBN: 978-85-7241-728-0 / 18x25 cm. Livro em excelente estado de conservação. Sinopse:Este dicionário é um recurso para todos os cientistas e tecnólogos de alimentos, químicos e nutricionistas de universidades, estabelecimentos de pesquisas, assim como empresas alimentícias e indústrias farmacêuticas.

Dicionario de Ciencia e Tecnologia dos Alimentos

Dicionario de Ciencia e Tecnologia dos Alimentos

Ano:   Editora: Roca

Tipo: seminovo/usado

Oficina do Saber Oficina do Saber SP - São Paulo
95% Positivas
138 qualificações
R$ 25,00 + frete R$ 18,26

Total: R$ 43,26

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Cod. 2638 / Saúde / Capa dura / 525 pg. / ISBN: 978-85-7241-728-0 / 18x25 cm. Livro em excelente estado de conservação.Sinopse:Este dicionário é um recurso para todos os cientistas e tecnólogos de alimentos, químicos e nutricionistas de universidades, estabelecimentos de pesquisas, assim como empresas alimentícias e indústrias farmacêuticas.

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro