A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais aqui.

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
Principios de Tecnologia de Alimentos Capa ilustrativa

Princípios de Tecnologia de Alimentos

Altanir J. Gava

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

Princípios de Tecnologia de Alimentos

Capa ilustrativa

Princípios de Tecnologia de Alimentos

Capa ilustrativa
Exibindo todas as publicações encontradas. Filtre pelas mais recentesRemover filtro
Princípios de Tecnologia de Alimentos Capa ilustrativa

Princípios de Tecnologia de Alimentos

Ano:   Editora: Nobel

Tipo: seminovo/usado

Livraria e Sebo Fenix Abcd Livraria e Sebo Fenix Abcd SP - Diadema
99% Positivas
124 qualificações
R$ 25,00 + R$ 9,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro em bom estado, capa brochura, bordas empoeiradas e amareladas, capas e páginas amareladas, com 288 páginas.

Princípios de Tecnologia de Alimentos

Princípios de Tecnologia de Alimentos

Ano:   Editora: Nobel

Tipo: seminovo/usado

Sebo Girassol Sebo Girassol SP - São Paulo
99% Positivas
105 qualificações
R$ 25,00 + R$ 10,58 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição atrc - livro em bom estado, capa e capa traseira possuem pequenos danos em extremidades por manuseio, lombada possui pontos de desgaste em sua extensão e pequenos danos em extremidades, bordas com escurecimento moderado, 1 e ultima paginas com algumas poucas pintas amarelas, marca de durex na capa traseira parte interna, miolo em perfeito estado , isento de grifos e escrita A 92 pag 284

Princípios de Tecnologia de Alimentos

Princípios de Tecnologia de Alimentos

Ano:   Editora: Nobel

Tipo: seminovo/usado

Livraria Albelo Livraria Albelo PE - Recife
99% Positivas
233 qualificações
R$ 29,90 + R$ 9,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro conservado, Capa na cor amarela com arranhões do tempo e algumas manchas provocadas por líquido, bordas escurecidas, pequenas manchas amareladas do tempo no miolo, (7ª edição, 1ª reimpressão) 284 páginas. 1103 (busca local ou dúvida entre em contato com 81 98812-3856 (oi/zap))

Princípios de Tecnologia de Alimentos Capa ilustrativa

Princípios de Tecnologia de Alimentos

Ano:   Editora: Nobel

Tipo: seminovo/usado

Sebo Releituras Centro Sebo Releituras Centro PR - Curitiba
99% Positivas
170 qualificações
R$ 30,00 + R$ 9,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Cod. 196354 / Saúde / Dietas / Brochura / L. am. razoável estado de conservação, livre de furos ou grifos, paginas levemente amareladas devido à ação do tempo, dim. 16x 23cm. / Pequenos desgastes na lombada, capa e contra capa. / Manchas nas folhas e nos cortes, superior, inferior e frontal. / Rasgo na lombada. / Nome a caneta / Marca de Carimbo / Pam

Princípios de Tecnologia de Alimentos Capa ilustrativa

Princípios de Tecnologia de Alimentos

Ano:   Editora: Nobel

Tipo: seminovo/usado

Sebo União Sebo União BA - Salvador
99% Positivas
182 qualificações
R$ 40,00 + R$ 9,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição 284 p. 23 cm. brochura original, desgastes na lombada e bordas, primeira e últimas páginas e com marcas de durex, cortes laterais escurecidos por ação do tempo, assinado e datado pelo ex dono, alguns textos grifados a lápis.

Princípios de Tecnologia de Alimentos Capa ilustrativa

Princípios de Tecnologia de Alimentos

Ano:   Editora: Nobel

Tipo: seminovo/usado

Sebo Linha Paulista Sebo Linha Paulista SP - São Paulo
99% Positivas
736 qualificações
R$ 55,00 + R$ 8,21 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição 25 / 05 / 12// 284 pgs., brochura, 16x23 cm. Miolo em ótimo estado de conservação, leve amarelamento das bordas pelo tempo. Sem grifos ou rasuras. Assinatura na folha de rosto. Sinopse: Este livro é dirigido a estudantes e profissionais da área de ciência e tecnologia de alimentos, reunindo a informação técnica disponível, no cenário brasileiro e internacional, sobre este setor em franco desenvolvimento. Nos primeiros capítulos, o autor faz uma rápida revisão dos conhecimento fundamentais, como importância da tecnologia de alimentos, princípios de nutrição, causas de alterações dos alimentos, com ênfase na microbiológica, limpeza e sanitização na indústria alimentícia, bem como descrição dos vários tipos de embalagens. MAF109

Principios de Tecnologia dos Alimentos

Principios de Tecnologia dos Alimentos

Ano:   Editora: Nobel

Tipo: novo

Atena Bookstore Atena Bookstore MG - Juiz de Fora
100% Positivas
95 qualificações
R$ 56,00 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro