A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais aqui.

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
Selecao Brasileira da Gastronomia 22 Chefes 22 Ingredientes 22 Receitas Capa ilustrativa

Seleção Brasileira da Gastronomia 22 Chefes 22 Ingredientes 22 Receitas

Alexandra Forbes

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

Seleção Brasileira da Gastronomia: 22 Chefes, 22 Ingredientes, 22 Receitas

Capa ilustrativa

Seleção Brasileira da Gastronomia: 22 Chefes, 22 Ingredientes, 22 Receitas

Capa ilustrativa

3 livros novos em 2 vendedores

Exibindo todas as publicações encontradas. Filtre pelas mais recentesRemover filtro
Seleção Brasileira da Gastronomia: 22 Chefes, 22 Ingredientes, 22 Receitas Capa ilustrativa

Seleção Brasileira da Gastronomia: 22 Chefes, 22 Ingredientes, 22 Receitas

Ano:   Editora: Gaia

Tipo: novo

Klaxon livros Klaxon livros SP - São Paulo
96% Positivas
1150 qualificações
R$ 143,65 + frete R$ 18,26

Total: R$ 161,91

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. 232p. 20x26 Sinopse: Uma seleção de 22 chefs brasileiros que desenvolveram 22 receitas inéditas com 22 ingredientes nacionais entra em campo o livro Seleção brasileira de gastronomia, que apresenta receitas campeãs de sabor e técnica, refletindo o que se faz de melhor hoje nos restaurantes desses chefs nacionais. Os escalados para essa seleção foram: Alex Atala, Alberto Landgraf, Ana Luiza Trajano, Beto Pimentel, Carla Pernambuco, Celso Freire, Edinho Engel, Felipe Bronze, Felipe Rameh, Helena Rizzo, Heloísa Bacellar, Ivo Faria, Jefferson Rueda, Mara Salles, Mônica Rangel, Morena Leite, Roberta Sudbrack, Rodrigo Oliveira, Tereza Paim, Thiago Castanho, Thomas Troisgros e Wanderson Medeiros. Em suas páginas, Seleção brasileira de gastronomia traz a história dos ingredientes selecionados e um pouco da trajetória de cada um dos chefs, incansáveis defensores e promotores da gastronomia brasileira, como apresenta a autora. Cada qual a seu modo, em seu canto, mas um por todos e todos por um.

Seleção Brasileira da Gastronomia: 22 Chefes, 22 Ingredientes, 22 Receitas Capa ilustrativa

Seleção Brasileira da Gastronomia: 22 Chefes, 22 Ingredientes, 22 Receitas

Ano:   Editora: Gaia Global

Tipo: novo

Livraria Livro Vivo Livraria Livro Vivo SP - São Paulo
97% Positivas
1463 qualificações
R$ 143,65 (frete estimado)

Total: R$ 171,67

Comprar ler descrição ocultar

Descrição livro novo nunca manuseado bk

Seleção Brasileira da Gastronomia: 22 Chefes, 22 Ingredientes, 22 Receitas Capa ilustrativa

Seleção Brasileira da Gastronomia: 22 Chefes, 22 Ingredientes, 22 Receitas

Ano:   Editora: Gaia Global

Tipo: novo

Livraria Livro Vivo Livraria Livro Vivo SP - São Paulo
97% Positivas
1463 qualificações
R$ 143,65 (frete estimado)

Total: R$ 171,67

Comprar ler descrição ocultar

Descrição livro novo nunca manuseado bk

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro