A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais aqui.

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
Selecao Brasileira da Gastronomia 22 Chefes 22 Ingredientes 22 Receitas Capa ilustrativa

Seleção Brasileira da Gastronomia 22 Chefes 22 Ingredientes 22 Receitas

Alexandra Forbes

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

Selecão Brasileira da Gastronomia: 22 Chefes, 22 Ingredientes, 22 Receitas

6 livros novos em 2 vendedores

Exibindo todas as publicações encontradas. Filtre pelas mais recentesRemover filtro
Selecão Brasileira da Gastronomia: 22 Chefes, 22 Ingredientes, 22 Receitas

Selecão Brasileira da Gastronomia: 22 Chefes, 22 Ingredientes, 22 Receitas

Ano:   Editora: Gaia Global

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
96% Positivas
2020 qualificações
R$ 125,06 + frete R$ 18,26

Total: R$ 143,32

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Uma selecao de 22 chefs brasileiros que desenvolveram 22 receitas ineditas com 22 ingredientes nacionais entra em campo o livro Selecao brasileira de gastronomia, que apresenta receitas campeas de sabor e tecnica, refletindo o que se faz de melhor hoje nos restaurantes desses chefs nacionais.Os escalados para essa selecao brasileira de gastronomia foram: Alex Atala, Alberto Landgraf, Ana Luiza Trajano, Beto Pimentel, Carla Pernambuco, Celso Freire, Edinho Engel, Felipe Bronze, Felipe Rameh, Helena Rizzo, Heloisa Bacellar, Ivo Faria, Jefferson Rueda, Mara Salles, Monica Rangel, Morena Leite, Roberta Sudbrack, Rodrigo Oliveira, Tereza Paim, Thiago Castanho, Thomas Troisgros e Wanderson Medeiros. Nesta selecao quis ter varios Brasis bem representados, da alegre baianidade de Morena Leite e Tereza Paim a mineirice afiada e contemporanea de Felipe Rameh, da caipirice italiana de Jeffinho Rueda ao nordeste renovado do carismatico Wanderson Medeiros , destaca Alexandra na apresentacao do livro. Em suas paginas, Selecao brasileira de gastronomia traz a historia dos ingredientes selecionados e um pouco da trajetoria de cada um dos chefs, incansaveis defensores e promotores da gastronomia brasileira, como apresenta a autora. Cada qual a seu modo, em seu canto mas um por todos e todos por um. Todas as 22 receitas sao ilustradas com belissimas fotos, que retratam com riqueza de detalhes a diversidade da gastronomia nacional e auxiliam no preparo, na montagem e na apresentacao a mesa. Da consideravel selecao de ingredientes como banana, pimenta-de-cheiro, tapioca, palmito pupunha, cacau, coco, caju, cafe, maracuja, pirarucu, quiabo, farinha de mandioca, castanha-do-para, cupuacu, cachaca, carne-seca, mandioquinha e tucupi sairam deliciosas receitas, entre elas Robalo em folha de bananeira com farofa de camarao, banana e alcaparras, Pirarucu com ratatouille do sertao, Polvo marinado e defumado com erva-mate, aioli e minibatatas organicas, Pudim de queijo canastra com petalas de maracuja, Gelado de cafe e tapioca, Vieiras grelhadas, carpaccio de palmito, doce de leite e farofa de pupunha, Nhoques de mandioquinha e araruta, Torta mulata assanhada com calda de jabuticaba e farofinha de castanhas-brasileiras, Surubim com sururu ao leite de coco e farofa de castanhas e coco e tantas outras criacoes que provam que nossa gastronomia e sofisticada e muito saborosa. Uma publicacao que nos leva a um pedaco do mundo dos sentidos da gastronomia brasileira.

Selecão Brasileira da Gastronomia: 22 Chefes, 22 Ingredientes, 22 Receitas

Selecão Brasileira da Gastronomia: 22 Chefes, 22 Ingredientes, 22 Receitas

Ano:   Editora: Gaia Global

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
96% Positivas
2020 qualificações
R$ 125,06 + frete R$ 18,26

Total: R$ 143,32

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Uma selecao de 22 chefs brasileiros que desenvolveram 22 receitas ineditas com 22 ingredientes nacionais entra em campo o livro Selecao brasileira de gastronomia, que apresenta receitas campeas de sabor e tecnica, refletindo o que se faz de melhor hoje nos restaurantes desses chefs nacionais.Os escalados para essa selecao brasileira de gastronomia foram: Alex Atala, Alberto Landgraf, Ana Luiza Trajano, Beto Pimentel, Carla Pernambuco, Celso Freire, Edinho Engel, Felipe Bronze, Felipe Rameh, Helena Rizzo, Heloisa Bacellar, Ivo Faria, Jefferson Rueda, Mara Salles, Monica Rangel, Morena Leite, Roberta Sudbrack, Rodrigo Oliveira, Tereza Paim, Thiago Castanho, Thomas Troisgros e Wanderson Medeiros. Nesta selecao quis ter varios Brasis bem representados, da alegre baianidade de Morena Leite e Tereza Paim a mineirice afiada e contemporanea de Felipe Rameh, da caipirice italiana de Jeffinho Rueda ao nordeste renovado do carismatico Wanderson Medeiros , destaca Alexandra na apresentacao do livro. Em suas paginas, Selecao brasileira de gastronomia traz a historia dos ingredientes selecionados e um pouco da trajetoria de cada um dos chefs, incansaveis defensores e promotores da gastronomia brasileira, como apresenta a autora. Cada qual a seu modo, em seu canto mas um por todos e todos por um. Todas as 22 receitas sao ilustradas com belissimas fotos, que retratam com riqueza de detalhes a diversidade da gastronomia nacional e auxiliam no preparo, na montagem e na apresentacao a mesa. Da consideravel selecao de ingredientes como banana, pimenta-de-cheiro, tapioca, palmito pupunha, cacau, coco, caju, cafe, maracuja, pirarucu, quiabo, farinha de mandioca, castanha-do-para, cupuacu, cachaca, carne-seca, mandioquinha e tucupi sairam deliciosas receitas, entre elas Robalo em folha de bananeira com farofa de camarao, banana e alcaparras, Pirarucu com ratatouille do sertao, Polvo marinado e defumado com erva-mate, aioli e minibatatas organicas, Pudim de queijo canastra com petalas de maracuja, Gelado de cafe e tapioca, Vieiras grelhadas, carpaccio de palmito, doce de leite e farofa de pupunha, Nhoques de mandioquinha e araruta, Torta mulata assanhada com calda de jabuticaba e farofinha de castanhas-brasileiras, Surubim com sururu ao leite de coco e farofa de castanhas e coco e tantas outras criacoes que provam que nossa gastronomia e sofisticada e muito saborosa. Uma publicacao que nos leva a um pedaco do mundo dos sentidos da gastronomia brasileira.

Selecão Brasileira da Gastronomia: 22 Chefes, 22 Ingredientes, 22 Receitas

Selecão Brasileira da Gastronomia: 22 Chefes, 22 Ingredientes, 22 Receitas

Ano:   Editora: Gaia Global

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
96% Positivas
2020 qualificações
R$ 125,06 + frete R$ 18,26

Total: R$ 143,32

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Uma selecao de 22 chefs brasileiros que desenvolveram 22 receitas ineditas com 22 ingredientes nacionais entra em campo o livro Selecao brasileira de gastronomia, que apresenta receitas campeas de sabor e tecnica, refletindo o que se faz de melhor hoje nos restaurantes desses chefs nacionais.Os escalados para essa selecao brasileira de gastronomia foram: Alex Atala, Alberto Landgraf, Ana Luiza Trajano, Beto Pimentel, Carla Pernambuco, Celso Freire, Edinho Engel, Felipe Bronze, Felipe Rameh, Helena Rizzo, Heloisa Bacellar, Ivo Faria, Jefferson Rueda, Mara Salles, Monica Rangel, Morena Leite, Roberta Sudbrack, Rodrigo Oliveira, Tereza Paim, Thiago Castanho, Thomas Troisgros e Wanderson Medeiros. Nesta selecao quis ter varios Brasis bem representados, da alegre baianidade de Morena Leite e Tereza Paim a mineirice afiada e contemporanea de Felipe Rameh, da caipirice italiana de Jeffinho Rueda ao nordeste renovado do carismatico Wanderson Medeiros , destaca Alexandra na apresentacao do livro. Em suas paginas, Selecao brasileira de gastronomia traz a historia dos ingredientes selecionados e um pouco da trajetoria de cada um dos chefs, incansaveis defensores e promotores da gastronomia brasileira, como apresenta a autora. Cada qual a seu modo, em seu canto mas um por todos e todos por um. Todas as 22 receitas sao ilustradas com belissimas fotos, que retratam com riqueza de detalhes a diversidade da gastronomia nacional e auxiliam no preparo, na montagem e na apresentacao a mesa. Da consideravel selecao de ingredientes como banana, pimenta-de-cheiro, tapioca, palmito pupunha, cacau, coco, caju, cafe, maracuja, pirarucu, quiabo, farinha de mandioca, castanha-do-para, cupuacu, cachaca, carne-seca, mandioquinha e tucupi sairam deliciosas receitas, entre elas Robalo em folha de bananeira com farofa de camarao, banana e alcaparras, Pirarucu com ratatouille do sertao, Polvo marinado e defumado com erva-mate, aioli e minibatatas organicas, Pudim de queijo canastra com petalas de maracuja, Gelado de cafe e tapioca, Vieiras grelhadas, carpaccio de palmito, doce de leite e farofa de pupunha, Nhoques de mandioquinha e araruta, Torta mulata assanhada com calda de jabuticaba e farofinha de castanhas-brasileiras, Surubim com sururu ao leite de coco e farofa de castanhas e coco e tantas outras criacoes que provam que nossa gastronomia e sofisticada e muito saborosa. Uma publicacao que nos leva a um pedaco do mundo dos sentidos da gastronomia brasileira.

Selecão Brasileira da Gastronomia: 22 Chefes, 22 Ingredientes, 22 Receitas

Selecão Brasileira da Gastronomia: 22 Chefes, 22 Ingredientes, 22 Receitas

Ano:   Editora: Gaia Global

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
96% Positivas
2020 qualificações
R$ 125,06 + frete R$ 18,26

Total: R$ 143,32

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Uma selecao de 22 chefs brasileiros que desenvolveram 22 receitas ineditas com 22 ingredientes nacionais entra em campo o livro Selecao brasileira de gastronomia, que apresenta receitas campeas de sabor e tecnica, refletindo o que se faz de melhor hoje nos restaurantes desses chefs nacionais.Os escalados para essa selecao brasileira de gastronomia foram: Alex Atala, Alberto Landgraf, Ana Luiza Trajano, Beto Pimentel, Carla Pernambuco, Celso Freire, Edinho Engel, Felipe Bronze, Felipe Rameh, Helena Rizzo, Heloisa Bacellar, Ivo Faria, Jefferson Rueda, Mara Salles, Monica Rangel, Morena Leite, Roberta Sudbrack, Rodrigo Oliveira, Tereza Paim, Thiago Castanho, Thomas Troisgros e Wanderson Medeiros. Nesta selecao quis ter varios Brasis bem representados, da alegre baianidade de Morena Leite e Tereza Paim a mineirice afiada e contemporanea de Felipe Rameh, da caipirice italiana de Jeffinho Rueda ao nordeste renovado do carismatico Wanderson Medeiros , destaca Alexandra na apresentacao do livro. Em suas paginas, Selecao brasileira de gastronomia traz a historia dos ingredientes selecionados e um pouco da trajetoria de cada um dos chefs, incansaveis defensores e promotores da gastronomia brasileira, como apresenta a autora. Cada qual a seu modo, em seu canto mas um por todos e todos por um. Todas as 22 receitas sao ilustradas com belissimas fotos, que retratam com riqueza de detalhes a diversidade da gastronomia nacional e auxiliam no preparo, na montagem e na apresentacao a mesa. Da consideravel selecao de ingredientes como banana, pimenta-de-cheiro, tapioca, palmito pupunha, cacau, coco, caju, cafe, maracuja, pirarucu, quiabo, farinha de mandioca, castanha-do-para, cupuacu, cachaca, carne-seca, mandioquinha e tucupi sairam deliciosas receitas, entre elas Robalo em folha de bananeira com farofa de camarao, banana e alcaparras, Pirarucu com ratatouille do sertao, Polvo marinado e defumado com erva-mate, aioli e minibatatas organicas, Pudim de queijo canastra com petalas de maracuja, Gelado de cafe e tapioca, Vieiras grelhadas, carpaccio de palmito, doce de leite e farofa de pupunha, Nhoques de mandioquinha e araruta, Torta mulata assanhada com calda de jabuticaba e farofinha de castanhas-brasileiras, Surubim com sururu ao leite de coco e farofa de castanhas e coco e tantas outras criacoes que provam que nossa gastronomia e sofisticada e muito saborosa. Uma publicacao que nos leva a um pedaco do mundo dos sentidos da gastronomia brasileira.

Selecão Brasileira da Gastronomia: 22 Chefes, 22 Ingredientes, 22 Receitas

Selecão Brasileira da Gastronomia: 22 Chefes, 22 Ingredientes, 22 Receitas

Ano:   Editora: Gaia Global

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
96% Positivas
2020 qualificações
R$ 125,06 + frete R$ 18,26

Total: R$ 143,32

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Uma selecao de 22 chefs brasileiros que desenvolveram 22 receitas ineditas com 22 ingredientes nacionais entra em campo o livro Selecao brasileira de gastronomia, que apresenta receitas campeas de sabor e tecnica, refletindo o que se faz de melhor hoje nos restaurantes desses chefs nacionais.Os escalados para essa selecao brasileira de gastronomia foram: Alex Atala, Alberto Landgraf, Ana Luiza Trajano, Beto Pimentel, Carla Pernambuco, Celso Freire, Edinho Engel, Felipe Bronze, Felipe Rameh, Helena Rizzo, Heloisa Bacellar, Ivo Faria, Jefferson Rueda, Mara Salles, Monica Rangel, Morena Leite, Roberta Sudbrack, Rodrigo Oliveira, Tereza Paim, Thiago Castanho, Thomas Troisgros e Wanderson Medeiros. Nesta selecao quis ter varios Brasis bem representados, da alegre baianidade de Morena Leite e Tereza Paim a mineirice afiada e contemporanea de Felipe Rameh, da caipirice italiana de Jeffinho Rueda ao nordeste renovado do carismatico Wanderson Medeiros , destaca Alexandra na apresentacao do livro. Em suas paginas, Selecao brasileira de gastronomia traz a historia dos ingredientes selecionados e um pouco da trajetoria de cada um dos chefs, incansaveis defensores e promotores da gastronomia brasileira, como apresenta a autora. Cada qual a seu modo, em seu canto mas um por todos e todos por um. Todas as 22 receitas sao ilustradas com belissimas fotos, que retratam com riqueza de detalhes a diversidade da gastronomia nacional e auxiliam no preparo, na montagem e na apresentacao a mesa. Da consideravel selecao de ingredientes como banana, pimenta-de-cheiro, tapioca, palmito pupunha, cacau, coco, caju, cafe, maracuja, pirarucu, quiabo, farinha de mandioca, castanha-do-para, cupuacu, cachaca, carne-seca, mandioquinha e tucupi sairam deliciosas receitas, entre elas Robalo em folha de bananeira com farofa de camarao, banana e alcaparras, Pirarucu com ratatouille do sertao, Polvo marinado e defumado com erva-mate, aioli e minibatatas organicas, Pudim de queijo canastra com petalas de maracuja, Gelado de cafe e tapioca, Vieiras grelhadas, carpaccio de palmito, doce de leite e farofa de pupunha, Nhoques de mandioquinha e araruta, Torta mulata assanhada com calda de jabuticaba e farofinha de castanhas-brasileiras, Surubim com sururu ao leite de coco e farofa de castanhas e coco e tantas outras criacoes que provam que nossa gastronomia e sofisticada e muito saborosa. Uma publicacao que nos leva a um pedaco do mundo dos sentidos da gastronomia brasileira.

Seleção Brasileira da Gastronomia: 22 Chefes, 22 Ingredientes, 22 Receitas Capa ilustrativa

Seleção Brasileira da Gastronomia: 22 Chefes, 22 Ingredientes, 22 Receitas

Ano:   Editora: Gaia

Tipo: novo

Klaxon livros Klaxon livros SP - São Paulo
98% Positivas
1288 qualificações
R$ 143,65 + frete R$ 18,26

Total: R$ 161,91

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. 232p. 20x26 Sinopse: Uma seleção de 22 chefs brasileiros que desenvolveram 22 receitas inéditas com 22 ingredientes nacionais entra em campo o livro Seleção brasileira de gastronomia, que apresenta receitas campeãs de sabor e técnica, refletindo o que se faz de melhor hoje nos restaurantes desses chefs nacionais. Os escalados para essa seleção foram: Alex Atala, Alberto Landgraf, Ana Luiza Trajano, Beto Pimentel, Carla Pernambuco, Celso Freire, Edinho Engel, Felipe Bronze, Felipe Rameh, Helena Rizzo, Heloísa Bacellar, Ivo Faria, Jefferson Rueda, Mara Salles, Mônica Rangel, Morena Leite, Roberta Sudbrack, Rodrigo Oliveira, Tereza Paim, Thiago Castanho, Thomas Troisgros e Wanderson Medeiros. Em suas páginas, Seleção brasileira de gastronomia traz a história dos ingredientes selecionados e um pouco da trajetória de cada um dos chefs, incansáveis defensores e promotores da gastronomia brasileira, como apresenta a autora. Cada qual a seu modo, em seu canto, mas um por todos e todos por um.

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro