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Selecao Brasileira da Gastronomia 22 Chefes 22 Ingredientes 22 Receitas Capa ilustrativa

Seleção Brasileira da Gastronomia 22 Chefes 22 Ingredientes 22 Receitas

Alexandra Forbes

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Seleção Brasileira da Gastronomia: 22 Chefes, 22 Ingredientes, 22 Receitas

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Seleção Brasileira da Gastronomia: 22 Chefes, 22 Ingredientes, 22 Receitas Capa ilustrativa

Seleção Brasileira da Gastronomia: 22 Chefes, 22 Ingredientes, 22 Receitas

Ano:   Editora: Gaia

Tipo: novo

Livros Online Livros Online SP - São Paulo
97% Positivas
890 qualificações
R$ 131,48 + frete R$ 19,00

Total: R$ 150,48

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Descrição Uma seleção de 22 chefs brasileiros que desenvolveram 22 receitas inéditas com 22 ingredientes nacionais - entra em campo o livro Seleção brasileira de gastronomia, que apresenta receitas campeãs de sabor e técnica, refletindo o que se faz de melho r hoje nos restaurantes desses chefs nacionais. Os escalados para essa "seleção brasileira de gastronomia" foram: Alex Atala, Alberto Landgraf, Ana Luiza Trajano, Beto Pimentel, Carla Pernambuco, Celso Freire, Edinho Engel, Felipe Bronze, Felipe Rame h, Helena Rizzo, Heloísa Bacellar, Ivo Faria, Jefferson Rueda, Mara Salles, Mônica Rangel, Morena Leite, Roberta Sudbrack, Rodrigo Oliveira, Tereza Paim, Thiago Castanho, Thomas Troisgros e Wanderson Medeiros. "Nesta seleção quis ter vários ´Brasis´ bem representados, da alegre baianidade de Morena Leite e Tereza Paim à mineirice afiada e contemporânea de Felipe Rameh da caipirice italiana de Jeffinho Rueda ao nordeste renovado do carismático Wanderson Medeiros", destaca Alexandra na apresentaç ão do livro. Em suas páginas, Seleção brasileira de gastronomia traz a história dos ingredientes selecionados e um pouco da trajetória de cada um dos chefs, incansáveis defensores e promotores da gastronomia brasileira, como apresenta a autora. Cad a qual a seu modo, em seu canto - mas um por todos e todos por um. Todas as 22 receitas são ilustradas com belíssimas fotos, que retratam com riqueza de detalhes a diversidade da gastronomia nacional e auxiliam no preparo, na montagem e na apresentaç ão à mesa. Da considerável seleção de ingredientes como banana, pimenta-de-cheiro, tapioca, palmito pupunha, cacau, coco, caju, café, maracujá, pirarucu, quiabo, farinha de mandioca, castanha-do-pará, cupuaçu, cachaça, carne-seca, mandioquinha e tuc upi saíram deliciosas receitas, entre elas Robalo em folha de bananeira com farofa de camarão, banana e alcaparras Pirarucu com ratatouille do sertão Polvo marinado e defumado com erva-mate, aioli e minibatatas orgânicas Pudim de queijo canastra c

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Descrição Uma seleção de 22 chefs brasileiros que desenvolveram 22 receitas inéditas com 22 ingredientes nacionais - entra em campo o livro Seleção brasileira de gastronomia, que apresenta receitas campeãs de sabor e técnica, refletindo o que se faz de melho r hoje nos restaurantes desses chefs nacionais. Os escalados para essa "seleção brasileira de gastronomia" foram: Alex Atala, Alberto Landgraf, Ana Luiza Trajano, Beto Pimentel, Carla Pernambuco, Celso Freire, Edinho Engel, Felipe Bronze, Felipe Rame h, Helena Rizzo, Heloísa Bacellar, Ivo Faria, Jefferson Rueda, Mara Salles, Mônica Rangel, Morena Leite, Roberta Sudbrack, Rodrigo Oliveira, Tereza Paim, Thiago Castanho, Thomas Troisgros e Wanderson Medeiros. "Nesta seleção quis ter vários ´Brasis´ bem representados, da alegre baianidade de Morena Leite e Tereza Paim à mineirice afiada e contemporânea de Felipe Rameh da caipirice italiana de Jeffinho Rueda ao nordeste renovado do carismático Wanderson Medeiros", destaca Alexandra na apresentaç ão do livro. Em suas páginas, Seleção brasileira de gastronomia traz a história dos ingredientes selecionados e um pouco da trajetória de cada um dos chefs, incansáveis defensores e promotores da gastronomia brasileira, como apresenta a autora. Cad a qual a seu modo, em seu canto - mas um por todos e todos por um. Todas as 22 receitas são ilustradas com belíssimas fotos, que retratam com riqueza de detalhes a diversidade da gastronomia nacional e auxiliam no preparo, na montagem e na apresentaç ão à mesa. Da considerável seleção de ingredientes como banana, pimenta-de-cheiro, tapioca, palmito pupunha, cacau, coco, caju, café, maracujá, pirarucu, quiabo, farinha de mandioca, castanha-do-pará, cupuaçu, cachaça, carne-seca, mandioquinha e tuc upi saíram deliciosas receitas, entre elas Robalo em folha de bananeira com farofa de camarão, banana e alcaparras Pirarucu com ratatouille do sertão Polvo marinado e defumado com erva-mate, aioli e minibatatas orgânicas Pudim de queijo canastra c

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