A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais aqui.

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios Capa ilustrativa

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

A. Ostrovski y Otros

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Exibindo todas as publicações encontradas. Filtre pelas mais recentesRemover filtro
Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Ano:   Editora:  editorial Mir

Tipo: seminovo/usado

Sebo Só o Pó Sebo Só o Pó SP - São José dos Campos
99% Positivas
136 qualificações
R$ 4,99 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição 792AP - Capa dura cor goiaba, em muito bom estado. Idioma em espanhol. Sem anotações, nem grifos, nem rabiscos, nem carimbos. Pgs claras e limpas. Não fosse pelas bordas amarelas e pequenas orelhas no início do livro, além de 1ª e última folha amareladas, eu diria que está praticamente novo.

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Ano:   Editora: Mir

Tipo: seminovo/usado

Free Jazz Livros Free Jazz Livros SP - São Paulo
99% Positivas
166 qualificações
R$ 7,00 + R$ 9,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição livro capa dura com sobrecapa de papel em muito bom estado de conservação. sobrecapa possui alguns vincos e há uma dedicatória a caneta na folha de rosto. 323 pgs. texto limpo, sem grifos ou rasuras.

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Ano:   Editora: Mir Moscou

Tipo: seminovo/usado

Sebo do Faria Sebo do Faria SP - Jundiaí
95% Positivas
58 qualificações
R$ 7,99 + R$ 10,95 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição 15x22cms. 324pgs. amareladas e algumas manchadas, Nome de ex Dono, Capa dura; bom estado; dorso amarelado com manchas do tipo ferrugem;

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Ano:   Editora: Mir Moscu

Tipo: seminovo/usado

O Cata Livros Campina Grande O Cata Livros Campina Grande PB - Campina Grande
96% Positivas
50 qualificações
R$ 10,00 + R$ 9,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição solicite foto-pr-e-engenharia-prat-8

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Ano:   Editora: Mir

Tipo: seminovo/usado

Otto Livros Otto Livros SP - São Paulo
95% Positivas
56 qualificações
R$ 10,00 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição formato 15 x 22 , capa dura com 315 paginas. livro usado em bom estado de conservação com paginas levemente amareladas devido ação do tempo . sinais de uso. E11 - B5

FUNDAMENTOS DE LA TECNOLOGIA DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS

FUNDAMENTOS DE LA TECNOLOGIA DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS

Ano:   Editora: Mir Moscu

Tipo: seminovo/usado

Livraria Arte e Ciência Livraria Arte e Ciência CE - Fortaleza
98% Positivas
128 qualificações
R$ 10,00 + R$ 10,95 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição CAPA DURA; BOM ESTADO; CARIMBO DE NOSSA LIVRARIA NA PRIMEIRA E NA ÚLTIMA FOLHA; DORSO AMARELADO COM MANCHAS DO TIPO FERRUGEM; CAPA LIGEIRAMENTE SUJA.

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Ano:   Editora: Editorial Mir

Tipo: seminovo/usado

Lucena Books Lucena Books SP - Diadema
100% Positivas
80 qualificações
R$ 13,90 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição capa dura em bom estado de conservação 322 pgs

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Ano:   Editora: Mir Moscu

Tipo: seminovo/usado

Cope Espaço Cultural Cope Espaço Cultural DF - Brasília
97% Positivas
189 qualificações
R$ 16,00 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição livro com 322 paginas Lateral de cor roza com letras branca, capa, laterais e paginas amareladas, capa dura (S)

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Ano:   Editora: Mir

Tipo: seminovo/usado

Traça Livraria e Sebo Traça Livraria e Sebo RS - Porto Alegre
99% Positivas
1352 qualificações
R$ 16,90 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição ID 812491 Idioma: Espanhol Encadernação: Capa dura Estado de Conservação: Bom livro já lido. encadernação comum. editoração normal. papel comum. livro adquirido de particular. livro em bom estado de conservação. corte escurecido. marcas do tempo nas páginas

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Ano:   Editora: Mir Moscu

Tipo: seminovo/usado

Livros e Cia Livros e Cia SP - Ribeirão Preto
99% Positivas
149 qualificações
R$ 18,00 + R$ 9,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro capa dura, em bom estado de conservação, sobrecapa desgastada, 322 páginas. Em espanhol.

Fundamentos de la tecnologia de los productos alimenticios

Fundamentos de la tecnologia de los productos alimenticios

Ano:   Editora: Mir

Tipo: seminovo/usado

Sebo Quixote Tatuapé Sebo Quixote Tatuapé SP - São Paulo
98% Positivas
241 qualificações
R$ 18,75 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Brochura, livro em bom estado, texto conservado, sem riscos ou grifos, bordas das páginas levemente amareladas, nada que interfira a leitura, com 322 páginas. Capa dura. Assinatura na folha de rosto

Fundamentos de la tecnologia de los productos alimenticios

Fundamentos de la tecnologia de los productos alimenticios

Ano:   Editora: Mir

Tipo: seminovo/usado

Sebo Camobi Sebo Camobi RS - Santa Maria
99% Positivas
69 qualificações
R$ 20,00 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro em bom estado. Sinais do tempo perceptíveis, borda e folhas amareladas.

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Ano:   Editora: Editorial Mir

Tipo: seminovo/usado

Deboa Leitura Livreiros Deboa Leitura Livreiros SP - São Paulo
100% Positivas
24 qualificações
R$ 27,00 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Volume capa dura em ótimo estado de conservação. O miolo está totalmente preservado, sem grifos, rasuras ou manchas. Traducido del russo por el ingeniero diplomado Benigho Zapatero. La industria alimenticia cuenta con cerca de 40 ramas. Cada una de ellas posee su tecnología e instalación específicas. Prácticamente es imposible describir en un libro la tecnologia de todas las ramas de la industria alimenticia. Por eso en el libro propuesto a los lectores se oferece un breve resumen de la tecnología de los productos alimenticios más importantes. Los autores pretendieron dar la descripción de la tecnologia de los productos, que se elaboram generalmente por la industria de cada país, o cuya fabricación puede ser organizada teniendo en cuenta los recursos de materia prima.

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Ano:   Editora: Editorial Mir Moscu Urss

Tipo: seminovo/usado

Livraria do Aluno Recife Livraria do Aluno Recife PE - Recife
100% Positivas
10 qualificações
R$ 32,65 + R$ 8,74 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Capa dura original em perfeito estado, toda preservada, encapado com plástico aderênte transparente. Clique na foto original da folha de rosto para ampliar, tem o nome do antigo proprietário, mas nada que comprometa a íntegra do exemplar. 322 páginas sem riscos ou rabiscos, nem grifos ou rasuras; folhas resistêntes, letras e ilustrações em preto e branco bem legíveis. No cantinho superior do livro, bem longe da margem das letras tem uma pequena manchinha, quase impercebível. Cód. 395.11

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Ano:   Editora: Mir Moscu

Tipo: seminovo/usado

Livraria Progresso Sebo Livraria Progresso Sebo PE - Recife
96% Positivas
196 qualificações
R$ 35,00 + R$ 9,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição cód60748

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Ano:   Editora: Mir

Tipo: seminovo/usado

Sebo Brandão São Paulo Sebo Brandão São Paulo SP - São Paulo
99% Positivas
206 qualificações
R$ 46,75 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição 22 cm. encadernação original com sobrecapa. seminovo. 323 páginas. bom estado L1E 15 / 6

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro