Da Ervilha ao Piselli
Suzana Barelli
Tipo: seminovo/usado
Editora: Bei
Ano: 2006
Estante: Culinária
Peso: 500g
Idioma: Português
Cadastrado em: 13 de agosto de 2014
Descrição: otimo estado Desde a infância em Joanópolis, onde a tentativa de plantar ervilhas não deu certo, até a vinda para São Paulo, Juscelino Pereira, hoje dono do restaurante Piselli, tem uma história de vida marcante. Na capital paulista, começou como garçom no Casarão, localizado na Zona Norte, para depois, aos poucos, trabalhar em lugares mais requintados e abrir seu restaurante antes dos 35 anos - idade que seu avô dizia ser limite para todo homem ter seu próprio negócio. Com texto de Suzana Barelli e fotos de Marcelo Coelho, Da ervilha ao Piselli conta com 22 receitas que estão no cardápio do Piselli, além de novas criações como Congro al forno e Filetto di manzo del capo. Brochura, 143p.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Livraria Jc Sebo