Produção de Alimentos no Século XXI
Gordon Conway
Tipo: seminovo/usado
Editora: Estação Liberdade
Ano: 2003
Estante: Ecologia
Peso: 630g
Idioma: Português
Cadastrado em: 09 de setembro de 2014
Descrição: Estado de Novo. Discreta mancha clara no corte superior. A Revolução Verde dos anos 60 e 70 do Século XX foi um êxito excepcional. O uso pelos agricultores de novas tecnologias baseadas em pesquisas científicas transformaram a agricultura e criaram abundância alimentícia, debelando uma ameaça concreta de fome em grande escala. Esta obra oferece um detalhado e bem documentado retrospecto de como a humanidade conseguiu contornar uma situação que parecia crítica. Mas o que se necessita agora, argumenta o especialista em ecologia agrícola Gordon Conway, atual presidente da Fundação Rockefeller, é uma revolução duplamente verde que enfatiza tanto a produtividade quanto a conservação ambiental. O autor fornece, por meio desta obra fundamental, um plano concreto de ação. excelente estado, (AZL)
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Livraria Europa
Veja Produção de Alimentos no Século XXI em outros vendedores