Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Práticas de Tecnologia de Alimentos
Exibindo: 1 - 4 de 4 resultados

Práticas de Tecnologia de Alimentos
Bom estado, folhas amareladas pelo tempo, algumas manchas leves na capa.
1984
1 usado
R$ 45,00

Práticas de Tecnologia de Alimentos
raro, conservado, salvo c/contact que dá excelente prática de manejo, ilustrado, 156pág.
1978
1 usado
R$ 40,00

Práticas de Tecnologia de Alimentos
( Industrialização - Esterilização - Análises - Chave de classificação - Determinação de alguns índices dos óleos - abacaxi. goiaba . tomate . vagens . milho verde em grão . banana passa . chucrute . vinho . vinagres . licores . leite de soja . aguardente de cana . etalli - tabelas . desenhos p&b - boa conservação .)Viçosa - 156 pp - broch - 15, 5 xz 23 cm .
1978
1 usado
R$ 28,00

Práticas em Tecnologia de Alimentos
Este livro aborda os conhecimentos necessários para a compreensão das reações e dos processos envolvidos no desenvolvimento, na produção e no armazenamento de alimentos de origem vegetal e animal. A apresentação do conteúdo teórico é seguida por diversaspráticas que possibilitam a realização de experimentos aplicados à indústria de alimentos, contribuindo para o aprofundamento dos conceitos teóric...
2014