A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais aqui.

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
Panificacao e Confeitaria Profissionais Capa ilustrativa

Panificação e Confeitaria Profissionais

Wayne Gisslen

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

Panificação e Confeitaria Profissionais

Panificação e Confeitaria Profissionais

Panificação e Confeitaria Profissionais

Panificação e Confeitaria Profissionais

Ano:   Editora: Manole Saude Tecnico Grup

Tipo: novo

Arkan Livros Arkan Livros SP - Ferraz de Vasconcelos
97% Positivas
58 qualificações
R$ 310,90 + R$ 33,43 (frete estimado) Comprar ler descrição ocultar

Descrição novo/Este livro oferece ao leitor uma coleção de receitas - bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas, entre outros -, além de abordar os diversos tipos de ingredientes, equipamentos, métodos de cálculos, bem como as várias técnicas de mistura, assamento, modelagem, montagem e apresentação. Esta edição traz ainda conteúdo sobre dietas especiais (vegetariana, sem glúten, sem lactose etc.); técnicas para a confecção de elementos decorativos de açúcar e de chocolate; aproximadamente 900 receitas, e mais de 775 fotografias coloridas que ilustram ingredientes, técnicas passo a passo e pratos prontos.

Panificação e Confeitaria Profissionais

Panificação e Confeitaria Profissionais

Ano:   Editora: Manole Saude Tecnico Grup

Tipo: novo

Arkan Livros Arkan Livros SP - Ferraz de Vasconcelos
97% Positivas
58 qualificações
R$ 310,90 + R$ 33,43 (frete estimado) Comprar ler descrição ocultar

Descrição novo/Este livro oferece ao leitor uma coleção de receitas - bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas, entre outros -, além de abordar os diversos tipos de ingredientes, equipamentos, métodos de cálculos, bem como as várias técnicas de mistura, assamento, modelagem, montagem e apresentação. Esta edição traz ainda conteúdo sobre dietas especiais (vegetariana, sem glúten, sem lactose etc.); técnicas para a confecção de elementos decorativos de açúcar e de chocolate; aproximadamente 900 receitas, e mais de 775 fotografias coloridas que ilustram ingredientes, técnicas passo a passo e pratos prontos.

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro