A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais aqui.

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
Passaporte para o Sabor Capa ilustrativa

Passaporte para o Sabor

Ronaldo Lopes Pontes Barreto

Com o endereço certo dos experts em gastronomia, mas também destinado ao público ávido de conhecer aspectos significativos da história da alimentação no mundo, ´´Passaporte para o sabor - tecnologias para a elaboração de cardápios´´ é fruto da experiência de seu autor, Ronaldo Lopes Pontes Barreto, somada ao conhecimento de dezenas de especialistas em culinária. Fechar Ler mais

Com o endereço certo dos experts em gastronomia, mas também destinado ao público ávido de conhecer aspectos significativos da história da alimentação no mundo, ´´Passaporte para o sabor - tecnologias para a elaboração de cardápios´´ é fruto da experiência de seu autor, Ronaldo Lopes Pontes Barreto, somada ao conhecimento de dezenas de especialistas em culinária. Fechar Ler mais

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

Passaporte para o sabor

Capa ilustrativa

Passaporte para o sabor

Capa ilustrativa
Passaporte para o sabor Capa ilustrativa

Passaporte para o sabor

Ano:   Editora: Senac

Tipo: seminovo/usado

Sebo Icaria Sebo Icaria RS - Pelotas
99% Positivas
348 qualificações
R$ 30,00 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição brochura; bom estado geral; minimos sinais de uso; carimbo de livraria; assinatura a caneta; livre de comprometimentos. CZ

Passaporte para o Sabor: Tecnologias para a Elaboração de Cardápios

Passaporte para o Sabor: Tecnologias para a Elaboração de Cardápios

Ano:   Editora: Senac

Tipo: seminovo/usado

Armazém do Livro Usado Armazém do Livro Usado DF - Brasília
99% Positivas
1458 qualificações
R$ 30,00 + R$ 10,58 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro em bom estado, brochura; 306p.

Passaporte para o Sabor Capa ilustrativa

Passaporte para o Sabor

Ano:   Editora: Senac

Tipo: seminovo/usado

Fábrica de Biblioteca Fábrica de Biblioteca SP - Santo André
99% Positivas
136 qualificações
R$ 36,08 + R$ 7,68 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Bom estado, capa com sinais de manuseio, dedicatória na folha de rosto, assinatura na capa. Somando a experiência do ao conhecimento de especialistas em culinária, este livro procura ser informativo e técnico, reunindo uma variedade de dados para o planejamento de cardápios e também sobre o histórico cultural. Sumário - Colaboradores; Planejamento de um cardápio; Bases, molhos e métodos de cocção; Conhecendo os alimentos; Produções culinárias; Glossário. @ #

passaporte para o sabor: tecnologias para a elaboração de cardápios Capa ilustrativa

passaporte para o sabor: tecnologias para a elaboração de cardápios

Ano:   Editora: Senac

Tipo: seminovo/usado

Crisálida Livraria Crisálida Livraria MG - Belo Horizonte
98% Positivas
238 qualificações
R$ 38,00 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição brochura 16 x 23 cm 304 pgs; miolo em bom estado, sem anotaçoes no texto; com errata grampeada na folha de guarda; bordas, páginas e capa em bom estado

Passaporte para o Sabor Tecnologias para Elaboração de Cardapios

Passaporte para o Sabor Tecnologias para Elaboração de Cardapios

Ano:   Editora: Senac

Tipo: seminovo/usado

Livraria Acervo Livraria Acervo SP - São Paulo
100% Positivas
218 qualificações
R$ 39,00 + R$ 13,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro em bom estado 304 pags. ilustrado. com o endereço certo dos experts em gastronomia, mas também destinado ao público ávido de conhecer aspectos significativos da história da alimentação no mundo, Passaporte para o sabor - tecnologias para a elaboração de cardápios é fruto da experiência de seu autor, Ronaldo Lopes Pontes Barreto, somada ao conhecimento de dezenas de especialistas em culinária - 201614

Passaporte para o Sabor

Passaporte para o Sabor

Ano:   Editora: Senac

Tipo: seminovo/usado

Sebo Rio Branco Sebo Rio Branco RN - Natal
99% Positivas
343 qualificações
R$ 40,00 + R$ 10,58 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Exemplar em ótimo estado de conservação e de leitura, com algumas marcas de uso; sem grifos e sem rasuras; Amanda 18/08 ok Maycon

Passaporte para o Sabor

Passaporte para o Sabor

Ano:   Editora: Senac

Tipo: seminovo/usado

Sebo Rio Branco Sebo Rio Branco RN - Natal
99% Positivas
343 qualificações
R$ 40,00 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Exemplar em bom estado de leitura e conservação; com alguns sinais de uso e manuseio; sem grifos e sem rasuras; amanda - 28/10 ok Maycon

Passaporte para o Sabor

Passaporte para o Sabor

Ano:   Editora: Senac

Tipo: seminovo/usado

Amigos do Livro Amigos do Livro GO - Goiânia
98% Positivas
218 qualificações
R$ 49,90 + R$ 12,79 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro brochura, bem conservado, não contem grifos ou rasuras, paginas carimbadas " Senac Alimentação". Loja

Passaporte para o Sabor

Passaporte para o Sabor

Ano:   Editora: Senac

Tipo: seminovo/usado

Amigos do Livro Amigos do Livro GO - Goiânia
98% Positivas
218 qualificações
R$ 49,90 + R$ 12,79 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro brochura, bem conservado, não contem grifos ou rasuras, paginas carimbadas " Senac Alimentação". Loja

Passaporte para o Sabor - Tecnologias para Elaboração de Cardápios Capa ilustrativa

Passaporte para o Sabor - Tecnologias para Elaboração de Cardápios

Ano:   Editora: Senac

Tipo: seminovo/usado

Sebo União Sebo União BA - Salvador
98% Positivas
195 qualificações
R$ 50,00 + R$ 10,58 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição 304p, 23cm, ilustrado brochura original, leves destes nas bordas, cortes laterais com manchas por manuseio, textos sem grifos.

Passaporte para o Sabor

Passaporte para o Sabor

Ano:   Editora: Senac

Tipo: seminovo/usado

Cyber Sebo Cyber Sebo SP - São Paulo
100% Positivas
81 qualificações
R$ 51,75 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Exemplar em ótimo estado, primeira página com dedicatória escrita à caneta , pontas e laterais com pequenos desgastes , cortes levemente acinzentados, etiqueta do sebo, 304 páginas. (MED)

Passaporte para o Sabor

Passaporte para o Sabor

Ano:   Editora: Editora Senac

Tipo: seminovo/usado

Pacobello Sebo Pacobello Sebo SP - Santo André
98% Positivas
870 qualificações
R$ 55,00 + R$ 10,58 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Bom estado de conservação, não possui anotações ou grifos. Cód. Barras: 2000063144008 Assunto: Culinária Loja: Livraria Pacobello (Elisa)

Passaporte para o Sabor Capa ilustrativa

Passaporte para o Sabor

Ano:   Editora: Senac

Tipo: novo

Opção Livraria Opção Livraria GO - Anápolis
98% Positivas
91 qualificações
R$ 58,00 + R$ 10,58 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição livro novo

PASSAPORTE PARA O SABOR

PASSAPORTE PARA O SABOR

Ano:   Editora: Senac Editora

Tipo: novo

Mdx Livros Mdx Livros RJ - Rio de Janeiro
99% Positivas
393 qualificações
R$ 69,90 + R$ 10,58 de frete Comprar ler descrição ocultar
Passaporte para o sabor: Tecnologias para a elaboração de cardápios

Passaporte para o sabor: Tecnologias para a elaboração de cardápios

Ano:   Editora: Senac

Tipo: novo

Flanarte Flanarte SP - São Paulo
99% Positivas
2458 qualificações
R$ 72,30 + R$ 10,58 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo! 308 págs., 16 X 23 cm, 8ª edição. Sinopse: Com o endereço certo dos experts em gastronomia, mas também destinado ao imenso público ávido de conhecer aspectos significativos da história da alimentação no mundo, esse livro é fruto da experiência de seu autor, somada ao conhecimento de dezenas de especialistas em culinária. O resultado é um livro informativo e técnico do melhor nível, com uma variedade de dados para o planejamento de cardápios, e também um livro de interesse cultural, na medida em que a gastronomia ganha o prestígio de constituir um item da civilidade moderna.

Passaporte para o sabor: Tecnologias para a elaboração de cardápios

Passaporte para o sabor: Tecnologias para a elaboração de cardápios

Ano:   Editora: Senac

Tipo: novo

Flanarte Flanarte SP - São Paulo
99% Positivas
2458 qualificações
R$ 72,30 + R$ 10,58 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo! 308 págs., 16 X 23 cm, 8ª edição. Sinopse: Com o endereço certo dos experts em gastronomia, mas também destinado ao imenso público ávido de conhecer aspectos significativos da história da alimentação no mundo, esse livro é fruto da experiência de seu autor, somada ao conhecimento de dezenas de especialistas em culinária. O resultado é um livro informativo e técnico do melhor nível, com uma variedade de dados para o planejamento de cardápios, e também um livro de interesse cultural, na medida em que a gastronomia ganha o prestígio de constituir um item da civilidade moderna.

Passaporte para o sabor: Tecnologias para a elaboração de cardápios

Passaporte para o sabor: Tecnologias para a elaboração de cardápios

Ano:   Editora: Senac

Tipo: novo

Flanarte Flanarte SP - São Paulo
99% Positivas
2458 qualificações
R$ 72,30 + R$ 10,58 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo! 308 págs., 16 X 23 cm, 8ª edição. Sinopse: Com o endereço certo dos experts em gastronomia, mas também destinado ao imenso público ávido de conhecer aspectos significativos da história da alimentação no mundo, esse livro é fruto da experiência de seu autor, somada ao conhecimento de dezenas de especialistas em culinária. O resultado é um livro informativo e técnico do melhor nível, com uma variedade de dados para o planejamento de cardápios, e também um livro de interesse cultural, na medida em que a gastronomia ganha o prestígio de constituir um item da civilidade moderna.

Passaporte para o sabor: Tecnologias para a elaboração de cardápios

Passaporte para o sabor: Tecnologias para a elaboração de cardápios

Ano:   Editora: Senac

Tipo: novo

Flanarte Flanarte SP - São Paulo
99% Positivas
2458 qualificações
R$ 72,30 + R$ 10,58 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo! 308 págs., 16 X 23 cm, 8ª edição. Sinopse: Com o endereço certo dos experts em gastronomia, mas também destinado ao imenso público ávido de conhecer aspectos significativos da história da alimentação no mundo, esse livro é fruto da experiência de seu autor, somada ao conhecimento de dezenas de especialistas em culinária. O resultado é um livro informativo e técnico do melhor nível, com uma variedade de dados para o planejamento de cardápios, e também um livro de interesse cultural, na medida em que a gastronomia ganha o prestígio de constituir um item da civilidade moderna.

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro