A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais aqui.

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
Historia da Cozinha Faraonica a Alimentacao no Egito Antigo Capa ilustrativa

História da Cozinha Faraônica - a Alimentação no Egito Antigo

Pierre Tallet

Já está provado por importantes pesquisas que o tão almejado equilíbrio alimentar é possível, por meio de produtos que constituem a dieta mediterrânea. E os antigos egípcios não descuidavam de sua alimentação, aspecto primeiro da vida gerador da tão necessária energia para enfrentar o ciclo de cheias e vazantes do delta do rio Nilo. As pesquisas arqueológicas conduzidas por Pierre Tallet, egiptólogo que atua na Universidade de Sorbonne, nos mostram mais: objeto de prazer sensorial, remédio para os males, meio para eternidade além-túmulo, o alimento orientava a vida daquela civilização. História da cozinha faraônica: a alimentação no Egito Antigo traz ainda uma farta iconografia de papiros, pergaminhos, baixos-relevos e paredes dos túmulos, com descrições pormenorizadas dos processos de acondicionamento ou feitura dos alimentos e bebidas, flagrantes dos cuidados da vida e da morte. É uma leitura que nos transporta a essa civilização eterna, plena de aromas, cores e beleza, que tanto nos legou e com a qual muito temos a aprender. É mais uma iniciativa do Senac são Paulo, referência nacional e internacional em conhecimento na área de gastronomia. Fechar Ler mais

Já está provado por importantes pesquisas que o tão almejado equilíbrio alimentar é possível, por meio de produtos que constituem a dieta mediterrânea. E os antigos egípcios não descuidavam de sua alimentação, aspecto primeiro da vida gerador da tão necessária energia para enfrentar o ciclo de cheias e vazantes do delta do rio Nilo. As pesquisas arqueológicas conduzidas por Pierre Tallet, egiptólogo que atua na Universidade de Sorbonne, nos mostram mais: objeto de prazer sensorial, remédio para os males, meio para eternidade além-túmulo, o alimento orientava a vida daquela civilização. História da cozinha faraônica: a alimentação no Egito Antigo traz ainda uma farta iconografia de papiros, pergaminhos, baixos-relevos e paredes dos túmulos, com descrições pormenorizadas dos processos de acondicionamento ou feitura dos alimentos e bebidas, flagrantes dos cuidados da vida e da morte. É uma leitura que nos transporta a essa civilização eterna, plena de aromas, cores e beleza, que tanto nos legou e com a qual muito temos a aprender. É mais uma iniciativa do Senac são Paulo, referência nacional e internacional em conhecimento na área de gastronomia. Fechar Ler mais

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

História da Cozinha Faraônica: a Alimentação no Egito Antigo

Capa ilustrativa

História da Cozinha Faraônica: a Alimentação no Egito Antigo

Capa ilustrativa
Exibindo todas as publicações encontradas. Filtre pelas mais recentesRemover filtro
História da Cozinha Faraônica: a Alimentação no Egito Antigo Capa ilustrativa

História da Cozinha Faraônica: a Alimentação no Egito Antigo

Ano:   Editora: Senac

Tipo: seminovo/usado

Sebo Universitário2 Sebo Universitário2 SP - Marília
100% Positivas
189 qualificações
R$ 39,00 + R$ 10,58 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição HISTÓRIA DIVERSAS. EDIÇÃO COM ORELHA NA CAPA E FOLHAS COM TEXTURA PLÁSTIFICADA. LIVOR EM ÓTIMO ESTADO DE CONSERVAÇÃO. 231 PÁGINAS.

História da Cozinha Faraônica: a Alimentação no Egito Antigo Capa ilustrativa

História da Cozinha Faraônica: a Alimentação no Egito Antigo

Ano:   Editora: Senac

Tipo: seminovo/usado

Pacobello Sebo Pacobello Sebo SP - Santo André
98% Positivas
927 qualificações
R$ 40,00 + R$ 10,95 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Bom estado de conservação. Não possui grifos nem anotações no conteúdo do livro. Nome do antigo dono na página de rosto apagado com corretivo branco. Cód. Barras: 1000221311151 Assunto: Culinária Loja: Livraria Pacobello (Abilio Soares)

História da Cozinha Faraônica - a Alimentação no Egito Antigo Capa ilustrativa

História da Cozinha Faraônica - a Alimentação no Egito Antigo

Ano:   Editora: Senac

Tipo: seminovo/usado

Sebo Livraria Econômica Sebo Livraria Econômica SP - Sorocaba
99% Positivas
509 qualificações
R$ 42,90 + R$ 10,58 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro com manchas de manuseio nas laterais.231 p

História da Cozinha Faraônica - a Alimentação no Egito Antigo

História da Cozinha Faraônica - a Alimentação no Egito Antigo

Ano:   Editora: Senac

Tipo: seminovo/usado

Sebo Mundo do Livro Lapa Sebo Mundo do Livro Lapa SP - São Paulo
100% Positivas
128 qualificações
R$ 50,00 + R$ 10,95 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Exemplar sem anotações ou danos. Bom estado de conservação.

História da Cozinha Faraônica

História da Cozinha Faraônica

Ano:   Editora: Senac Sp

Tipo: seminovo/usado

Sebusp Livros Sebusp Livros SP - São Paulo
100% Positivas
57 qualificações
R$ 50,00 + R$ 11,37 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Brochura em muito bom estado. Capa conservada. Miolo sem anotações ou trechos grifados. 0616LJ - 201639

Historia da Cozinha Faraonica a Alimentação no Egito Antigo Capa ilustrativa

Historia da Cozinha Faraonica a Alimentação no Egito Antigo

Ano:   Editora: Senac

Tipo: seminovo/usado

Sebo Aceroni Sebo Aceroni SP - São Paulo
99% Positivas
400 qualificações
R$ 54,00 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Ótimo estado, novo. Com carimbo. xx Já está provado por importantes pesquisas que o tão almejado equilíbrio alimentar é possível, por meio de produtos que constituem a dieta mediterrânea. E os antigos egípcios não descuidam de sua alimentação, aspecto primeiro da vida e gerador da tão necessária energia para enfrentar o ciclo de cheia e vazantes do delta do rio Nilo. As pesquisas arqueológicas conduzidas por Pierre Tallet, egiptólogo nos mostram mais: objetivo de prazer sensorial, remédio para os males, meio para a eternidade além-túmulo, o alimento oriente a vida daquela civilização.

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro