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Curso Introdutorio de Chef Profissional Capa ilustrativa

Curso Introdutório de Chef Profissional

Neil Rippington

Por meio de instruções passo a passo acompanhadas de fotografias de alta qualidade, são apresentadas em detalhes diversas técnicas culinárias essenciais, como: cozinhar em líquido, escalfar, cozinhar no vapor, ensopar, brasear, assar, grelhar, fritar por imersão, fritar em pouca gordura, além do preparo de alimentos pré-processados e alimentos frios. Abrangente, o livro traz ainda informações úteis relacionadas a boas práticas no setor de serviços de alimentação e hospitalidade, cuidados com a saúde e a segurança, alimentação saudável e dietas especiais, além de descrever o uso e aplicação dos principais equipamentos e utensílios de cozinha. Um guia essencial para estudantes de gastronomia, instrutores e demais profissionais envolvidos no setor de serviços de alimentação e hospitalidade, sendo indicado também para todos aqueles que buscam desenvolver ou aprimorar suas habilidades culinárias. Fechar Ler mais

Por meio de instruções passo a passo acompanhadas de fotografias de alta qualidade, são apresentadas em detalhes diversas técnicas culinárias essenciais, como: cozinhar em líquido, escalfar, cozinhar no vapor, ensopar, brasear, assar, grelhar, fritar por imersão, fritar em pouca gordura, além do preparo de alimentos pré-processados e alimentos frios. Abrangente, o livro traz ainda informações úteis relacionadas a boas práticas no setor de serviços de alimentação e hospitalidade, cuidados com a saúde e a segurança, alimentação saudável e dietas especiais, além de descrever o uso e aplicação dos principais equipamentos e utensílios de cozinha. Um guia essencial para estudantes de gastronomia, instrutores e demais profissionais envolvidos no setor de serviços de alimentação e hospitalidade, sendo indicado também para todos aqueles que buscam desenvolver ou aprimorar suas habilidades culinárias. Fechar Ler mais

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Curso Introdutório de Chef Profissional

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Curso Introdutório de Chef Profissional Capa ilustrativa

Curso Introdutório de Chef Profissional

Ano:   Editora: Manole

Tipo: seminovo/usado

Sebo Reliquia Sebo Reliquia PR - Curitiba
99% Positivas
244 qualificações
R$ 25,00 + R$ 10,95 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição 2ª edição Capa com sinais de uso.corte levemente amarelado, 14/10/2017

Curso Introdutório de Chef Profissional 2a Ediçao Capa ilustrativa

Curso Introdutório de Chef Profissional 2a Ediçao

Ano:   Editora: Manole

Tipo: seminovo/usado

Catedral do Livro Catedral do Livro SP - São Paulo
99% Positivas
763 qualificações
R$ 58,00 + R$ 10,95 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Cod. 65713 / Culinária / Brochura / Obra sem uso!!

Curso Introdutório De Chef Profissional Capa ilustrativa

Curso Introdutório De Chef Profissional

Ano:   Editora: Manole

Tipo: seminovo/usado

Sebo Kapricho II Curitiba Sebo Kapricho II Curitiba PR - Curitiba
99% Positivas
282 qualificações
R$ 59,90 + R$ 12,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro em bom estado de conservação. Poucos sinais de manuseio. - 2ª ed --- Por meio de instruções passo a passo acompanhadas de fotografias de alta qualidade, são apresentadas em detalhes diversas técnicas culinárias essenciais, como: cozinhar em líquido, escalfar, cozinhar no vapor, ensopar, brasear, assar, grelhar, fritar por imersão, fritar em pouca gordura, além do preparo de alimentos pré-processados e alimentos frios. DC: 18/10/17 COD:1000222526479

Curso Introdutorio de Chef Profissional 2a Ediçao Capa ilustrativa

Curso Introdutorio de Chef Profissional 2a Ediçao

Ano:   Editora: Manole

Tipo: seminovo/usado

Catedral do Livro Catedral do Livro SP - São Paulo
99% Positivas
763 qualificações
R$ 63,00 + R$ 11,79 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Cod. 14579 / Culinária / Brochura / Descrição: Obra sem uso!!

Curso Introdutório de Chef Profissional

Curso Introdutório de Chef Profissional

Ano:   Editora: Manole

Tipo: novo

Julia Paiva Julia Paiva SP - São Paulo
93% Positivas
14 qualificações
R$ 69,90 + R$ 11,79 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição novo/ Por meio de instruções passo a passo acompanhadas de fotografias de alta qualidade, são apresentadas em detalhes diversas técnicas culinárias essenciais, como: cozinhar em líquido, escalfar, cozinhar no vapor, ensopar, brasear, assar, grelhar, fritar por imersão, fritar em pouca gordura, além do preparo de alimentos pré-processados e alimentos frios. Abrangente, o livro traz ainda informações úteis relacionadas a boas práticas no setor de serviços de alimentação e hospitalidade, cuidados com a saúde e a segurança, alimentação saudável e dietas especiais, além de descrever o uso e aplicação dos principais equipamentos e utensílios de cozinha. Um guia essencial para estudantes de gastronomia, instrutores e demais profissionais envolvidos no setor de serviços de alimentação e hospital

Curso Introdutório de Chef Profissional Capa ilustrativa

Curso Introdutório de Chef Profissional

Ano:   Editora: Manole

Tipo: seminovo/usado

Livraria Albelo Livraria Albelo PE - Recife
98% Positivas
254 qualificações
R$ 74,90 + R$ 10,58 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro em ótimo estado de conservação, brochura, segunda edição, ilustrado, sem grifos, manchas ou anotações , 236 páginas, setor: 1103 GR.

Curso Introdutório de Chef Profissional

Curso Introdutório de Chef Profissional

Ano:   Editora: Manole Saude Tecnico

Tipo: novo

Anima Livros Anima Livros SP - São Paulo
96% Positivas
234 qualificações
R$ 75,90 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição novo/Por meio de instruções passo a passo acompanhadas de fotografias de alta qualidade, são apresentadas em detalhes diversas técnicas culinárias essenciais, como: cozinhar em líquido, escalfar, cozinhar no vapor, ensopar, brasear, assar, grelhar, fritar por imersão, fritar em pouca gordura, além do preparo de alimentos pré-processados e alimentos frios. Abrangente, o livro traz ainda informações úteis relacionadas a boas práticas no setor de serviços de alimentação e hospitalidade, cuidados com a saúde e a segurança, alimentação saudável e dietas especiais, além de descrever o uso e aplicação dos principais equipamentos e utensílios de cozinha. Um guia essencial para estudantes de gastronomia, instrutores e demais profissionais envolvidos no setor de serviços de alimentação e hospitalida

Curso Introdutório de Chef Profissional

Curso Introdutório de Chef Profissional

Ano:   Editora: Manole Saude Tecnico

Tipo: novo

Anima Livros Anima Livros SP - São Paulo
96% Positivas
234 qualificações
R$ 75,90 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição novo/Por meio de instruções passo a passo acompanhadas de fotografias de alta qualidade, são apresentadas em detalhes diversas técnicas culinárias essenciais, como: cozinhar em líquido, escalfar, cozinhar no vapor, ensopar, brasear, assar, grelhar, fritar por imersão, fritar em pouca gordura, além do preparo de alimentos pré-processados e alimentos frios. Abrangente, o livro traz ainda informações úteis relacionadas a boas práticas no setor de serviços de alimentação e hospitalidade, cuidados com a saúde e a segurança, alimentação saudável e dietas especiais, além de descrever o uso e aplicação dos principais equipamentos e utensílios de cozinha. Um guia essencial para estudantes de gastronomia, instrutores e demais profissionais envolvidos no setor de serviços de alimentação e hospitalida

Curso introdutório de chef profissional Capa ilustrativa

Curso introdutório de chef profissional

Ano:   Editora: Editora Manole

Tipo: novo

Flanarte Flanarte SP - São Paulo
99% Positivas
2312 qualificações
R$ 81,60 + R$ 11,37 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. 236 p. 21x27,5 Sinopse: Esta obra é uma introdução completa à culinária profissional, abordando de forma didática todos os conhecimentos práticos e teóricos necessários para se iniciar uma carreira bem-sucedida na área.

Curso introdutório de chef profissional Capa ilustrativa

Curso introdutório de chef profissional

Ano:   Editora: Editora Manole

Tipo: novo

Flanarte Flanarte SP - São Paulo
99% Positivas
2312 qualificações
R$ 81,60 + R$ 11,37 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. 236 p. 21x27,5 Sinopse: Esta obra é uma introdução completa à culinária profissional, abordando de forma didática todos os conhecimentos práticos e teóricos necessários para se iniciar uma carreira bem-sucedida na área.

Curso introdutório de chef profissional Capa ilustrativa

Curso introdutório de chef profissional

Ano:   Editora: Editora Manole

Tipo: novo

Flanarte Flanarte SP - São Paulo
99% Positivas
2312 qualificações
R$ 81,60 + R$ 11,37 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. 236 p. 21x27,5 Sinopse: Esta obra é uma introdução completa à culinária profissional, abordando de forma didática todos os conhecimentos práticos e teóricos necessários para se iniciar uma carreira bem-sucedida na área.

Curso Introdutório de Chef Profissional Capa ilustrativa

Curso Introdutório de Chef Profissional

Ano:   Editora: Manole Saude Tecnico Gru

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
98% Positivas
4240 qualificações
R$ 81,60 + R$ 10,58 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo e sem uso. / EAN 9788520438541 - FFB

Curso Introdutório de Chef Profissional Capa ilustrativa

Curso Introdutório de Chef Profissional

Ano:   Editora: Manole Saude Tecnico Gru

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
98% Positivas
4240 qualificações
R$ 81,60 + R$ 10,58 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo e sem uso. / EAN 9788520438541 - FFB

Curso Introdutório de Chef Profissional Capa ilustrativa

Curso Introdutório de Chef Profissional

Ano:   Editora: Manole Saude Tecnico Gru

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
98% Positivas
4240 qualificações
R$ 91,20 + R$ 10,58 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo, sem uso . EAN 9788520438541 - FFH

Curso Introdutório de Chef Profissional Capa ilustrativa

Curso Introdutório de Chef Profissional

Ano:   Editora: Manole Saude Tecnico Gru

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
98% Positivas
4240 qualificações
R$ 91,20 + R$ 10,58 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo, sem uso . EAN 9788520438541 - FFH

Curso Introdutório de Chef Profissional Capa ilustrativa

Curso Introdutório de Chef Profissional

Ano:   Editora: Manole Saude Tecnico Gru

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
98% Positivas
4240 qualificações
R$ 91,20 + R$ 10,58 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo, sem uso . EAN 9788520438541 - FFH

Curso Introdutório de Chef Profissional

Curso Introdutório de Chef Profissional

Ano:   Editora: Manole

Tipo: novo

Livraria Virtual Embooks Livraria Virtual Embooks SP - Embu
100% Positivas
40 qualificações
R$ 105,49 + R$ 11,37 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição *LIVRO NOVO* Por meio de instruções passo a passo acompanhadas de fotografias de alta qualidade, são apresentadas em detalhes diversas técnicas culinárias essenciais, como: cozinhar em líquido, escalfar, cozinhar no vapor, ensopar, assar, grelhar, fritar por imersão, fritar em pouca gordura, além do preparo de alimentos pré-processados e alimentos frios. Abrangente, o livro traz ainda informações úteis relacionadas a boas práticas no setor de serviços de alimentação e hospitalidade, cuidados com a saúde e a segurança, alimentação saudável e dietas especiais, além de descrever o uso e aplicação dos principais equipamentos e utensílios de cozinha. Guia essencial para estudantes de gastronomia, instrutores e demais profissionais envolvidos no setor de serviços de alimentação e hospitalidade.

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