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Curso Introdutorio de Chef Profissional Capa ilustrativa

Curso Introdutório de Chef Profissional

Neil Rippington

Por meio de instruções passo a passo acompanhadas de fotografias de alta qualidade, são apresentadas em detalhes diversas técnicas culinárias essenciais, como: cozinhar em líquido, escalfar, cozinhar no vapor, ensopar, brasear, assar, grelhar, fritar por imersão, fritar em pouca gordura, além do preparo de alimentos pré-processados e alimentos frios. Abrangente, o livro traz ainda informações úteis relacionadas a boas práticas no setor de serviços de alimentação e hospitalidade, cuidados com a saúde e a segurança, alimentação saudável e dietas especiais, além de descrever o uso e aplicação dos principais equipamentos e utensílios de cozinha. Um guia essencial para estudantes de gastronomia, instrutores e demais profissionais envolvidos no setor de serviços de alimentação e hospitalidade, sendo indicado também para todos aqueles que buscam desenvolver ou aprimorar suas habilidades culinárias. Fechar Ler mais

Por meio de instruções passo a passo acompanhadas de fotografias de alta qualidade, são apresentadas em detalhes diversas técnicas culinárias essenciais, como: cozinhar em líquido, escalfar, cozinhar no vapor, ensopar, brasear, assar, grelhar, fritar por imersão, fritar em pouca gordura, além do preparo de alimentos pré-processados e alimentos frios. Abrangente, o livro traz ainda informações úteis relacionadas a boas práticas no setor de serviços de alimentação e hospitalidade, cuidados com a saúde e a segurança, alimentação saudável e dietas especiais, além de descrever o uso e aplicação dos principais equipamentos e utensílios de cozinha. Um guia essencial para estudantes de gastronomia, instrutores e demais profissionais envolvidos no setor de serviços de alimentação e hospitalidade, sendo indicado também para todos aqueles que buscam desenvolver ou aprimorar suas habilidades culinárias. Fechar Ler mais

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Curso Introdutório de Chef Profissional 2a Ediçao

Curso Introdutório de Chef Profissional 2a Ediçao

Curso Introdutório de Chef Profissional 2a Ediçao

Curso Introdutório de Chef Profissional 2a Ediçao

Ano:   Editora: Manole

Tipo: seminovo/usado

Catedral do Livro Catedral do Livro SP - São Paulo
99% Positivas
696 qualificações
R$ 58,00 + R$ 10,95 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Cod. 65713 / Culinária / Brochura / Obra sem uso!!

Curso Introdutorio de Chef Profissional 2a Ediçao

Curso Introdutorio de Chef Profissional 2a Ediçao

Ano:   Editora: Manole

Tipo: seminovo/usado

Catedral do Livro Catedral do Livro SP - São Paulo
99% Positivas
696 qualificações
R$ 63,00 + R$ 11,79 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Cod. 14579 / Culinária / Brochura / Descrição: Obra sem uso!!

Curso Introdutório de Chef Profissional

Curso Introdutório de Chef Profissional

Ano:   Editora: Manole

Tipo: novo

Julia Paiva Julia Paiva SP - São Paulo
93% Positivas
41 qualificações
R$ 69,90 + R$ 11,79 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição novo/ Por meio de instruções passo a passo acompanhadas de fotografias de alta qualidade, são apresentadas em detalhes diversas técnicas culinárias essenciais, como: cozinhar em líquido, escalfar, cozinhar no vapor, ensopar, brasear, assar, grelhar, fritar por imersão, fritar em pouca gordura, além do preparo de alimentos pré-processados e alimentos frios. Abrangente, o livro traz ainda informações úteis relacionadas a boas práticas no setor de serviços de alimentação e hospitalidade, cuidados com a saúde e a segurança, alimentação saudável e dietas especiais, além de descrever o uso e aplicação dos principais equipamentos e utensílios de cozinha. Um guia essencial para estudantes de gastronomia, instrutores e demais profissionais envolvidos no setor de serviços de alimentação e hospital

Curso Introdutório de Chef Profissional

Curso Introdutório de Chef Profissional

Ano:   Editora: Manole

Tipo: seminovo/usado

Livraria Albelo Livraria Albelo PE - Recife
97% Positivas
244 qualificações
R$ 74,90 + R$ 10,58 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro em ótimo estado de conservação, brochura, segunda edição, ilustrado, sem grifos, manchas ou anotações , 236 páginas, setor: 1103 GR.

Curso Introdutório de Chef Profissional

Curso Introdutório de Chef Profissional

Ano:   Editora: Manole Saude Tecnico

Tipo: novo

Anima Livros Anima Livros SP - São Paulo
99% Positivas
212 qualificações
R$ 75,90 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição novo/Por meio de instruções passo a passo acompanhadas de fotografias de alta qualidade, são apresentadas em detalhes diversas técnicas culinárias essenciais, como: cozinhar em líquido, escalfar, cozinhar no vapor, ensopar, brasear, assar, grelhar, fritar por imersão, fritar em pouca gordura, além do preparo de alimentos pré-processados e alimentos frios. Abrangente, o livro traz ainda informações úteis relacionadas a boas práticas no setor de serviços de alimentação e hospitalidade, cuidados com a saúde e a segurança, alimentação saudável e dietas especiais, além de descrever o uso e aplicação dos principais equipamentos e utensílios de cozinha. Um guia essencial para estudantes de gastronomia, instrutores e demais profissionais envolvidos no setor de serviços de alimentação e hospitalida

Curso Introdutório de Chef Profissional

Curso Introdutório de Chef Profissional

Ano:   Editora: Manole Saude Tecnico

Tipo: novo

Anima Livros Anima Livros SP - São Paulo
99% Positivas
212 qualificações
R$ 75,90 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição novo/Por meio de instruções passo a passo acompanhadas de fotografias de alta qualidade, são apresentadas em detalhes diversas técnicas culinárias essenciais, como: cozinhar em líquido, escalfar, cozinhar no vapor, ensopar, brasear, assar, grelhar, fritar por imersão, fritar em pouca gordura, além do preparo de alimentos pré-processados e alimentos frios. Abrangente, o livro traz ainda informações úteis relacionadas a boas práticas no setor de serviços de alimentação e hospitalidade, cuidados com a saúde e a segurança, alimentação saudável e dietas especiais, além de descrever o uso e aplicação dos principais equipamentos e utensílios de cozinha. Um guia essencial para estudantes de gastronomia, instrutores e demais profissionais envolvidos no setor de serviços de alimentação e hospitalida

Curso Introdutório de Chef Profissional

Curso Introdutório de Chef Profissional

Ano:   Editora: Manole

Tipo: novo

Livraria Virtual Embooks Livraria Virtual Embooks SP - Embu
100% Positivas
44 qualificações
R$ 105,49 + R$ 11,37 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição *LIVRO NOVO* Por meio de instruções passo a passo acompanhadas de fotografias de alta qualidade, são apresentadas em detalhes diversas técnicas culinárias essenciais, como: cozinhar em líquido, escalfar, cozinhar no vapor, ensopar, assar, grelhar, fritar por imersão, fritar em pouca gordura, além do preparo de alimentos pré-processados e alimentos frios. Abrangente, o livro traz ainda informações úteis relacionadas a boas práticas no setor de serviços de alimentação e hospitalidade, cuidados com a saúde e a segurança, alimentação saudável e dietas especiais, além de descrever o uso e aplicação dos principais equipamentos e utensílios de cozinha. Guia essencial para estudantes de gastronomia, instrutores e demais profissionais envolvidos no setor de serviços de alimentação e hospitalidade.

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