A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais aqui.

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
Panificacao e Viennoiserie Abordagem Profissional Capa ilustrativa

Panificação e Viennoiserie - Abordagem Profissional

Michel Suas

Panificação e Viennoiserie • Abordagem profissional é um guia abrangente sobre pães e viennoiserie direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. As fórmulas/receitas são baseadas em uma variedade de métodos e processos clássicos. Com esses conhecimentos, os profissionais estarão prontos para desenvolver habilidades mais avançadas, experimentar novas ideias e interpretar quaisquer fórmulas. Neste livro você encontrará:<br />• Centenas de fotografias em cores com produção impecável que apresentam, passo a passo, os procedimentos e os produtos finais que envolvem os leitores e fornecem referência visual fundamental. • Mais de 100 fórmulas testadas com ampla variedade de técnicas e de processos destinados a obter diversidade de resultados. • A combinação de procedimentos clássicos e contemporâneos para panificação e viennoiserie. • Sugestões e dicas ao longo de cada capítulo que o ajudarão a evitar os erros mais comuns. • Indicação dos objetivos de cada capítulo, palavras-chave e glossário para consulta rápida. • Ilustrações coloridas e detalhadas, gráficos e mapas que fornecem representação visual de informações essenciais e esclarecimentos de conceitos complexos. Fechar Ler mais

Panificação e Viennoiserie • Abordagem profissional é um guia abrangente sobre pães e viennoiserie direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. As fórmulas/receitas são baseadas em uma variedade de métodos e processos clássicos. Com esses conhecimentos, os profissionais estarão prontos para desenvolver habilidades mais avançadas, experimentar novas ideias e interpretar quaisquer fórmulas. Neste livro você encontrará:<br />• Centenas de fotografias em cores com produção impecável que apresentam, passo a passo, os procedimentos e os produtos finais que envolvem os leitores e fornecem referência visual fundamental. • Mais de 100 fórmulas testadas com ampla variedade de técnicas e de processos destinados a obter diversidade de resultados. • A combinação de procedimentos clássicos e contemporâneos para panificação e viennoiserie. • Sugestões e dicas ao longo de cada capítulo que o ajudarão a evitar os erros mais comuns. • Indicação dos objetivos de cada capítulo, palavras-chave e glossário para consulta rápida. • Ilustrações coloridas e detalhadas, gráficos e mapas que fornecem representação visual de informações essenciais e esclarecimentos de conceitos complexos. Fechar Ler mais

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

Panificação E Viennoiserie - Abordagem Profissional

Panificação E Viennoiserie - Abordagem Profissional

Panificação E Viennoiserie - Abordagem Profissional

Panificação E Viennoiserie - Abordagem Profissional

Ano:   Editora: Cengage

Tipo: novo

Flanarte Flanarte SP - São Paulo
99% Positivas
2536 qualificações
R$ 131,40 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo, 456 págs., 1ª edição, ISBN: 9788522110773. Sinopse: Panificação e Viennoiserie - Abordagem profissional é um guia abrangente sobre pães e viennoiserie direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs ptissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. As fórmulas / receitas são baseadas em uma variedade de métodos e processos clássicos. Com esses conhecimentos, os profissionais estarão prontos para desenvolver habilidades mais avançadas, experimentar novas ideias e interpretar quaisquer fórmulas. Neste livro você e

Panificação E Viennoiserie - Abordagem Profissional

Panificação E Viennoiserie - Abordagem Profissional

Ano:   Editora: Cengage

Tipo: novo

Flanarte Flanarte SP - São Paulo
99% Positivas
2536 qualificações
R$ 131,40 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo, 456 págs., 1ª edição, ISBN: 9788522110773. Sinopse: Panificação e Viennoiserie - Abordagem profissional é um guia abrangente sobre pães e viennoiserie direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs ptissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. As fórmulas / receitas são baseadas em uma variedade de métodos e processos clássicos. Com esses conhecimentos, os profissionais estarão prontos para desenvolver habilidades mais avançadas, experimentar novas ideias e interpretar quaisquer fórmulas. Neste livro você e

Panificação E Viennoiserie - Abordagem Profissional

Panificação E Viennoiserie - Abordagem Profissional

Ano:   Editora: Cengage

Tipo: novo

Flanarte Flanarte SP - São Paulo
99% Positivas
2536 qualificações
R$ 131,40 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo, 456 págs., 1ª edição, ISBN: 9788522110773. Sinopse: Panificação e Viennoiserie - Abordagem profissional é um guia abrangente sobre pães e viennoiserie direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs ptissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. As fórmulas / receitas são baseadas em uma variedade de métodos e processos clássicos. Com esses conhecimentos, os profissionais estarão prontos para desenvolver habilidades mais avançadas, experimentar novas ideias e interpretar quaisquer fórmulas. Neste livro você e

Panificação e Viennoiserie: Abordagem Profissional

Panificação e Viennoiserie: Abordagem Profissional

Ano:   Editora: Cengage Learning Nacional

Tipo: novo

Anima Livros Anima Livros SP - São Paulo
99% Positivas
217 qualificações
R$ 135,90 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição novo/Panificação e Viennoiserie - Abordagem profissional é um guia abrangente sobre pães e viennoiserie direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. As fórmulas/receitas são baseadas em uma variedade de métodos e processos clássicos. Com esses conhecimentos, os profissionais estarão prontos para desenvolver habilidades mais avançadas, experimentar novas ideias e interpretar quaisquer fórmulas

Panificação e Viennoiserie: Abordagem Profissional

Panificação e Viennoiserie: Abordagem Profissional

Ano:   Editora: Cengage Learning Nacional

Tipo: novo

Anima Livros Anima Livros SP - São Paulo
99% Positivas
217 qualificações
R$ 135,90 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição novo/Panificação e Viennoiserie - Abordagem profissional é um guia abrangente sobre pães e viennoiserie direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. As fórmulas/receitas são baseadas em uma variedade de métodos e processos clássicos. Com esses conhecimentos, os profissionais estarão prontos para desenvolver habilidades mais avançadas, experimentar novas ideias e interpretar quaisquer fórmulas

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro