A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais aqui.

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
Cozinhar uma Historia Natural da Transformacao Capa ilustrativa

Cozinhar uma História Natural da Transformação

Michael Pollan

Nos dias de hoje, diante de uma vida atribulada, as pessoas pensam cada vez mais em comida, embora dediquem cada vez menos tempo ao preparo de suas refeições. Preocupam-se com a quantidade de calorias ingeridas e com a qualidade dos ingredientes, mas reservam mais horas para assistir aos programas de culinária na TV do que efetivamente passam dentro da cozinha. E enchem a despensa com produtos industrializados supostamente ´saudáveis´. Nesse cenário tão contraditório, o escritor Michael Pollan convida o leitor a redescobrir a experiência fascinante de transformar os alimentos. A partir dos quatro elementos da natureza - fogo, água, ar e terra -, ele nos mostra o calor ancestral do churrasco, o caldo perfumado dos assados de panela, a leveza dos pães integrais e a magia da fermentação de um chucrute. Ao relatar suas experiências pessoais com os processos de preparação da comida, Pollan mergulha numa história tão antiga quanto a da própria humanidade e propõe uma redescoberta de sabores e valores esquecidos. Cozinhar é, ao mesmo tempo, investigação científica e narrativa pessoal, guia pragmático sobre o preparo de alimentos e reflexão filosófica sobre a transformação da natureza. Partindo do trabalho de filósofos e antropólogos, Pollan ressalta que o ato de cozinhar é um dos fatores que definem a espécie humana. Ao aprender a usar o fogo para preparar alimentos, nossos ancestrais abriram caminho para o desenvolvimento da civilização. E ele alerta - precisamos reconquistar o território da cozinha. Com isso, reforçamos vínculos comunitários e familiares e, ao mesmo tempo, damos um passo importante para tornar nosso sistema alimentar mais saudável e sustentável. Fechar Ler mais

Nos dias de hoje, diante de uma vida atribulada, as pessoas pensam cada vez mais em comida, embora dediquem cada vez menos tempo ao preparo de suas refeições. Preocupam-se com a quantidade de calorias ingeridas e com a qualidade dos ingredientes, mas reservam mais horas para assistir aos programas de culinária na TV do que efetivamente passam dentro da cozinha. E enchem a despensa com produtos industrializados supostamente ´saudáveis´. Nesse cenário tão contraditório, o escritor Michael Pollan convida o leitor a redescobrir a experiência fascinante de transformar os alimentos. A partir dos quatro elementos da natureza - fogo, água, ar e terra -, ele nos mostra o calor ancestral do churrasco, o caldo perfumado dos assados de panela, a leveza dos pães integrais e a magia da fermentação de um chucrute. Ao relatar suas experiências pessoais com os processos de preparação da comida, Pollan mergulha numa história tão antiga quanto a da própria humanidade e propõe uma redescoberta de sabores e valores esquecidos. Cozinhar é, ao mesmo tempo, investigação científica e narrativa pessoal, guia pragmático sobre o preparo de alimentos e reflexão filosófica sobre a transformação da natureza. Partindo do trabalho de filósofos e antropólogos, Pollan ressalta que o ato de cozinhar é um dos fatores que definem a espécie humana. Ao aprender a usar o fogo para preparar alimentos, nossos ancestrais abriram caminho para o desenvolvimento da civilização. E ele alerta - precisamos reconquistar o território da cozinha. Com isso, reforçamos vínculos comunitários e familiares e, ao mesmo tempo, damos um passo importante para tornar nosso sistema alimentar mais saudável e sustentável. Fechar Ler mais

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

COZINHAR UMA HISTORIA NATURAL DA TRANSFORMACAO

Capa ilustrativa

COZINHAR UMA HISTORIA NATURAL DA TRANSFORMACAO

Capa ilustrativa
COZINHAR UMA HISTORIA NATURAL DA TRANSFORMACAO Capa ilustrativa

COZINHAR UMA HISTORIA NATURAL DA TRANSFORMACAO

Ano:   Editora: Intrinseca Sp

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
98% Positivas
4106 qualificações
R$ 36,78 + R$ 10,58 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo, sem uso e lacrado. / EAN 9788580575736 - FFC

Cozinhar: uma História Natural da Transformação

Cozinhar: uma História Natural da Transformação

Ano:   Editora: Intrinseca

Tipo: seminovo/usado

Paola Livros Paola Livros DF - Brasília
98% Positivas
254 qualificações
R$ 39,00 + R$ 11,37 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição - Tradução: Claudio Figueiredo. 448 p. Tamanho: 23 x 16 x 2.5 cm (Livro usado, como novo). - Resumo: A partir dos quatro elementos da nature za - fogo, água, ar e terra -, Pollan nos mostra o calor ancestral do churras co, o caldo perfumado dos assados de panela, a leveza dos pães integrais e a magia da fermentação de um chucrute. Ao relatar suas experiências pessoais com os processos de preparação da comida, Pollan mergulha numa história tão antiga quanto a da própria humanidade e propõe uma redescoberta de sabores e valores esquecidos. Cozinhar é, ao mesmo tempo, investigação científica e narrativa pessoal, guia pragmático sobre o preparo de alimentos e reflexão filosófica sobre a transformação da natureza.

Cozinhar Uma História Natural da Transformação Capa ilustrativa

Cozinhar Uma História Natural da Transformação

Ano:   Editora: Intrinseca Sextante

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
98% Positivas
4106 qualificações
R$ 39,42 + R$ 11,79 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo e sem uso. / EAN 9788580575736 - FFB

Cozinhar Uma História Natural da Transformação Capa ilustrativa

Cozinhar Uma História Natural da Transformação

Ano:   Editora: Intrinseca Sextante

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
98% Positivas
4106 qualificações
R$ 39,42 + R$ 11,79 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo e sem uso. / EAN 9788580575736 - FFB

Cozinhar: uma História Natural da Transformação

Cozinhar: uma História Natural da Transformação

Ano:   Editora: Intrinseca

Tipo: seminovo/usado

Sebo Linha Paulista Sebo Linha Paulista SP - São Paulo
98% Positivas
494 qualificações
R$ 40,00 + R$ 12,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição EL100717. 448 páginas em brochura. Livro em bom estado. Corte e borda levemente amarelados. Miolo livre de grifos e rasuras. Foto ilustrativa. 1ª edição. MA64F. Sinopse: Nos dias de hoje, diante de uma vida atribulada, as pessoas pensam cada vez mais em comida, embora dediquem cada vez menos tempo ao preparo de suas refeições. Preocupam-se com a quantidade de calorias ingeridas e com a qualidade dos ingredientes, mas reservam mais horas para assistir aos programas de culinária na TV do que efetivamente passam dentro da cozinha. E enchem a despensa com produtos industrializados supostamente saudáveis. - 20161901

Cozinhar uma História Natural da Transformação

Cozinhar uma História Natural da Transformação

Ano:   Editora: Intrinseca

Tipo: seminovo/usado

Livraria a Livreira Livraria a Livreira SP - São Paulo
98% Positivas
52 qualificações
R$ 41,00 + R$ 13,21 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro possui miolo em ótimo estado de conservação e capa com leve desgaste devido ao tempo; não interfere na qualidade da obra. 445 páginas.

Cozinhar uma História Natural da Transformação

Cozinhar uma História Natural da Transformação

Ano:   Editora: Intrinseca

Tipo: novo

Solario Livraria Solario Livraria RJ - Rio de Janeiro
99% Positivas
171 qualificações
R$ 45,00 + R$ 10,95 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição LIVRO NOVO com bordas amareladas Nos dias de hoje, diante de uma vida atribulada, as pessoas pensam cada vez mais em comida, embora dediquem cada vez menos tempo ao preparo de suas refeições. Preocupam-se com a quantidade de calorias ingeridas e com a qualidade dos ingredientes, mas reservam mais horas para assistir aos programas de culinária na TV do que efetivamente passam dentro da cozinha. E enchem a despensa com produtos industrializados supostamente saudáveis. Nesse cenário tão contraditório, o escritor Michael Pollan convida o leitor a redescobrir a experiência fascinante de transformar os alimentos. A partir dos quatro elementos da natureza - fogo, água, ar e terra -, ele nos mostra o calor ancestral do churrasco, o caldo perfumado dos assados de panela, a leveza dos pães integr

COZINHAR - UMA HISTORIA NATURAL DA TRANSFORMACAO Capa ilustrativa

COZINHAR - UMA HISTORIA NATURAL DA TRANSFORMACAO

Ano:   Editora: Intrinseca

Tipo: novo

Livraria Livros e Livros Livraria Livros e Livros SC - Florianópolis
99% Positivas
660 qualificações
R$ 45,91 + R$ 11,79 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição SKU: L55643963 Sinopse: Nos dias de hoje, diante de uma vida atribulada, as pessoas pensam cada vez mais em comida, embora dediquem cada vez menos tempo ao preparo de suas refeições. Preocupam-se com a quantidade de calorias ingeridas e com a qualidade dos ingredientes, mas reservam mais horas para assistir aos programas de culinária na TV do que efetivamente passam dentro da cozinha. E enchem a despensa com produtos industrializados supostamente 'saudáveis'. Nesse cenário tão contraditório, o escritor Michael Pollan convida o leitor a redescobrir a experiência fascinante de transformar os alimentos. A partir dos quatro elementos da natureza - fogo, água, ar e terra -, ele nos mostra o calor ancestral do churrasco, o caldo perfumado dos assados de panela, a leveza dos pães integrais e a magia da fermentação de um chucrute. Ao relatar suas experiências pessoais com os processos de preparação da comida, Pollan mergulha numa história tão antiga quanto a da própria humanidade e propõe uma redescoberta de sabores e valores esquecidos. Cozinhar é, ao mesmo tempo, investigação científica e narrativa pessoal, guia pragmático sobre o preparo de alimentos e reflexão filosófica sobre a transformação da natureza. Partindo do trabalho de filósofos e antropólogos, Pollan ressalta que o ato de cozinhar é um dos fatores que definem a espécie humana. Ao aprender a usar o fogo para preparar alimentos, nossos ancestrais abriram caminho para o desenvolvimento da civilização. E ele alerta - precisamos reconquistar o território da cozinha. Com isso, reforçamos vínculos comunitários e familiares e, ao mesmo tempo, damos um passo importante para tornar nosso sistema alimentar mais saudável e sustentável.

Cozinhar - uma História Natural da Transformação

Cozinhar - uma História Natural da Transformação

Ano:   Editora: Intrinseca

Tipo: novo

Livraria Virtual Embooks Livraria Virtual Embooks SP - Embu
100% Positivas
43 qualificações
R$ 49,40 + R$ 10,58 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição *LIVRO NOVO* Nos dias de hoje, diante de uma vida atribulada, as pessoas pensam cada vez mais em comida, embora dediquem cada vez menos tempo ao preparo de suas refeições. Preocupam-se com a quantidade de calorias ingeridas e com a qualidade dos ingredientes, mas reservam mais horas para assistir aos programas de culinária na TV do que efetivamente passam dentro da cozinha. E enchem a despensa com produtos industrializados supostamente “saudáveis”. Nesse cenário tão contraditório, o escritor Michael Pollan convida o leitor a redescobrir a experiência fascinante de transformar os alimentos. A partir dos quatro elementos da natureza — fogo, água, ar e terra —, ele nos mostra o calor ancestral do churrasco, o caldo perfumado dos assados de panela, a leveza dos pães integrais.

Cozinhar/uma História Natural de Transformação

Cozinhar/uma História Natural de Transformação

Ano:   Editora: Intrenseca

Tipo: novo

Livraria Sebo Panorama Livraria Sebo Panorama RJ - Niterói
98% Positivas
229 qualificações
R$ 49,90 + R$ 7,68 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Nos dias de hoje, diante de uma vida atribulada, as pessoas pensam cada vez mais em comida, embora dediquem cada vez menos tempo ao preparo de suas refeições. Preocupam-se com a quantidade de calorias ingeridas e com a qualidade dos ingredientes, mas reservam mais horas para assistir aos programas de culinária na TV do que efetivamente passam dentro da cozinha. E enchem a despensa com produtos industrializados supostamente saudáveis. Livro novo com 448 páginas CR 6/8/14

Cozinhar/uma História Natural de Transformação

Cozinhar/uma História Natural de Transformação

Ano:   Editora: Intrenseca

Tipo: novo

Livraria Sebo Panorama Livraria Sebo Panorama RJ - Niterói
98% Positivas
229 qualificações
R$ 49,90 + R$ 7,68 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Nos dias de hoje, diante de uma vida atribulada, as pessoas pensam cada vez mais em comida, embora dediquem cada vez menos tempo ao preparo de suas refeições. Preocupam-se com a quantidade de calorias ingeridas e com a qualidade dos ingredientes, mas reservam mais horas para assistir aos programas de culinária na TV do que efetivamente passam dentro da cozinha. E enchem a despensa com produtos industrializados supostamente saudáveis. Livro novo com 448 páginas CR 6/8/14

Cozinhar uma História Natural da Transformação

Cozinhar uma História Natural da Transformação

Ano:   Editora: Intrinseca

Tipo: novo

O Leitor Livraria O Leitor Livraria SP - São Caetano do Sul
100% Positivas
287 qualificações
R$ 49,90 + R$ 10,95 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Loja I Cod. 331633 Livro capa brochura, novo 446PP. Nos dias de hoje, diante de uma vida atribulada, as pessoas pensam cada vez mais em comida, embora dediquem cada vez menos tempo ao preparo de suas refeições. Preocupam-se com a quantidade de calorias ingeridas e com a qualidade dos ingredientes, mas reservam mais horas para assistir aos programas de culinária na TV do que efetivamente passam dentro da cozinha. E enchem a despensa com produtos industrializados supostamente saudáveis.

Cozinhar: uma História Natural da Transformação

Cozinhar: uma História Natural da Transformação

Ano:   Editora: Intrinseca

Tipo: seminovo/usado

Berinjela Berinjela RJ - Rio de Janeiro
98% Positivas
88 qualificações
R$ 50,00 + R$ 10,58 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Exemplar em muito bom estado de conservação, carimbo da livraria na folha de rosto, 448 páginas. Borda das folhas algo amareladas, desgatse leve nas extremidades da capa e contracapa. - 2016998

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro