A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais aqui.

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
Pequeno Dicionario de Gastronomia Capa ilustrativa

Pequeno Dicionário de Gastronomia

Maria Lucia Gomensoro

São cerca de 3.700 verbetes - inusitados, sugestivos, engraçados. Informações curiosas sobre os ingredientes que utilizamos no dia-a-dia, sobre hábitos exóticos de outros lugares, outros tempos. Uma iniciativa original que torna este livro uma obrade referência sobre a gastronomia, cultura milenar. Quando surgiu o primeiro cachorro-quente? Como se chega aos melhores vinhos do mundo? Por que as trufas são tão deliciosas e caras? E já lhe passou pela cabela o que Napoleão Bonaparte pode ter a ver com a invenção dos enlatados? São histórias assim saborosas que você vai encontrar neste livro. A partir de ampla e minuciosa pesquisa, a autora reúne informações variadas de forma clara e concisa. Quem aprecia os segredos da boa mesa, quem gosta de conhecer os episódios que a História se esqueceu de contar vai deliciar-se a cada página. Fechar Ler mais

São cerca de 3.700 verbetes - inusitados, sugestivos, engraçados. Informações curiosas sobre os ingredientes que utilizamos no dia-a-dia, sobre hábitos exóticos de outros lugares, outros tempos. Uma iniciativa original que torna este livro uma obrade referência sobre a gastronomia, cultura milenar. Quando surgiu o primeiro cachorro-quente? Como se chega aos melhores vinhos do mundo? Por que as trufas são tão deliciosas e caras? E já lhe passou pela cabela o que Napoleão Bonaparte pode ter a ver com a invenção dos enlatados? São histórias assim saborosas que você vai encontrar neste livro. A partir de ampla e minuciosa pesquisa, a autora reúne informações variadas de forma clara e concisa. Quem aprecia os segredos da boa mesa, quem gosta de conhecer os episódios que a História se esqueceu de contar vai deliciar-se a cada página. Fechar Ler mais

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

Pequeno Dicionário De Gastronomia

Capa ilustrativa

Pequeno Dicionário De Gastronomia

Capa ilustrativa
Exibindo todas as publicações encontradas. Filtre pelas mais recentesRemover filtro
Pequeno Dicionário De Gastronomia Capa ilustrativa

Pequeno Dicionário De Gastronomia

Ano:   Editora: Objetiva

Tipo: seminovo/usado

Sebo Releituras Portão Sebo Releituras Portão PR - Curitiba
98% Positivas
226 qualificações
R$ 129,00 + R$ 12,79 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Cod.229021/Brochura/Culinária/L.Div. Bom estado de conservação dim 16 x 24 cm/Capa com marcas e manchas de manuseio/Lombada com marcas de uso/Nome à caneta azul na folha de guarda/Manchas amareladas em algumas páginas/Borda amarelada. Livre de rabiscos, rasgos, furos ou grifos. [al - gi]

PEQUENO DICIONARIO DE GASTRONOMIA Capa ilustrativa

PEQUENO DICIONARIO DE GASTRONOMIA

Ano:   Editora: Objetiva

Tipo: seminovo/usado

Bazar do Livro Matriz Bazar do Livro Matriz MT - Cuiabá
98% Positivas
148 qualificações
R$ 129,60 + R$ 12,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição USADO

Pequeno Dicionário De Gastronomia Capa ilustrativa

Pequeno Dicionário De Gastronomia

Ano:   Editora: Objetiva

Tipo: seminovo/usado

Sebo Kapricho I Curitiba Sebo Kapricho I Curitiba PR - Curitiba
98% Positivas
414 qualificações
R$ 149,90 + R$ 13,21 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro apresenta bordas amareladas com sinais de armazenamento e grifos à caneta marca-texto em diversas páginas. --- Delicie-se com estas e muitas outras curiosidades sobre a riquíssima e milenar cultura gastronômica. O Pequeno Dicionário de Gastronomia, fruto de pesquisa apaixonada e minuciosa de Maria Lucia Gomensoro, lançamento da Objetiva, reúne cerca de 3.700 verbetes - inusitados, sugestivos, engraçados. E, sobretudo, carregados de informação. DC: 16/05/17 COD:1000219395200

Pequeno Dicionário de Gastronomia Capa ilustrativa

Pequeno Dicionário de Gastronomia

Ano:   Editora: Objetiva

Tipo: seminovo/usado

Mar Livros Sebo Mar Livros Sebo RJ - Rio de Janeiro
97% Positivas
190 qualificações
R$ 150,00 + R$ 13,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro Usado - 432 páginas - 17x24 cm - Brochura - Sem marcações ou sublinhados - Livro em bom estado, apenas com corte superior do miolo pouco amarelado.

Pequeno Dicionário de Gastronomia

Pequeno Dicionário de Gastronomia

Ano:   Editora: Objetiva

Tipo: seminovo/usado

Bonfim de Abreu Livros Bonfim de Abreu Livros RJ - Nova Iguaçu
99% Positivas
85 qualificações
R$ 150,00 + R$ 11,79 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro em brochura contendo 432 páginas em bom estado de conservação. livre de rabiscos ou rasuras. corte com pigmentos amarelados devido a oxidação natural do tempo.

Pequeno Dicionário de Gastronomia

Pequeno Dicionário de Gastronomia

Ano:   Editora: Objetiva

Tipo: seminovo/usado

Belas Letras Livros Belas Letras Livros SP - São Paulo
99% Positivas
72 qualificações
R$ 180,00 Frete grátis Comprar ler descrição ocultar

Descrição Brochura, sem manchas, rasuras, amassados, rabiscos ou grifos, seminovo, 432 fls. - São cerca de 3.700 verbetes - inusitados, sugestivos, engraçados. Informações curiosas sobre os ingredientes que utilizamos no dia-a-dia, sobre hábitos exóticos de outros lugares, outros tempos. Uma iniciativa original que torna este livro uma obra de referência sobre a gastronomia, cultura milenar. Quando surgiu o primeiro cachorro-quente? Como se chega aos melhores vinhos do mundo? Por que as trufas são tão deliciosas e caras? E já lhe passou pela cabeça o que Napoleão Bonaparte pode ter a ver com a invenção dos enlatados? São histórias assim saborosas que você vai encontrar neste livro. A partir de ampla e minuciosa pesquisa, a autora reúne informações variadas de forma clara e concisa.

Pequeno Dicionário de Gastronomia

Pequeno Dicionário de Gastronomia

Ano:   Editora: Objetiva

Tipo: novo

Jcs Livros 1 Jcs Livros 1 SP - Ribeirão Preto
100% Positivas
52 qualificações
R$ 188,00 + R$ 12,79 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição 1ª Edição, 432 Páginas. Capa semirrígida com leves marcas nos cantos devido a exposição em prateleiras. São cerca de 3.700 verbetes - inusitados, sugestivos, engraçados. Informações curiosas sobre os ingredientes que utilizamos no dia-a-dia, sobre hábitos exóticos de outros lugares, outros tempos. Uma iniciativa original que torna este livro uma obra de referência sobre a gastronomia, cultura milenar. Quando surgiu o primeiro cachorro-quente? Como se chega aos melhores vinhos do mundo? Por que as trufas são tão deliciosas e caras? E já lhe passou pela cabeça o que Napoleão Bonaparte pode ter a ver com a invenção dos enlatados? São histórias assim saborosas que você vai encontrar neste livro. A partir de ampla e minuciosa pesquisa, a autora reúne informações variadas de forma clara e com...

Pequeno Dicionário de Gastronomia Capa ilustrativa

Pequeno Dicionário de Gastronomia

Ano:   Editora: Objetiva

Tipo: seminovo/usado

Mania Antiga Mania Antiga RJ - Rio de Janeiro
100% Positivas
159 qualificações
R$ 190,00 Frete grátis Comprar ler descrição ocultar

Descrição Brochura, em bom estado, sem grifos ou rasuras, sem furos, pags bem preservadas, 432 pags, 62E

Pequeno Dicionário de Gastronomia Capa ilustrativa

Pequeno Dicionário de Gastronomia

Ano:   Editora: Objetiva

Tipo: novo

JR Livros JR Livros SP - Ribeirão Preto
98% Positivas
60 qualificações
R$ 200,00 + R$ 12,79 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição 2ª Edição, 432 Páginas. Capa semirrígida. Capa e bordas com leves marcas de exposição. Etiqueta de livraria no canto esquerdo inferior da segunda página. São cerca de 3.700 verbetes - inusitados, sugestivos, engraçados. Informações curiosas sobre os ingredientes que utilizamos no dia-a-dia, sobre hábitos exóticos de outros lugares, outros tempos. Uma iniciativa original que torna este livro uma obra de referência sobre a gastronomia, cultura milenar. Quando surgiu o primeiro cachorro-quente? Como se chega aos melhores vinhos do mundo? Por que as trufas são tão deliciosas e caras? E já lhe passou pela cabeça o que Napoleão Bonaparte pode ter a ver com a invenção dos enlatados? São histórias assim saborosas que você vai encontrar neste livro. A partir de ampla e minuciosa pesquisa, a aut...

Pequeno Dicionário de Gastronomia Capa ilustrativa

Pequeno Dicionário de Gastronomia

Ano:   Editora: Objetiva

Tipo: seminovo/usado

Livraria Amaral Livraria Amaral SP - São Paulo
99% Positivas
1216 qualificações
R$ 285,00 + R$ 12,79 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro em bom estado de conservação, brochura, 432 págs., Não há anotações, grifos, destaques em marca texto ou nome do antigo dono.

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro