A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais aqui.

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
Brazilian Cookery Capa ilustrativa

Brazilian Cookery

Margarette de Andrade

Em BRAZILIAN COOKERY, a novaiorquina Margarette Andrade selecionou as melhores e mais típicas receitas da cozinha brasileira, mas com um tempero diferente. Os segredos para a feijoada perfeita, um autêntico vatapá e outros pratos que há anos invadem o imaginário estrangeiro, foram traduzidos para o inglês. Destinado a habitantes de outras paragens que se interessam pelos nossos sabores, o livro vai das entradas às sobremesas, com receitas adaptadas para o paladar e os ingredientes que podem ser encontrados no exterior. Inclui, ainda, cardápios diferenciados para pequenos jantares e grandes banquetes. BRAZILIAN COOKERY é uma coletânea da variada - algumas vezes simples, outras elegante e suntuosa, mas sempre característica - culinária brasileira: uma cozinha inspirada em nossa rica e diversa herança cultural. Os portugueses - alguns com ascendência moura -, os índios e os escravos trazidos da África contribuíram de forma substancial para a grande variedade de pratos criados em nossos fogões. Os sutis e tentadores sabores dos pratos tupiniquins ganharam fama graças à ingenuidade e à simplicidade com que os ingredientes são combinados e preparados. Mais do que alimentar o corpo, os pratos têm ocupado um importante papel na literatura, cultura e história brasileiras. Em BRAZILIAN COOKERY, a autora aproveita para analisar essas interações em pequenos ensaios que abrem cada capítulo. Todas as receitas desta coletânea - algumas com mais de um século de existência - foram transformadas para medidas atuais e só incluem os ingredientes que sejam facilmente encontrados, mesmo no exterior. BRAZILIAN COOKERY traz, ainda, índices remissivos em português e em inglês e uma tabela de conversão para medidas e temperaturas. Margarette de Andrade nasceu em Nova York e se graduou em Economia Doméstica e Nutrição no Pratt Institute, Brooklyn, e Bellevue Hospital, Nova York. Como esposa do jornalista e diplomata brasileiro Gabriel de Andrade, Margarette adquiriu um profundo conhecimento tanto da linguagem quanto da rica herança cultural do Brasil. Em 1949, ela foi condecorada com a Ordem Brasileira do Mérito e, desde 1942, trabalha na equipe da embaixada brasileira em Washington. Em 1950, passou, também, a fazer parte de sua seção c Fechar Ler mais

Em BRAZILIAN COOKERY, a novaiorquina Margarette Andrade selecionou as melhores e mais típicas receitas da cozinha brasileira, mas com um tempero diferente. Os segredos para a feijoada perfeita, um autêntico vatapá e outros pratos que há anos invadem o imaginário estrangeiro, foram traduzidos para o inglês. Destinado a habitantes de outras paragens que se interessam pelos nossos sabores, o livro vai das entradas às sobremesas, com receitas adaptadas para o paladar e os ingredientes que podem ser encontrados no exterior. Inclui, ainda, cardápios diferenciados para pequenos jantares e grandes banquetes. BRAZILIAN COOKERY é uma coletânea da variada - algumas vezes simples, outras elegante e suntuosa, mas sempre característica - culinária brasileira: uma cozinha inspirada em nossa rica e diversa herança cultural. Os portugueses - alguns com ascendência moura -, os índios e os escravos trazidos da África contribuíram de forma substancial para a grande variedade de pratos criados em nossos fogões. Os sutis e tentadores sabores dos pratos tupiniquins ganharam fama graças à ingenuidade e à simplicidade com que os ingredientes são combinados e preparados. Mais do que alimentar o corpo, os pratos têm ocupado um importante papel na literatura, cultura e história brasileiras. Em BRAZILIAN COOKERY, a autora aproveita para analisar essas interações em pequenos ensaios que abrem cada capítulo. Todas as receitas desta coletânea - algumas com mais de um século de existência - foram transformadas para medidas atuais e só incluem os ingredientes que sejam facilmente encontrados, mesmo no exterior. BRAZILIAN COOKERY traz, ainda, índices remissivos em português e em inglês e uma tabela de conversão para medidas e temperaturas. Margarette de Andrade nasceu em Nova York e se graduou em Economia Doméstica e Nutrição no Pratt Institute, Brooklyn, e Bellevue Hospital, Nova York. Como esposa do jornalista e diplomata brasileiro Gabriel de Andrade, Margarette adquiriu um profundo conhecimento tanto da linguagem quanto da rica herança cultural do Brasil. Em 1949, ela foi condecorada com a Ordem Brasileira do Mérito e, desde 1942, trabalha na equipe da embaixada brasileira em Washington. Em 1950, passou, também, a fazer parte de sua seção c Fechar Ler mais

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

Brazilian Cookery

Brazilian Cookery

Exibindo todas as publicações encontradas. Filtre pelas mais recentesRemover filtro
Brazilian Cookery

Brazilian Cookery

Ano:   Editora: Record

Tipo: seminovo/usado

Sebo Preço de Banana Sebo Preço de Banana SP - São Paulo
99% Positivas
210 qualificações
R$ 14,00 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição 5ª Edição. Exemplar em bom estado de conservação. Tamanho grande. 589 pág.

Brasilian Cookery

Brasilian Cookery

Ano:   Editora: Record

Tipo: seminovo/usado

Sebo Dagosto 2 Sebo Dagosto 2 SP - Campinas
100% Positivas
201 qualificações
R$ 15,00 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição 575 páginas perfeitas , sem riscos, grifos ou anotações, capa e lombada original. páginas , bordas e capa com o amarelado natural do tempo.

BRAZILIAN COOKERY

BRAZILIAN COOKERY

Ano:   Editora: Record

Tipo: seminovo/usado

Sebo Casa do Livro Sebo Casa do Livro SP - São Paulo
99% Positivas
173 qualificações
R$ 20,00 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição BOM P/LEITURA BORDAS AMARELADAS

Brazilian Cookery

Brazilian Cookery

Ano:   Editora: Record

Tipo: seminovo/usado

1000 Livros 1000 Livros SP - São Paulo
99% Positivas
126 qualificações
R$ 25,00 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro brochura, com 590 páginas. Livro em ótimo estado de conservação, com pouco manuseio e sem desgaste.

Brazilian Cookery Traditional and Modern

Brazilian Cookery Traditional and Modern

Ano:   Editora: Casa do Livro Eldorado

Tipo: seminovo/usado

Folha Solta Livros Brinq Folha Solta Livros Brinq SP - Campinas
100% Positivas
70 qualificações
R$ 37,85 + R$ 27,89 (frete estimado) Comprar ler descrição ocultar

Descrição The binding has been glued back on at the spine area. One can see where the dark glue had aged and then it has been reglued and still could use some re-glueing again. The contents are just bright and clean and the cover looks great too. An excellent reference book. Somewhat scarce. Edição Brochura contendo 349 paginas Em Bom estado de conservação, apenas possui um leve amarelamento da parte externa da brochura, Sem assinturas ou textos sublinhados. Dimensoes : 18 x 26 cm

Brazilian Cookery

Brazilian Cookery

Ano:   Editora: Casa do Livro

Tipo: seminovo/usado

Bybliophylia Bybliophylia RJ - Rio de Janeiro
99% Positivas
159 qualificações
R$ 40,00 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Traditional and Modern - Ilustrações de Carybé - Brochura em grande formato, excelente estado, 6a. edição, 349 páginas

Brazilian Cookery

Brazilian Cookery

Ano:   Editora: Record

Tipo: seminovo/usado

Bybliophylia Bybliophylia RJ - Rio de Janeiro
99% Positivas
159 qualificações
R$ 40,00 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição ​Brochura, formato 21 x 25 cms, em muito bom estado, pequenas manchas nos corte superior e inferior, 5a. edição, 590 páginas. QF.#

Brazilian Cookery

Brazilian Cookery

Ano:   Editora: Record

Tipo: seminovo/usado

Red Star Teodoro Sampaio Red Star Teodoro Sampaio SP - São Paulo
99% Positivas
504 qualificações
R$ 40,00 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Brochura, 25x20, 590 páginas. Em bom estado de conservação, sem grifos e sem rasuras, com bordas levemente amareladas, com pequenas manchas e sinais devido ao tempo de manuseio. m.

Brazilian Cookery

Brazilian Cookery

Ano:   Editora: Record

Tipo: seminovo/usado

Sebonline Livros Sebonline Livros SP - São Paulo
94% Positivas
18 qualificações
R$ 50,00 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição livro com 598 páginas. receitas em inglês. em perfeito estado de conservação. vale a pena !!!

Brazilian Cookery

Brazilian Cookery

Ano:   Editora: Record

Tipo: seminovo/usado

Sebo Livraria Econômica Sebo Livraria Econômica SP - Sorocaba
99% Positivas
516 qualificações
R$ 69,90 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro com miolo escurecido, em bom estado. 590p.

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro