A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais aqui.

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
Qualidade Em Nutricao Capa ilustrativa

Qualidade Em Nutrição

Magali Schilling

A integração entre os princípios nutricionais e a higiene dos alimentos é um desafio que depende das mudanças culturais dos empresários do setor de alimentação, dos técnicos que planejam e modelam os cardápios, dos manipuladores que viabilizam as práticas de preparação e também dos consumidores que dependendo de exigências mais apuradas, provocam as mudanças na logística da alimentação. Todos estes conceitos estão plenamente contemplados nesta terceira edição do livro, no qual a autora, Dra. Magali Schilling, desenvolve com muita propriedade todos os conceitos fundamentais sobre o equilíbrio nutricional relacionando-os com a nutrição funcional e gastronomia molecular, além de discorrer sobre a nutrição e administração aplicadas aos Serviços de Alimentação, complementando com os conceitos sobre alimentos seguros envolvendo as Boas Práticas e Sistema APPCC. Esta publicação é indispensável aos alunos e profissionais da área de alimentação e nutrição porque é uma obra completa e elucidativa sobre a teoria e a prática da elaboração de uma alimentação saudável. Fechar Ler mais

A integração entre os princípios nutricionais e a higiene dos alimentos é um desafio que depende das mudanças culturais dos empresários do setor de alimentação, dos técnicos que planejam e modelam os cardápios, dos manipuladores que viabilizam as práticas de preparação e também dos consumidores que dependendo de exigências mais apuradas, provocam as mudanças na logística da alimentação. Todos estes conceitos estão plenamente contemplados nesta terceira edição do livro, no qual a autora, Dra. Magali Schilling, desenvolve com muita propriedade todos os conceitos fundamentais sobre o equilíbrio nutricional relacionando-os com a nutrição funcional e gastronomia molecular, além de discorrer sobre a nutrição e administração aplicadas aos Serviços de Alimentação, complementando com os conceitos sobre alimentos seguros envolvendo as Boas Práticas e Sistema APPCC. Esta publicação é indispensável aos alunos e profissionais da área de alimentação e nutrição porque é uma obra completa e elucidativa sobre a teoria e a prática da elaboração de uma alimentação saudável. Fechar Ler mais

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

Qualidade Em Nutrição

Qualidade Em Nutrição

Qualidade Em Nutrição

Qualidade Em Nutrição

Ano:   Editora: Livraria Varela

Tipo: seminovo/usado

Sebo Maravilha Sebo Maravilha MG - Uberlândia
99% Positivas
196 qualificações
R$ 12,00 + R$ 7,68 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro em bom estado, laterais levemente sujas, contendo 151 paginas.

Qualidade Em Nutrição

Qualidade Em Nutrição

Ano:   Editora: Varela

Tipo: seminovo/usado

Sebo 1977 Sebo 1977 SP - Carapicuíba
96% Positivas
118 qualificações
R$ 14,01 + R$ 7,68 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro em bom estado, amarelado comum ao tempo, ass e um carimbo. sebo

Qualidade em Nutrição - Metodos Demelhorias Continuas ao Alcance

Qualidade em Nutrição - Metodos Demelhorias Continuas ao Alcance

Ano:   Editora: Varela

Tipo: seminovo/usado

Sebo Cultura Sebo Cultura PR - Maringá
99% Positivas
146 qualificações
R$ 15,00 + R$ 8,21 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro:Pàginas e corte amarelado pelo tempo, anotações à caneta, carimbo, encapado com plástico contact transparente, lombada e capa com desgaste, 151pgs.(Nutrição) Cód. Barras: 1000202803057 Cód. Interno: 1106077140

Qualidade Em Nutrição

Qualidade Em Nutrição

Ano:   Editora: Varela

Tipo: seminovo/usado

Sebo do Bau Sebo do Bau SP - Bauru
99% Positivas
161 qualificações
R$ 16,96 + R$ 7,68 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Capa conservada em bom estado mas com leves ranhuras do tempo, miolo bom para leitura mas amarelado e com manchas do tempo, possui lateral com manchas. 151 páginas. Esta publicação é indispensável aos alunos e profissionais da área de alimentação e Nutrição porque é uma obra completa e elucidativa sobre a teoria e a prática da elaboração de uma alimentação saudável.

Qualidade Em Nutrição

Qualidade Em Nutrição

Ano:   Editora: Livraria Varela

Tipo: seminovo/usado

Lucena Books Lucena Books SP - Diadema
98% Positivas
115 qualificações
R$ 17,90 + R$ 7,21 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição brochura em ótimo estado, 2ª edição151 pgs

Qualidade Em Nutrição

Qualidade Em Nutrição

Ano:   Editora: Varela

Tipo: seminovo/usado

Livraria Progresso Sebo Livraria Progresso Sebo PE - Recife
96% Positivas
246 qualificações
R$ 18,00 + R$ 8,21 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição cód da loja 86713 o livro encontra-se com bordas amareladas mais nada agravante.

Qualidade Em Nutrição - Métodos de Melhorias Contínuas ao Alcance...

Qualidade Em Nutrição - Métodos de Melhorias Contínuas ao Alcance...

Ano:   Editora: Varela

Tipo: seminovo/usado

Jcs Livros 1 Jcs Livros 1 SP - Ribeirão Preto
100% Positivas
56 qualificações
R$ 26,00 + R$ 7,68 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição 2ª Edição, 156 Páginas. Capa: Cantos, superfície e bordas com leves marcas provocadas pelo uso. Corte e bordas levemente amarelados e com minúsculas manchas de oxidação. Conteúdo: Nome escrito e etiqueta de livraria na primeira página. Com algumas pequenas observações feitas à lápis. Esta obra inclui os conteúdos: Ciência e Arte, Administração e Nutrição Aplicadas à Produção de Refeições Coletivas, Microbiologia Aplicada à Manipulação de Alimentos.

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro