A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais aqui.

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
Qualidade Em Nutricao Capa ilustrativa

Qualidade Em Nutrição

Magali Schilling

A integração entre os princípios nutricionais e a higiene dos alimentos é um desafio que depende das mudanças culturais dos empresários do setor de alimentação, dos técnicos que planejam e modelam os cardápios, dos manipuladores que viabilizam as práticas de preparação e também dos consumidores que dependendo de exigências mais apuradas, provocam as mudanças na logística da alimentação. Todos estes conceitos estão plenamente contemplados nesta terceira edição do livro, no qual a autora, Dra. Magali Schilling, desenvolve com muita propriedade todos os conceitos fundamentais sobre o equilíbrio nutricional relacionando-os com a nutrição funcional e gastronomia molecular, além de discorrer sobre a nutrição e administração aplicadas aos Serviços de Alimentação, complementando com os conceitos sobre alimentos seguros envolvendo as Boas Práticas e Sistema APPCC. Esta publicação é indispensável aos alunos e profissionais da área de alimentação e nutrição porque é uma obra completa e elucidativa sobre a teoria e a prática da elaboração de uma alimentação saudável. Fechar Ler mais

A integração entre os princípios nutricionais e a higiene dos alimentos é um desafio que depende das mudanças culturais dos empresários do setor de alimentação, dos técnicos que planejam e modelam os cardápios, dos manipuladores que viabilizam as práticas de preparação e também dos consumidores que dependendo de exigências mais apuradas, provocam as mudanças na logística da alimentação. Todos estes conceitos estão plenamente contemplados nesta terceira edição do livro, no qual a autora, Dra. Magali Schilling, desenvolve com muita propriedade todos os conceitos fundamentais sobre o equilíbrio nutricional relacionando-os com a nutrição funcional e gastronomia molecular, além de discorrer sobre a nutrição e administração aplicadas aos Serviços de Alimentação, complementando com os conceitos sobre alimentos seguros envolvendo as Boas Práticas e Sistema APPCC. Esta publicação é indispensável aos alunos e profissionais da área de alimentação e nutrição porque é uma obra completa e elucidativa sobre a teoria e a prática da elaboração de uma alimentação saudável. Fechar Ler mais

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

Qualidade Em Nutrição

Qualidade Em Nutrição

Exibindo todas as publicações encontradas. Filtre pelas mais recentesRemover filtro
Qualidade Em Nutrição

Qualidade Em Nutrição

Ano:   Editora: Livraria Varela

Tipo: seminovo/usado

Sebo Maravilha Sebo Maravilha MG - Uberlândia
100% Positivas
244 qualificações
R$ 12,00 + R$ 7,68 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro em bom estado, laterais levemente sujas, contendo 151 paginas.

Qualidade Em Nutrição

Qualidade Em Nutrição

Ano:   Editora: Varela

Tipo: seminovo/usado

Sebo 1977 Sebo 1977 SP - Carapicuíba
97% Positivas
117 qualificações
R$ 14,01 + R$ 7,68 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro em bom estado, amarelado comum ao tempo, ass e um carimbo. sebo

Qualidade em Nutrição - Metodos Demelhorias Continuas ao Alcance

Qualidade em Nutrição - Metodos Demelhorias Continuas ao Alcance

Ano:   Editora: Varela

Tipo: seminovo/usado

Sebo Cultura Sebo Cultura PR - Maringá
99% Positivas
135 qualificações
R$ 15,00 + R$ 8,21 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro:Pàginas e corte amarelado pelo tempo, anotações à caneta, carimbo, encapado com plástico contact transparente, lombada e capa com desgaste, 151pgs.(Nutrição) Cód. Barras: 1000202803057 Cód. Interno: 1106077140

Qualidade Em Nutrição

Qualidade Em Nutrição

Ano:   Editora: Varela

Tipo: seminovo/usado

Sebo do Bau Sebo do Bau SP - Bauru
99% Positivas
175 qualificações
R$ 16,96 + R$ 7,68 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Capa conservada em bom estado mas com leves ranhuras do tempo, miolo bom para leitura mas amarelado e com manchas do tempo, possui lateral com manchas. 151 páginas. Esta publicação é indispensável aos alunos e profissionais da área de alimentação e Nutrição porque é uma obra completa e elucidativa sobre a teoria e a prática da elaboração de uma alimentação saudável.

Qualidade Em Nutrição

Qualidade Em Nutrição

Ano:   Editora: Livraria Varela

Tipo: seminovo/usado

Lucena Books Lucena Books SP - Diadema
98% Positivas
82 qualificações
R$ 17,90 + R$ 7,21 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição brochura em ótimo estado, 2ª edição151 pgs

Qualidade Em Nutrição

Qualidade Em Nutrição

Ano:   Editora: Varela

Tipo: seminovo/usado

Livraria Progresso Sebo Livraria Progresso Sebo PE - Recife
96% Positivas
223 qualificações
R$ 18,00 + R$ 8,21 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição cód da loja 86713 o livro encontra-se com bordas amareladas mais nada agravante.

Qualidade Em Nutrição - Métodos de Melhorias Contínuas ao Alcance...

Qualidade Em Nutrição - Métodos de Melhorias Contínuas ao Alcance...

Ano:   Editora: Varela

Tipo: seminovo/usado

Jcs Livros 1 Jcs Livros 1 SP - Ribeirão Preto
100% Positivas
56 qualificações
R$ 26,00 + R$ 7,68 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição 2ª Edição, 156 Páginas. Capa: Cantos, superfície e bordas com leves marcas provocadas pelo uso. Corte e bordas levemente amarelados e com minúsculas manchas de oxidação. Conteúdo: Nome escrito e etiqueta de livraria na primeira página. Com algumas pequenas observações feitas à lápis. Esta obra inclui os conteúdos: Ciência e Arte, Administração e Nutrição Aplicadas à Produção de Refeições Coletivas, Microbiologia Aplicada à Manipulação de Alimentos.

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro