A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais aqui.

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
Confeitaria Nacional Conceitos Receitas Tendencias Capa ilustrativa

Confeitaria Nacional: Conceitos, Receitas, Tendências

Luiz Farias

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

Confeitaria Nacional: Conceitos, Receitas, Tendências

Confeitaria Nacional: Conceitos, Receitas, Tendências

Confeitaria Nacional: Conceitos, Receitas, Tendências

Confeitaria Nacional: Conceitos, Receitas, Tendências

Ano:   Editora: Lma

Tipo: seminovo/usado

Livro Rápido Livro Rápido SP - São Paulo
100% Positivas
949 qualificações
R$ 69,00 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição *Livro em excelente estado de conservação, com leve desgaste na lombada* -G2 P33- Esta obra contém receitas artesanais da confeitaria nacional, dividido em 7 módulos, onde o autor resgata as receitas tradicionais encontradas nas consideradas melhores padarias e confeitarias do país. Inclui bolos e doces tradicionais, tortas crocantes, bolos para café e chá, petit fours e as possíveis tendências da confeitaria contemporânea, apresentados com fotos de página inteira. - 201645268

Confeitaria Nacional: Conceitos, Receitas, Tendências

Confeitaria Nacional: Conceitos, Receitas, Tendências

Ano:   Editora: Lma

Tipo: novo

Julia Paiva Julia Paiva SP - São Paulo
92% Positivas
39 qualificações
R$ 82,90 + R$ 11,79 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição novo/O renomado chef Luiz Farias, com mais de 30 anos de experiência profissional, premiado mundialmente e autor de vários livros do ramo, é também profundo conhecedor do mundo foodservice e especialista em pâtisserie. Formado pela École Lenôtre, Paris, fez vários cursos, treinamentos e capacitação em mais de 20 países. Seu talento agora nos presenteia com mais uma obra de arte do mundo gastronômico. Um livro com as mais maravilhosas receitas artesanais da confeitaria nacional, dividido em 7 módulos, onde o chef resgata as receitas tradicionais encontradas nas melhores padarias e confeitarias do país, já aprovadas pela cultura gastronômica brasileira. Bolos e doces tradicionais, tortas crocantes, bolos para café e chá, deliciosos petit fours e, como não poderia faltar, as grandes tendência

Confeitaria Nacional: Conceitos, Receitas, Tendências

Confeitaria Nacional: Conceitos, Receitas, Tendências

Ano:   Editora: Lma

Tipo: novo

Julia Paiva Julia Paiva SP - São Paulo
92% Positivas
39 qualificações
R$ 82,90 + R$ 11,79 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição novo/O renomado chef Luiz Farias, com mais de 30 anos de experiência profissional, premiado mundialmente e autor de vários livros do ramo, é também profundo conhecedor do mundo foodservice e especialista em pâtisserie. Formado pela École Lenôtre, Paris, fez vários cursos, treinamentos e capacitação em mais de 20 países. Seu talento agora nos presenteia com mais uma obra de arte do mundo gastronômico. Um livro com as mais maravilhosas receitas artesanais da confeitaria nacional, dividido em 7 módulos, onde o chef resgata as receitas tradicionais encontradas nas melhores padarias e confeitarias do país, já aprovadas pela cultura gastronômica brasileira. Bolos e doces tradicionais, tortas crocantes, bolos para café e chá, deliciosos petit fours e, como não poderia faltar, as grandes tendência

Confeitaria Nacional: Conceitos, Receitas, Tendências

Confeitaria Nacional: Conceitos, Receitas, Tendências

Ano:   Editora: Lma

Tipo: novo

Anima Livros Anima Livros SP - São Paulo
99% Positivas
215 qualificações
R$ 84,90 + R$ 13,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição novo/O renomado chef Luiz Farias, com mais de 30 anos de experiência profissional, premiado mundialmente e autor de vários livros do ramo, é também profundo conhecedor do mundo foodservice e especialista em pâtisserie. Formado pela École Lenôtre, Paris, fez vários cursos, treinamentos e capacitação em mais de 20 países. Seu talento agora nos presenteia com mais uma obra de arte do mundo gastronômico. Um livro com as mais maravilhosas receitas artesanais da confeitaria nacional, dividido em 7 módulos, onde o chef resgata as receitas tradicionais encontradas nas melhores padarias e confeitarias do país, já aprovadas pela cultura gastronômica brasileira. Bolos e doces tradicionais, tortas crocantes, bolos para café e chá, deliciosos petit fours e, como não poderia faltar, as grandes tendência

Confeitaria Nacional: Conceitos, Receitas, Tendências

Confeitaria Nacional: Conceitos, Receitas, Tendências

Ano:   Editora: Lma

Tipo: novo

Anima Livros Anima Livros SP - São Paulo
99% Positivas
215 qualificações
R$ 84,90 + R$ 13,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição novo/O renomado chef Luiz Farias, com mais de 30 anos de experiência profissional, premiado mundialmente e autor de vários livros do ramo, é também profundo conhecedor do mundo foodservice e especialista em pâtisserie. Formado pela École Lenôtre, Paris, fez vários cursos, treinamentos e capacitação em mais de 20 países. Seu talento agora nos presenteia com mais uma obra de arte do mundo gastronômico. Um livro com as mais maravilhosas receitas artesanais da confeitaria nacional, dividido em 7 módulos, onde o chef resgata as receitas tradicionais encontradas nas melhores padarias e confeitarias do país, já aprovadas pela cultura gastronômica brasileira. Bolos e doces tradicionais, tortas crocantes, bolos para café e chá, deliciosos petit fours e, como não poderia faltar, as grandes tendência

Confeitaria Nacional: Conceitos, Receitas, Tendências

Confeitaria Nacional: Conceitos, Receitas, Tendências

Ano:   Editora: Lma Editora

Tipo: novo

Sebo Livraria Phylos Sebo Livraria Phylos SP - São Paulo
99% Positivas
250 qualificações
R$ 114,90 Frete grátis Comprar ler descrição ocultar

Descrição NOVO

Confeitaria Nacional: Conceitos, Receitas, Tendências

Confeitaria Nacional: Conceitos, Receitas, Tendências

Ano:   Editora: Lma Editora

Tipo: novo

Sebo Livraria Phylos Sebo Livraria Phylos SP - São Paulo
99% Positivas
250 qualificações
R$ 114,90 Frete grátis Comprar ler descrição ocultar

Descrição NOVO

Confeitaria Nacional: Conceitos, Receitas, Tendências

Confeitaria Nacional: Conceitos, Receitas, Tendências

Ano:   Editora: Lma Editora

Tipo: novo

Sebo Livraria Phylos Sebo Livraria Phylos SP - São Paulo
99% Positivas
250 qualificações
R$ 114,90 Frete grátis Comprar ler descrição ocultar

Descrição NOVO

Confeitaria Nacional: Conceitos, Receitas, Tendências

Confeitaria Nacional: Conceitos, Receitas, Tendências

Ano:   Editora: Lma Editora

Tipo: novo

Sebo Livraria Phylos Sebo Livraria Phylos SP - São Paulo
99% Positivas
250 qualificações
R$ 114,90 Frete grátis Comprar ler descrição ocultar

Descrição NOVO

Confeitaria Nacional: Conceitos, Receitas, Tendências

Confeitaria Nacional: Conceitos, Receitas, Tendências

Ano:   Editora: Lma Editora

Tipo: novo

Sebo Livraria Phylos Sebo Livraria Phylos SP - São Paulo
99% Positivas
250 qualificações
R$ 114,90 Frete grátis Comprar ler descrição ocultar

Descrição NOVO

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro