A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais aqui.

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
A Cor do Sabor a Culinaria Afetiva de Shin Koike Capa ilustrativa

A Cor do Sabor - a Culinária Afetiva de Shin Koike

Jo Takahashi

A Cor do Sabor é um livro-conceito, ou um livro-processo, onde o leitor poderá flanar pelos conceitos gastronômicos do chef Shin Koike pelas receitas, pelos diversos bate-papos com outros artistas, como o músico Ed Motta, a ceramista Kimi Nii, o hairdesigner Hideaki Iijima. Ou até mesmo viajar, numa expedição gastronômica a Ilha Grande, no litoral do Rio de Janeiro, num projeto onde o objetivo era buscar a essência dos sabores simples, um desafio para quem lida com a complexidade dos sabores nodia a dia. Fechar Ler mais

A Cor do Sabor é um livro-conceito, ou um livro-processo, onde o leitor poderá flanar pelos conceitos gastronômicos do chef Shin Koike pelas receitas, pelos diversos bate-papos com outros artistas, como o músico Ed Motta, a ceramista Kimi Nii, o hairdesigner Hideaki Iijima. Ou até mesmo viajar, numa expedição gastronômica a Ilha Grande, no litoral do Rio de Janeiro, num projeto onde o objetivo era buscar a essência dos sabores simples, um desafio para quem lida com a complexidade dos sabores nodia a dia. Fechar Ler mais

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

A Cor do Sabor. a Culinária Afetiva de Shin Koike

Capa ilustrativa

A Cor do Sabor. a Culinária Afetiva de Shin Koike

Capa ilustrativa
Exibindo todas as publicações encontradas. Filtre pelas mais recentesRemover filtro
A Cor do Sabor. a Culinária Afetiva de Shin Koike Capa ilustrativa

A Cor do Sabor. a Culinária Afetiva de Shin Koike

Ano:   Editora: Melhoramentos

Tipo: seminovo/usado

Indaia Books Indaia Books SP - Indaiatuba
100% Positivas
198 qualificações
R$ 45,00 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Capa dura formato, 28x21cm livro usado em ótimo estado de conservação .Texto sem grifos rasuras e anotações, páginas e cortes perfeitos, lombada e capas pequenos desgaste mas inteiras. , obra ricamente ilustrada em cores .Este não é um livro sobre culinária japonesa, embora ela seja base e referência para o trabalho do chef Shin Koike. É um livro sobre conceitos que norteiam a cozinha autoral deste samurai que maneja facas. O autor Jo Takahashi, apoiado pelas imagens do fotógrafo Tatewaki Nio, busca mostrar que a gastronomia praticada pelo chef não é de efeitos, mas de afetos e marcada pela forte presença de ingredientes tipicamente brasileiros .....

A Cor do Sabor A Culinária Afetiva de Shin Koike Capa ilustrativa

A Cor do Sabor A Culinária Afetiva de Shin Koike

Ano:   Editora: Melhoramentos

Tipo: seminovo/usado

Livraria Amaral Livraria Amaral SP - São Paulo
99% Positivas
1216 qualificações
R$ 50,00 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro em bom estado de conservação, formato grande, capa dura, 265 págs., Não há anotações, grifos, destaques em marca texto ou nome do antigo dono.

A Cor do Sabor - a Culinaria Afetiva de Shin Koike

A Cor do Sabor - a Culinaria Afetiva de Shin Koike

Ano:   Editora: Melhoramentos

Tipo: seminovo/usado

Mania de Cultura Ribeirão Preto Mania de Cultura Ribeirão Preto SP - Ribeirão Preto
99% Positivas
179 qualificações
R$ 75,00 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição O livro encontra-se em bom estado de conservação, capa dura e lombada quadrada, levemente desgastada, sem grifos e rasuras, bordas levemente sujas devido o manuseio, 23x30, 272 páginas. Este não é um livro sobre culinária japonesa, embora ela seja base e referência para o trabalho do chef Shin Koike. É um livro sobre conceitos que norteiam a cozinha autoral deste samurai que maneja facas com a experiência de um artesão e a sensibilidade de um escultor que transita entre o fino artesanato e o autoral inusitado. O autor Jo Takahashi, apoiado pelas imagens deslumbrantes do fotógrafo Tatewaki Nio... Aproveite!

A Cor do Sabor - a Culinária Afetiva de Shin Koike Capa ilustrativa

A Cor do Sabor - a Culinária Afetiva de Shin Koike

Ano:   Editora: Melhoramentos

Tipo: seminovo/usado

Sebo Livraria Econômica Sebo Livraria Econômica SP - Sorocaba
100% Positivas
500 qualificações
R$ 79,90 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro em capa dura, em bom estado de conservação.265 p

A Cor do Sabor - a Culinária Afetiva de Shin Koike

A Cor do Sabor - a Culinária Afetiva de Shin Koike

Ano:   Editora: Melhoramentos

Tipo: seminovo/usado

Belas Letras Livros Belas Letras Livros SP - São Paulo
99% Positivas
72 qualificações
R$ 150,00 + R$ 27,89 (frete estimado) Comprar ler descrição ocultar

Descrição Capa dura, tamanho grande, totalmente ilustrado com fotografias coloridas, sem manchas, rasuras, amassados, rabiscos ou grifos, em ótimo estado, 265 fls. - Este não é um livro sobre culinária japonesa, embora ela seja base e referência para o trabalho do chef Shin Koike. É um livro sobre conceitos que norteiam a cozinha autoral deste samurai que maneja facas. O autor Jo Takahashi, apoiado pelas imagens do fotógrafo Tatewaki Nio, busca mostrar que a gastronomia praticada pelo chef não é de efeitos, mas de afetos e marcada pela forte presença de ingredientes tipicamente brasileiros, os quais são assim adotados da mesma forma como ele mesmo foi adotado no país. Há também bate-papos em que se pode entrever um pouco da personalidade do chef, além de uma autêntica eatrip, uma expedição gastronôm

A Cor do Sabor: A Culinária Afetiva de Shin Koike Capa ilustrativa

A Cor do Sabor: A Culinária Afetiva de Shin Koike

Ano:   Editora: Melhoramentos

Tipo: novo

Flanarte Flanarte SP - São Paulo
99% Positivas
2313 qualificações
R$ 176,80 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. 272p. 28x21 Sinopse: Este não é um livro sobre culinária japonesa, embora ela seja base e referência para o trabalho do chef Shin Koike. É um livro sobre conceitos que norteiam a cozinha autoral deste samurai que maneja facas com a experiência de um artesão e a sensibilidade de um escultor que transita entre o fino artesanato e o autoral inusitado. O autor Jo Takahashi, apoiado pelas imagens deslumbrantes do fotógrafo Tatewaki Nio, mostra que a gastronomia praticada pelo chef não é de efeitos, mas de afetos e marcada pela forte presença de ingredientes tipicamente brasileiros, os quais são assim adotados da mesma forma como ele mesmo aqui foi adotado. Há também bate-papos inusitados, verdadeiras frestas de onde se pode entrever um pouco da personalidade do chef, além de uma autêntica eatrip, uma expedição gastronômica pela Ilha Grande, no litoral de São Paulo.

A Cor do Sabor: A Culinária Afetiva de Shin Koike Capa ilustrativa

A Cor do Sabor: A Culinária Afetiva de Shin Koike

Ano:   Editora: Melhoramentos

Tipo: novo

Flanarte Flanarte SP - São Paulo
99% Positivas
2313 qualificações
R$ 176,80 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. 272p. 28x21 Sinopse: Este não é um livro sobre culinária japonesa, embora ela seja base e referência para o trabalho do chef Shin Koike. É um livro sobre conceitos que norteiam a cozinha autoral deste samurai que maneja facas com a experiência de um artesão e a sensibilidade de um escultor que transita entre o fino artesanato e o autoral inusitado. O autor Jo Takahashi, apoiado pelas imagens deslumbrantes do fotógrafo Tatewaki Nio, mostra que a gastronomia praticada pelo chef não é de efeitos, mas de afetos e marcada pela forte presença de ingredientes tipicamente brasileiros, os quais são assim adotados da mesma forma como ele mesmo aqui foi adotado. Há também bate-papos inusitados, verdadeiras frestas de onde se pode entrever um pouco da personalidade do chef, além de uma autêntica eatrip, uma expedição gastronômica pela Ilha Grande, no litoral de São Paulo.

A Cor do Sabor: A Culinária Afetiva de Shin Koike Capa ilustrativa

A Cor do Sabor: A Culinária Afetiva de Shin Koike

Ano:   Editora: Melhoramentos

Tipo: novo

Flanarte Flanarte SP - São Paulo
99% Positivas
2313 qualificações
R$ 176,80 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. 272p. 28x21 Sinopse: Este não é um livro sobre culinária japonesa, embora ela seja base e referência para o trabalho do chef Shin Koike. É um livro sobre conceitos que norteiam a cozinha autoral deste samurai que maneja facas com a experiência de um artesão e a sensibilidade de um escultor que transita entre o fino artesanato e o autoral inusitado. O autor Jo Takahashi, apoiado pelas imagens deslumbrantes do fotógrafo Tatewaki Nio, mostra que a gastronomia praticada pelo chef não é de efeitos, mas de afetos e marcada pela forte presença de ingredientes tipicamente brasileiros, os quais são assim adotados da mesma forma como ele mesmo aqui foi adotado. Há também bate-papos inusitados, verdadeiras frestas de onde se pode entrever um pouco da personalidade do chef, além de uma autêntica eatrip, uma expedição gastronômica pela Ilha Grande, no litoral de São Paulo.

A Cor do Sabor: A Culinária Afetiva de Shin Koike Capa ilustrativa

A Cor do Sabor: A Culinária Afetiva de Shin Koike

Ano:   Editora: Melhoramentos

Tipo: novo

Flanarte Flanarte SP - São Paulo
99% Positivas
2313 qualificações
R$ 176,80 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. 272p. 28x21 Sinopse: Este não é um livro sobre culinária japonesa, embora ela seja base e referência para o trabalho do chef Shin Koike. É um livro sobre conceitos que norteiam a cozinha autoral deste samurai que maneja facas com a experiência de um artesão e a sensibilidade de um escultor que transita entre o fino artesanato e o autoral inusitado. O autor Jo Takahashi, apoiado pelas imagens deslumbrantes do fotógrafo Tatewaki Nio, mostra que a gastronomia praticada pelo chef não é de efeitos, mas de afetos e marcada pela forte presença de ingredientes tipicamente brasileiros, os quais são assim adotados da mesma forma como ele mesmo aqui foi adotado. Há também bate-papos inusitados, verdadeiras frestas de onde se pode entrever um pouco da personalidade do chef, além de uma autêntica eatrip, uma expedição gastronômica pela Ilha Grande, no litoral de São Paulo.

A Cor do Sabor: A Culinária Afetiva de Shin Koike Capa ilustrativa

A Cor do Sabor: A Culinária Afetiva de Shin Koike

Ano:   Editora: Melhoramentos

Tipo: novo

Flanarte Flanarte SP - São Paulo
99% Positivas
2313 qualificações
R$ 176,80 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. 272p. 28x21 Sinopse: Este não é um livro sobre culinária japonesa, embora ela seja base e referência para o trabalho do chef Shin Koike. É um livro sobre conceitos que norteiam a cozinha autoral deste samurai que maneja facas com a experiência de um artesão e a sensibilidade de um escultor que transita entre o fino artesanato e o autoral inusitado. O autor Jo Takahashi, apoiado pelas imagens deslumbrantes do fotógrafo Tatewaki Nio, mostra que a gastronomia praticada pelo chef não é de efeitos, mas de afetos e marcada pela forte presença de ingredientes tipicamente brasileiros, os quais são assim adotados da mesma forma como ele mesmo aqui foi adotado. Há também bate-papos inusitados, verdadeiras frestas de onde se pode entrever um pouco da personalidade do chef, além de uma autêntica eatrip, uma expedição gastronômica pela Ilha Grande, no litoral de São Paulo.

A Cor do Sabor: A Culinária Afetiva de Shin Koike Capa ilustrativa

A Cor do Sabor: A Culinária Afetiva de Shin Koike

Ano:   Editora: Melhoramentos

Tipo: novo

Flanarte Flanarte SP - São Paulo
99% Positivas
2313 qualificações
R$ 176,80 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. 272p. 28x21 Sinopse: Este não é um livro sobre culinária japonesa, embora ela seja base e referência para o trabalho do chef Shin Koike. É um livro sobre conceitos que norteiam a cozinha autoral deste samurai que maneja facas com a experiência de um artesão e a sensibilidade de um escultor que transita entre o fino artesanato e o autoral inusitado. O autor Jo Takahashi, apoiado pelas imagens deslumbrantes do fotógrafo Tatewaki Nio, mostra que a gastronomia praticada pelo chef não é de efeitos, mas de afetos e marcada pela forte presença de ingredientes tipicamente brasileiros, os quais são assim adotados da mesma forma como ele mesmo aqui foi adotado. Há também bate-papos inusitados, verdadeiras frestas de onde se pode entrever um pouco da personalidade do chef, além de uma autêntica eatrip, uma expedição gastronômica pela Ilha Grande, no litoral de São Paulo.

A Cor do Sabor: A Culinária Afetiva de Shin Koike Capa ilustrativa

A Cor do Sabor: A Culinária Afetiva de Shin Koike

Ano:   Editora: Melhoramentos

Tipo: novo

Flanarte Flanarte SP - São Paulo
99% Positivas
2313 qualificações
R$ 176,80 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. 272p. 28x21 Sinopse: Este não é um livro sobre culinária japonesa, embora ela seja base e referência para o trabalho do chef Shin Koike. É um livro sobre conceitos que norteiam a cozinha autoral deste samurai que maneja facas com a experiência de um artesão e a sensibilidade de um escultor que transita entre o fino artesanato e o autoral inusitado. O autor Jo Takahashi, apoiado pelas imagens deslumbrantes do fotógrafo Tatewaki Nio, mostra que a gastronomia praticada pelo chef não é de efeitos, mas de afetos e marcada pela forte presença de ingredientes tipicamente brasileiros, os quais são assim adotados da mesma forma como ele mesmo aqui foi adotado. Há também bate-papos inusitados, verdadeiras frestas de onde se pode entrever um pouco da personalidade do chef, além de uma autêntica eatrip, uma expedição gastronômica pela Ilha Grande, no litoral de São Paulo.

A Cor do Sabor: A Culinária Afetiva de Shin Koike Capa ilustrativa

A Cor do Sabor: A Culinária Afetiva de Shin Koike

Ano:   Editora: Melhoramentos

Tipo: novo

Flanarte Flanarte SP - São Paulo
99% Positivas
2313 qualificações
R$ 176,80 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. 272p. 28x21 Sinopse: Este não é um livro sobre culinária japonesa, embora ela seja base e referência para o trabalho do chef Shin Koike. É um livro sobre conceitos que norteiam a cozinha autoral deste samurai que maneja facas com a experiência de um artesão e a sensibilidade de um escultor que transita entre o fino artesanato e o autoral inusitado. O autor Jo Takahashi, apoiado pelas imagens deslumbrantes do fotógrafo Tatewaki Nio, mostra que a gastronomia praticada pelo chef não é de efeitos, mas de afetos e marcada pela forte presença de ingredientes tipicamente brasileiros, os quais são assim adotados da mesma forma como ele mesmo aqui foi adotado. Há também bate-papos inusitados, verdadeiras frestas de onde se pode entrever um pouco da personalidade do chef, além de uma autêntica eatrip, uma expedição gastronômica pela Ilha Grande, no litoral de São Paulo.

A Cor do Sabor: A Culinária Afetiva de Shin Koike Capa ilustrativa

A Cor do Sabor: A Culinária Afetiva de Shin Koike

Ano:   Editora: Melhoramentos

Tipo: novo

Flanarte Flanarte SP - São Paulo
99% Positivas
2313 qualificações
R$ 176,80 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. 272p. 28x21 Sinopse: Este não é um livro sobre culinária japonesa, embora ela seja base e referência para o trabalho do chef Shin Koike. É um livro sobre conceitos que norteiam a cozinha autoral deste samurai que maneja facas com a experiência de um artesão e a sensibilidade de um escultor que transita entre o fino artesanato e o autoral inusitado. O autor Jo Takahashi, apoiado pelas imagens deslumbrantes do fotógrafo Tatewaki Nio, mostra que a gastronomia praticada pelo chef não é de efeitos, mas de afetos e marcada pela forte presença de ingredientes tipicamente brasileiros, os quais são assim adotados da mesma forma como ele mesmo aqui foi adotado. Há também bate-papos inusitados, verdadeiras frestas de onde se pode entrever um pouco da personalidade do chef, além de uma autêntica eatrip, uma expedição gastronômica pela Ilha Grande, no litoral de São Paulo.

A Cor do Sabor: A Culinária Afetiva de Shin Koike Capa ilustrativa

A Cor do Sabor: A Culinária Afetiva de Shin Koike

Ano:   Editora: Melhoramentos

Tipo: novo

Flanarte Flanarte SP - São Paulo
99% Positivas
2313 qualificações
R$ 176,80 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. 272p. 28x21 Sinopse: Este não é um livro sobre culinária japonesa, embora ela seja base e referência para o trabalho do chef Shin Koike. É um livro sobre conceitos que norteiam a cozinha autoral deste samurai que maneja facas com a experiência de um artesão e a sensibilidade de um escultor que transita entre o fino artesanato e o autoral inusitado. O autor Jo Takahashi, apoiado pelas imagens deslumbrantes do fotógrafo Tatewaki Nio, mostra que a gastronomia praticada pelo chef não é de efeitos, mas de afetos e marcada pela forte presença de ingredientes tipicamente brasileiros, os quais são assim adotados da mesma forma como ele mesmo aqui foi adotado. Há também bate-papos inusitados, verdadeiras frestas de onde se pode entrever um pouco da personalidade do chef, além de uma autêntica eatrip, uma expedição gastronômica pela Ilha Grande, no litoral de São Paulo.

A Cor do Sabor - A Culinária Afetiva de Shin Koike Capa ilustrativa

A Cor do Sabor - A Culinária Afetiva de Shin Koike

Ano:   Editora: Melhoramentos

Tipo: novo

Sociedade dos Livros Sociedade dos Livros SP - São Paulo
98% Positivas
473 qualificações
R$ 197,00 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição livro novo. Adquirido da editora.

A Cor do Sabor - a Culinária Afetiva de Shin Koike

A Cor do Sabor - a Culinária Afetiva de Shin Koike

Ano:   Editora: Melhoramentos

Tipo: novo

Livraria Virtual Embooks Livraria Virtual Embooks SP - Embu
100% Positivas
40 qualificações
R$ 218,09 + R$ 17,89 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição *LIVRO NOVO* "A Cor do Sabor" é um livro-conceito, ou um livro-processo, onde o leitor poderá flanar pelos conceitos gastronômicos do chef Shin Koike pelas receitas, pelos diversos bate-papos com outros artistas, como o músico Ed Motta, a ceramista Kimi Nii, o hair designer Hideaki Iijima. Ou até mesmo viajar, numa expedição gastronômica a Ilha Grande, no litoral do Rio de Janeiro, num projeto onde o objetivo era buscar a essência dos sabores simples, um desafio para quem lida com a complexidade dos sabores no dia a dia.

A Cor do Sabor - A Culinária Afetiva de Shin Koike Capa ilustrativa

A Cor do Sabor - A Culinária Afetiva de Shin Koike

Ano:   Editora: Editorial Melhoramentos

Tipo: novo

Livraria Dédalus Livraria Dédalus MG - Belo Horizonte
100% Positivas
230 qualificações
R$ 238,90 + R$ 27,89 (frete estimado) Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo, Isbn 9788506011461. Coleção: Arte Culinária Especial. A Editora Melhoramentos possui em seu catálogo importantes livros infantis, juvenis, de gastronomia e desenvolvimento pessoal, além da linha Disney e do conceituado selo Michaelis de dicionários. Respeitados autores, como Ziraldo, Ruth Rocha, Mauricio de Sousa e Pedro Bandeira, figuram entre os escritores que colaboram para o sucesso editorial desta grande empresa.

A Cor do Sabor - A Culinária Afetiva de Shin Koike Capa ilustrativa

A Cor do Sabor - A Culinária Afetiva de Shin Koike

Ano:   Editora: Editorial Melhoramentos

Tipo: novo

Livraria Dédalus Livraria Dédalus MG - Belo Horizonte
100% Positivas
230 qualificações
R$ 238,90 + R$ 27,89 (frete estimado) Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo, Isbn 9788506011461. Coleção: Arte Culinária Especial. A Editora Melhoramentos possui em seu catálogo importantes livros infantis, juvenis, de gastronomia e desenvolvimento pessoal, além da linha Disney e do conceituado selo Michaelis de dicionários. Respeitados autores, como Ziraldo, Ruth Rocha, Mauricio de Sousa e Pedro Bandeira, figuram entre os escritores que colaboram para o sucesso editorial desta grande empresa.

A Cor do Sabor - A Culinária Afetiva de Shin Koike Capa ilustrativa

A Cor do Sabor - A Culinária Afetiva de Shin Koike

Ano:   Editora: Editorial Melhoramentos

Tipo: novo

Livraria Dédalus Livraria Dédalus MG - Belo Horizonte
100% Positivas
230 qualificações
R$ 238,90 + R$ 27,89 (frete estimado) Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo, Isbn 9788506011461. Coleção: Arte Culinária Especial. A Editora Melhoramentos possui em seu catálogo importantes livros infantis, juvenis, de gastronomia e desenvolvimento pessoal, além da linha Disney e do conceituado selo Michaelis de dicionários. Respeitados autores, como Ziraldo, Ruth Rocha, Mauricio de Sousa e Pedro Bandeira, figuram entre os escritores que colaboram para o sucesso editorial desta grande empresa.

A Cor do Sabor - A Culinária Afetiva de Shin Koike Capa ilustrativa

A Cor do Sabor - A Culinária Afetiva de Shin Koike

Ano:   Editora: Editorial Melhoramentos

Tipo: novo

Livraria Dédalus Livraria Dédalus MG - Belo Horizonte
100% Positivas
230 qualificações
R$ 238,90 + R$ 27,89 (frete estimado) Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo, Isbn 9788506011461. Coleção: Arte Culinária Especial. A Editora Melhoramentos possui em seu catálogo importantes livros infantis, juvenis, de gastronomia e desenvolvimento pessoal, além da linha Disney e do conceituado selo Michaelis de dicionários. Respeitados autores, como Ziraldo, Ruth Rocha, Mauricio de Sousa e Pedro Bandeira, figuram entre os escritores que colaboram para o sucesso editorial desta grande empresa.

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro