A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais aqui.

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
A Arte de Fazer Macarons Capa ilustrativa

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

A Arte de Fazer Cupcakes

A Arte de Fazer Cupcakes

Exibindo todas as publicações encontradas. Filtre pelas mais recentesRemover filtro
A Arte de Fazer Cupcakes

A Arte de Fazer Cupcakes

Ano:   Editora: Lafonte

Tipo: seminovo/usado

Sebo Capricho II Sebo Capricho II PR - Londrina
98% Positivas
325 qualificações
R$ 9,90 + R$ 6,74 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição brochura, ótimo estado, sem rasuras

A Arte de Fazer Macarons

A Arte de Fazer Macarons

Ano:   Editora: Lafonte

Tipo: seminovo/usado

Maria Frida Livros Maria Frida Livros SP - São Bernardo do Campo
100% Positivas
182 qualificações
R$ 16,00 + R$ 9,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição O nome macaron deriva do italiana maccherone. Acredita-se que a receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano levada à França por Catarina de Médici por ocasião de seu casamento com o Duque de Orleans, durante o período da Renascença. Porém os franceses têm outra versão para o surgimento dessa tradicional receita: no monastério de Cormery, em 7914, na França. Brochura 22, 5X22, 5cm. 144 páginas. Livro em bom estado de conservação. Sem grifos, sem rasuras e sem anotações. Miolo e lombada firmes. Capa em bom estado.

A Arte de Fazer Macarons (1628)

A Arte de Fazer Macarons (1628)

Ano:   Editora: Lafonte

Tipo: seminovo/usado

Luciana Reitz Luciana Reitz SC - Florianópolis
96% Positivas
154 qualificações
R$ 18,00 + R$ 9,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Brochura. Capa, lombada e miolo bem conservados. Páginas limpas e bordas limpas, bem conservado! Imagem meramente ilustrativa, 142 páginas, n. 1628. OBS.: Por favor, só efetue a compra se tiver certeza que deseja este exemplar!!

A Arte De Fazer Cupcakes

A Arte De Fazer Cupcakes

Ano:   Editora: Lafonte

Tipo: seminovo/usado

Sebo Kapricho I Curitiba Sebo Kapricho I Curitiba PR - Curitiba
98% Positivas
407 qualificações
R$ 18,00 + R$ 8,21 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Exemplar em bom estado --- . DC: 25/07/16 COD:1000213974975

A Arte de Fazer Macarons

A Arte de Fazer Macarons

Ano:   Editora: Lafonte

Tipo: novo

Sebovirthual Livraria Sebovirthual Livraria DF - Brasilia
95% Positivas
42 qualificações
R$ 19,00 + R$ 9,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Av-976. Livro novo e lacrado. O nome Macaron deriva do italiano maccherone. Acredita-se que a receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano e levada à França por Catarina de Médici por ocasião de seu casamento com o Duque de Orleans, durante o período de Renascença. Porém, os franceses têm outra versão para o surgimento dessa tradicional receita - no monastério de Cormery, em 791, na França.

A Arte de Fazer Macarons

A Arte de Fazer Macarons

Ano:   Editora: Lafonte

Tipo: seminovo/usado

Sebo Caminho do Saber Sebo Caminho do Saber SC - Florianópolis
100% Positivas
88 qualificações
R$ 19,00 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição 18/05 - seminovo. otimo estado de conservacao. ----------- Em sua origem os Macarons eram apenas biscoitos de amêndoas sem recheio; entretanto no século XX o docinho ganhou o recheio cremoso sendo utilizado em pares como é conhecido hoje em dia. Acredita-se que sua receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano e que foi levada à França por Catarina de Médici por ocasião de seu casamento com o Duque de Orleans durante o período da Renascença; porém os franceses têm outra versão para o seu surgimento - o monastério de Cormery na França. Com nome que deriva do termo maccherone em italiano; este delicioso e elegante doce ganha cada vez mais destaque em confeitarias pelo mundo afora. Uma arte sem dúvida que aqui você aprenderá como fazer a receita básica e também tingi-la; além

A Arte de Fazer Macarons

A Arte de Fazer Macarons

Ano:   Editora: Lafonte

Tipo: seminovo/usado

Luiz Henrique Livreiro Luiz Henrique Livreiro RJ - Rio de Janeiro
99% Positivas
108 qualificações
R$ 20,00 + R$ 9,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição ISBN: 9788564264557. Número de páginas: 144. Edição: 1ª. Formato: 22, 7 x 22, 7 cm. Estado de conservação: ótimo, sem uso. Encadernação: brochura. Sinopse: A Arte de Fazer Macarons - Dicas e Receitas de ganaches, geléias e cremes para rechear deliciosos e coloridos macarons. Você aprende como fazer a receita básica; como tingir a massa; como fazer ganaches, geléias e cremes para rechear os macarons; como dar formatos diferenciados aos macarons e como decorar a massa. Confira!

A Arte de Fazer Macarons

A Arte de Fazer Macarons

Ano:   Editora: Lafonte

Tipo: seminovo/usado

Sebo Releituras Portão Sebo Releituras Portão PR - Curitiba
98% Positivas
224 qualificações
R$ 20,00 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Cod. 191487 / Outros Assuntos / Brochura / L. Br. bom estado de conservação, livre de rabiscos, rasgos, furos ou grifos. Culinária dim 23x23 cm. al

A Arte de Fazer Macarons

A Arte de Fazer Macarons

Ano:   Editora: Lafonte

Tipo: novo

Sebonline Livros Sebonline Livros SP - São Paulo
94% Positivas
18 qualificações
R$ 20,00 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Dicas e receitas de ganaches, geleias e cremes para rechear deliciosos e coloridos macarons.

A Arte de Fazer Macarons

A Arte de Fazer Macarons

Ano:   Editora: Lafonte

Tipo: seminovo/usado

Sebo Líder Sebo Líder PR - Curitiba
99% Positivas
875 qualificações
R$ 20,00 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição excelente estado, brochura, 142 páginas. 30 / 09 / 2014 tipo: usado TIPO: USADO CÓDIGO DE BARRAS: 1000209105673

Arte de Fazer Macarons

Arte de Fazer Macarons

Ano:   Editora: Lafonte

Tipo: seminovo/usado

Aiky Sebo Aiky Sebo SP - São José dos Campos
98% Positivas
133 qualificações
R$ 22,00 + R$ 8,21 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição f61250 / s7d - formato meio album, ótimo estado

A Arte de Fazer Macarons

A Arte de Fazer Macarons

Ano:   Editora: Lafonte

Tipo: novo

O Leitor Comércio de Livros O Leitor Comércio de Livros SP - São Paulo
100% Positivas
80 qualificações
R$ 25,00 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo.A Arte de Fazer Macarons Janaína Suconic

A Arte de Fazer Macarons

A Arte de Fazer Macarons

Ano:   Editora: Lafonte

Tipo: novo

O Leitor Comércio de Livros O Leitor Comércio de Livros SP - São Paulo
100% Positivas
80 qualificações
R$ 25,00 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo.A Arte de Fazer Macarons Janaína Suconic

A Arte de Fazer Macarons

A Arte de Fazer Macarons

Ano:   Editora: Lafonte

Tipo: seminovo/usado

Loplop Livros Loplop Livros SP - São Paulo
99% Positivas
276 qualificações
R$ 32,00 Frete grátis Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro em bom estado de conservação. Brochura, formato 23 cm x 23cm, 142 pg, sem grifos ou anotações. Ilustrado. Em sua origem os Macarons eram apenas biscoitos de amêndoas sem recheio; entretanto no século XX o docinho ganhou o recheio cremoso sendo utilizado em pares como é conhecido hoje em dia. Acredita-se que sua receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano e que foi levada à França por Catarina de Médici por ocasião de seu casamento com o Duque de Orleans durante o período da Renascença; porém os franceses têm outra versão para o seu surgimento - o monastério de Cormery na França. Com nome que deriva do termo maccherone em italiano; este delicioso e elegante doce ganha cada vez mais destaque em confeitarias pelo mundo afora. Uma arte sem dúvida que aqui você aprender

A Arte de Fazer Macarons

A Arte de Fazer Macarons

Ano:   Editora: Lafonte

Tipo: seminovo/usado

Loplop Livros Loplop Livros SP - São Paulo
99% Positivas
276 qualificações
R$ 32,00 Frete grátis Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro em bom estado de conservação. Brochura, formato 23 cm x 23cm, 142 pg, sem grifos ou anotações. Ilustrado. Em sua origem os Macarons eram apenas biscoitos de amêndoas sem recheio; entretanto no século XX o docinho ganhou o recheio cremoso sendo utilizado em pares como é conhecido hoje em dia. Acredita-se que sua receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano e que foi levada à França por Catarina de Médici por ocasião de seu casamento com o Duque de Orleans durante o período da Renascença; porém os franceses têm outra versão para o seu surgimento - o monastério de Cormery na França. Com nome que deriva do termo maccherone em italiano; este delicioso e elegante doce ganha cada vez mais destaque em confeitarias pelo mundo afora. Uma arte sem dúvida que aqui você aprender

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro