A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais aqui.

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
Careme Cozinheiro dos Reis Capa ilustrativa

Carême: Cozinheiro dos Reis

Ian Kelly

Antonin Carême foi o primeiro chef a se tornar uma celebridade – e a cobrar muito caro por isso. A saborosa biografia escrita por Ian Kelly, ator e gourmet que já viveu Carême no palco, reconstitui a vida do menino órfão, que foi abandonado à própria sorte nos tumultuados anos da Revolução Francesa, e acabou se transformando no cozinheiro preferido de políticos como Napoleão e o czar Alexandre e milionários como o casal Rothschild. Conhecido como "cozinheiro dos reis e rei dos cozinheiros", Carême soube entender como poucos a transformação pela qual passava a França depois da Revolução e, sobretudo, depois dos sangrentos anos do Terror instaurado pelo governo jacobino. Desde a euforia coletiva com que tinha saudado a queda de Robespierre, em 1784, Paris tentava se reinventar como a "Cidade Luz" e a capital da comida. E chegaria assim ao século XIX, com a colaboração fundamental de Carême. Metódico, mas profundamente criativo, ele era um apaixonado por sopas – criou centenas de receitas delas – mas ficou mais conhecido como pâtissier. Tinha obsessão por arquitetura e costumava criar sobremesas feitas de açúcar que tinham a forma de templos gregos ou igrejas e decoravam as mesas das recepções reais. Aperfeiçoou a massa folhada – criou o vol-au-vent – e também foi um mestre em pratos frios, doces ou salgados. Inventou ainda a estrutura de cardápio que conhecemos hoje – com entrada, pratos principais e sobremesa – e também popularizou o serviço russo, em que o comensal recebe um prato de cada vez. Antes dele, todos os pratos eram dispostos num confuso sistema de bufê. Foi o primeiro a chamar o que fazia de nouvelle cuisine, termo que, até hoje, é usado para classificar toda grande ruptura no meio gastronômico. Carême – que morreu aos 48 anos, envenenado pela fumaça de carvão dos fogões – foi o pioneiro da nouvelle cuisine com muita justiça: a mesa nunca foi a mesma depois dele. Belamente ilustrado, o livro traz um pequeno glossário de termos da culinária e uma seleção de receitas que dão ao leitor a chance de provar os sabores e aromas das mesas reais. Fechar Ler mais

Antonin Carême foi o primeiro chef a se tornar uma celebridade – e a cobrar muito caro por isso. A saborosa biografia escrita por Ian Kelly, ator e gourmet que já viveu Carême no palco, reconstitui a vida do menino órfão, que foi abandonado à própria sorte nos tumultuados anos da Revolução Francesa, e acabou se transformando no cozinheiro preferido de políticos como Napoleão e o czar Alexandre e milionários como o casal Rothschild. Conhecido como "cozinheiro dos reis e rei dos cozinheiros", Carême soube entender como poucos a transformação pela qual passava a França depois da Revolução e, sobretudo, depois dos sangrentos anos do Terror instaurado pelo governo jacobino. Desde a euforia coletiva com que tinha saudado a queda de Robespierre, em 1784, Paris tentava se reinventar como a "Cidade Luz" e a capital da comida. E chegaria assim ao século XIX, com a colaboração fundamental de Carême. Metódico, mas profundamente criativo, ele era um apaixonado por sopas – criou centenas de receitas delas – mas ficou mais conhecido como pâtissier. Tinha obsessão por arquitetura e costumava criar sobremesas feitas de açúcar que tinham a forma de templos gregos ou igrejas e decoravam as mesas das recepções reais. Aperfeiçoou a massa folhada – criou o vol-au-vent – e também foi um mestre em pratos frios, doces ou salgados. Inventou ainda a estrutura de cardápio que conhecemos hoje – com entrada, pratos principais e sobremesa – e também popularizou o serviço russo, em que o comensal recebe um prato de cada vez. Antes dele, todos os pratos eram dispostos num confuso sistema de bufê. Foi o primeiro a chamar o que fazia de nouvelle cuisine, termo que, até hoje, é usado para classificar toda grande ruptura no meio gastronômico. Carême – que morreu aos 48 anos, envenenado pela fumaça de carvão dos fogões – foi o pioneiro da nouvelle cuisine com muita justiça: a mesa nunca foi a mesma depois dele. Belamente ilustrado, o livro traz um pequeno glossário de termos da culinária e uma seleção de receitas que dão ao leitor a chance de provar os sabores e aromas das mesas reais. Fechar Ler mais

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

Carême - Cozinheiro dos Reis

Capa ilustrativa

Carême - Cozinheiro dos Reis

Capa ilustrativa
Carême - Cozinheiro dos Reis Capa ilustrativa

Carême - Cozinheiro dos Reis

Ano:   Editora: Zahar

Tipo: seminovo/usado

Livraria Amaral Livraria Amaral SP - São Paulo
99% Positivas
1315 qualificações
R$ 32,00 + R$ 9,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Em bom estado de conservação, 271 pags. Leve sinais de manuseio e manchas de oxidação nas laterais. Não contém grifos, nome do ex-dono ou marca-texto.

Carême Cozinheiro dos Reis Capa ilustrativa

Carême Cozinheiro dos Reis

Ano:   Editora: Jorge Zahar

Tipo: seminovo/usado

Livraria Amaral Livraria Amaral SP - São Paulo
99% Positivas
1315 qualificações
R$ 32,00 + R$ 9,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro com grifos a lápis, bom estado de conservação, brochura, 271 págs., Não há anotações, destaques em marca texto ou nome do antigo dono.

Carême: Cozinheiro dos Reis

Carême: Cozinheiro dos Reis

Ano:   Editora: Jorge Zahar

Tipo: seminovo/usado

Livraria Europa Livraria Europa RJ - Rio de Janeiro
96% Positivas
119 qualificações
R$ 34,90 + R$ 8,21 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição ★★★ Bom Estado .................................................................................................................. Apresenta boa aparência, alinhado, integro e sem avarias. Paginas limpas e livre de marcações ou anotações. Miolo, dorso e lombada firmes. Corte e folha guarda discretamente empoeirados. (RSA) .................................................................................................................. Obs: Nosso exame obedece critérios subjetivos e temporais, portanto estão sujeitos a alteração de percepção realizada pelo cliente. ...............................★ Obrigado pela preferência ★..................................

carême: cozinheiro dos reis Capa ilustrativa

carême: cozinheiro dos reis

Ano:   Editora: Jorge Zahar

Tipo: seminovo/usado

Crisálida Livraria Crisálida Livraria MG - Belo Horizonte
98% Positivas
247 qualificações
R$ 39,00 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição brochura 14 x 23 cm 272 pgs; miolo em bom estado, sem marcas ou anotações; bordas e páginas em bom estado

Carême - Cozinheiro dos Reis

Carême - Cozinheiro dos Reis

Ano:   Editora: Jorge Zahar

Tipo: seminovo/usado

Red Star Teodoro Sampaio Red Star Teodoro Sampaio SP - São Paulo
99% Positivas
549 qualificações
R$ 40,00 + R$ 9,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Brochura, 23x14, 271 páginas. Em ótimo estado de conservação, sem grifos e sem rasuras, com leves sinais nas bordas. m.

Carême Cozinheiro Dos Reis Capa ilustrativa

Carême Cozinheiro Dos Reis

Ano:   Editora: Jorge Zahar

Tipo: seminovo/usado

Acervo Kell Arte Livros Acervo Kell Arte Livros MG - Belo Horizonte
96% Positivas
81 qualificações
R$ 43,35 Frete grátis Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro seminovo capa brochura com 271 páginas COD.. 7095 Antonin Carême foi o primeiro chef a se tornar uma celebridade - e a cobrar muito caro por isso. A saborosa biografia escrita por Ian Kelly, ator e gourmet que já viveu Carême no palco, reconstitui a vida do menino órfão, que foi abandonado à própria sorte nos tumultuados anos da Revolução Francesa, e acabou se transformando no cozinheiro preferido de políticos como Napoleão e o czar Alexandre e milionários como o casal Rothschild. Conhecido como cozinheiro dos reis e rei dos cozinheiros, Carême soube entender como poucos a transformação pela qual passava a França depois da Revolução e, sobretudo, depois dos sangrentos anos do Terror instaurado pelo governo jacobino.

Carême: Cozinheiro dos Reis

Carême: Cozinheiro dos Reis

Ano:   Editora: Jorge Zahar

Tipo: novo

Triunfo Livros Triunfo Livros SP - Ribeirão Preto
97% Positivas
31 qualificações
R$ 44,00 + R$ 8,21 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição 271 páginas. Tradução: Marina Slade Oliveira. Estado de novo. Pequeno desgaste na capa em razão da retirada de etiqueta. Essa saborosa biografia conta a fantástica história da vida de Antonin Carême - conhecido como o cozinheiro dos reis e o rei dos cozinheiros. De órfão abandonado nas ruas de Paris, Carême tornou-se o chef preferido da nobreza do século XIX, servindo de Napoleão aos czares da Rússia. Sua fama correu a Europa, e suas criações são hoje clássicos indispensáveis da gastronomia internacional. Ricamente ilustrado, o livro traz também uma seleção de receitas que dão ao leitor a chance de provar os sabores e aromas das mesas reais e um pequeno glossário de termos da culinária francesa...5

Carême Cozinheiro dos Reis

Carême Cozinheiro dos Reis

Ano:   Editora: Jorge Zahar

Tipo: novo

Livraria Machado de Assis Livraria Machado de Assis SP - São Carlos
100% Positivas
62 qualificações
R$ 45,00 + R$ 7,68 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro Novo ISBN: 8571108722

Carême - Cozinheiro dos reis Capa ilustrativa

Carême - Cozinheiro dos reis

Ano:   Editora: Jorge Zahar

Tipo: seminovo/usado

Academia do Saber Passos Academia do Saber Passos RJ - Rio de Janeiro
97% Positivas
318 qualificações
R$ 45,00 + R$ 9,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição 271. Págs. Livro em bom estado. Brochura. Estoque N. 7597. Atenção!. Pedidos feitos por Depósito, favor aguardar a Confirmação da Disposição do Livro no Estoque.

Carême. Cozinheiro dos Reis Capa ilustrativa

Carême. Cozinheiro dos Reis

Ano:   Editora: Jorge Zahar

Tipo: seminovo/usado

Sebo Brandão Bahia Sebo Brandão Bahia BA - Salvador
99% Positivas
174 qualificações
R$ 45,00 + R$ 9,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Tradução de Marina Slade Oliveira. Revisão de Bernardo Menegaz. Apresentação de Sandra Secchin. 271 pg. 23 cm. Brochura original. Miolo completo, pequena mancha de umidade na folha de guarda, anotações a tinta na última página. ( Biog. - 1º SS).

Carême: cozinheiro dos reis

Carême: cozinheiro dos reis

Ano:   Editora: Zahar

Tipo: novo

Flanarte Flanarte SP - São Paulo
99% Positivas
2498 qualificações
R$ 46,70 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. Sinopse: Antonin Carême foi o primeiro chef a se tornar uma celebridade e a cobrar muito caro por isso. A saborosa biografia escrita por Ian Kelly, ator e gourmet que já viveu Carême no palco, reconstitui a vida do menino órfão, que foi abandonado à própria sorte nos tumultuados anos da Revolução Francesa, e acabou se transformando no cozinheiro preferido de políticos como Napoleão e o czar Alexandre e milionários como o casal Rothschild. Conhecido como "cozinheiro dos reis e rei dos cozinheiros", Carême soube entender como poucos a transformação pela qual passava a França depois da Revolução e, sobretudo, depois dos sangrentos anos do Terror instaurado pelo governo jacobino. Desde a euforia coletiva com que tinha saudado a qued

Carême: cozinheiro dos reis

Carême: cozinheiro dos reis

Ano:   Editora: Zahar

Tipo: novo

Flanarte Flanarte SP - São Paulo
99% Positivas
2498 qualificações
R$ 46,70 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. Sinopse: Antonin Carême foi o primeiro chef a se tornar uma celebridade e a cobrar muito caro por isso. A saborosa biografia escrita por Ian Kelly, ator e gourmet que já viveu Carême no palco, reconstitui a vida do menino órfão, que foi abandonado à própria sorte nos tumultuados anos da Revolução Francesa, e acabou se transformando no cozinheiro preferido de políticos como Napoleão e o czar Alexandre e milionários como o casal Rothschild. Conhecido como "cozinheiro dos reis e rei dos cozinheiros", Carême soube entender como poucos a transformação pela qual passava a França depois da Revolução e, sobretudo, depois dos sangrentos anos do Terror instaurado pelo governo jacobino. Desde a euforia coletiva com que tinha saudado a qued

Carême: Cozinheiro dos Reis

Carême: Cozinheiro dos Reis

Ano:   Editora: Zahar

Tipo: novo

Flanarte Flanarte SP - São Paulo
99% Positivas
2498 qualificações
R$ 50,90 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. Sinopse: Antonin Carême foi o primeiro chef a se tornar uma celebridade e a cobrar muito caro por isso. A saborosa biografia escrita por Ian Kelly, ator e gourmet que já viveu Carême no palco, reconstitui a vida do menino órfão, que foi abandonado à própria sorte nos tumultuados anos da Revolução Francesa, e acabou se transformando no cozinheiro preferido de políticos como Napoleão e o czar Alexandre e milionários como o casal Rothschild. Conhecido como "cozinheiro dos reis e rei dos cozinheiros", Carême soube entender como poucos a transformação pela qual passava a França depois da Revolução e, sobretudo, depois dos sangrentos anos do Terror instaurado pelo governo jacobino. Desde a euforia coletiva com que tinha saudado a queda de Robespierre, em 1784, Paris tentava

Carême: Cozinheiro dos Reis Capa ilustrativa

Carême: Cozinheiro dos Reis

Ano:   Editora: Jorge Zahar

Tipo: novo

Livros na Internet Livros na Internet SP - São Paulo
91% Positivas
23 qualificações
R$ 51,00 + R$ 8,74 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Essa saborosa biografia conta a fantástica história da vida de Antonin Carême - conhecido como o cozinheiro dos reis e o rei dos cozinheiros. De órfão abandonado nas ruas de Paris, Carême tornou-se o chef preferido da nobreza do século XIX, servindo de Napoleão aos czares da Rússia. Sua fama correu a Europa, e suas criações são hoje clássicos indispensáveis da gastronomia internacional. Ricamente ilustrado, o livro traz também uma seleção de receitas que dão ao leitor a chance de provar os sabores e aromas das mesas reais e um pequeno glossário de termos da culinária francesa. Ian Kelly - escritor, ator e chef autodidata - transformou a biografia em peça e encenou-a com grande sucesso na Inglaterra e na off-Broadway.

Carême: Cozinheiro dos Reis  Capa ilustrativa

Carême: Cozinheiro dos Reis 

Ano:   Editora: Zahar

Tipo: novo

Sociedade dos Livros Sociedade dos Livros SP - São Paulo
97% Positivas
572 qualificações
R$ 55,00 + R$ 10,95 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro inteiramente NOVO. Foi adquirido diretamente da editora. Antonin Carême foi o primeiro chef a se tornar uma celebridade - e a cobrar muito caro por isso. A saborosa biografia escrita por Ian Kelly, ator e gourmet que já viveu Carême no palco, reconstitui a vida do menino órfão, que foi abandonado à própria sorte nos tumultuados anos da Revolução Francesa, e acabou se transformando no cozinheiro preferido de políticos como Napoleão e o czar Alexandre e milionários como o casal Rothschild. Conhecido como "cozinheiro dos reis e rei dos cozinheiros", Carême soube entender como poucos a transformação pela qual passava a França depois da Revolução e, sobretudo, depois dos sangrentos anos do Terror instaurado pelo governo jacobino.

Carême: cozinheiro dos reis Capa ilustrativa

Carême: cozinheiro dos reis

Ano:   Editora: Zahar

Tipo: novo

Livraria Livro Vivo Livraria Livro Vivo SP - São Paulo
97% Positivas
1572 qualificações
R$ 55,17 + R$ 13,21 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição livro novo nunca manuseado

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro