A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais aqui.

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
Como Cozinhar sem Receitas Capa ilustrativa

Como Cozinhar sem Receitas

Glynn Christian

Uma vez que o seu paladar consiga identificar as Trilhas do Sabor, você estará pronto para cozinhar sem receitas; pronto para aprender diferentes formas de cozinhar e para criar os mais agradáveis sabores para seus pratos. Não importa se você cozinha apenas nos fins de semana ou em algumas poucas comemorações durante o ano. Este livro proporciona uma série de simples conhecimentos científicos que o ajudarão a obter sucesso na cozinha. Para o autor, “a diferença entre a arte e a ciência da culinária é que uma muda constantemente, e a outra não. A arte da culinária é o que possibilita a criação de alguma coisa original. Mas até mesmo a mínima centelha de imaginação em culinária só funcionará se estiver apoiada em princípios científicos, o entendimento do que acontece quando se faz determinada coisa, quando se acrescenta isto àquilo ou aquilo a isto”. Fechar Ler mais

Uma vez que o seu paladar consiga identificar as Trilhas do Sabor, você estará pronto para cozinhar sem receitas; pronto para aprender diferentes formas de cozinhar e para criar os mais agradáveis sabores para seus pratos. Não importa se você cozinha apenas nos fins de semana ou em algumas poucas comemorações durante o ano. Este livro proporciona uma série de simples conhecimentos científicos que o ajudarão a obter sucesso na cozinha. Para o autor, “a diferença entre a arte e a ciência da culinária é que uma muda constantemente, e a outra não. A arte da culinária é o que possibilita a criação de alguma coisa original. Mas até mesmo a mínima centelha de imaginação em culinária só funcionará se estiver apoiada em princípios científicos, o entendimento do que acontece quando se faz determinada coisa, quando se acrescenta isto àquilo ou aquilo a isto”. Fechar Ler mais

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

Como cozinhar sem receitas

Capa ilustrativa

Como cozinhar sem receitas

Capa ilustrativa
Exibindo todas as publicações encontradas. Filtre pelas mais recentesRemover filtro
Como cozinhar sem receitas Capa ilustrativa

Como cozinhar sem receitas

Ano:   Editora: Gutenberg

Tipo: novo

Wesley Cruz Wesley Cruz MG - Belo Horizonte
100% Positivas
14 qualificações
R$ 32,33 + R$ 10,95 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição NOVO

Como cozinhar sem receitas Capa ilustrativa

Como cozinhar sem receitas

Ano:   Editora: Gutenberg

Tipo: novo

Wesley Cruz Wesley Cruz MG - Belo Horizonte
100% Positivas
14 qualificações
R$ 32,33 + R$ 10,95 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição NOVO

Como Cozinhar sem Receitas Capa ilustrativa

Como Cozinhar sem Receitas

Ano:   Editora: Gutenberg

Tipo: seminovo/usado

Sebo Universitário Sebo Universitário PB - João Pessoa
100% Positivas
85 qualificações
R$ 35,00 + R$ 10,95 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição 262 Páginas, formato 15x23 cm, capa, dorso, conteúdo em bom estado de conservação.

Como cozinhar sem receitas Capa ilustrativa

Como cozinhar sem receitas

Ano:   Editora: Editorial Autentica

Tipo: novo

Livraria Dédalus Livraria Dédalus MG - Belo Horizonte
100% Positivas
254 qualificações
R$ 35,90 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo, 264 páginas. Isbn 9788565383387. Em Como cozinhar sem receitas, o renomado chef inglês Glynn Christian mostra como é possível criar pratos fabulosos sem que você tenha que bancar o robô o tempo todo, reproduzindo receitas criadas por outras pessoas. O autor defende o prazer e a liberdade de improvisar na cozinha, e para isso ele nos ensina como discernir gostos e sabores, como reconhecer os ingredientes que possuem afinidades naturais ou que se complementam e como combiná-los de acordo com o que ele chama de Trilha do Sabor. Uma vez que o seu paladar consiga identificar as Trilhas do Sabor, você estará pronto para cozinhar sem receitas. E não importa se você cozinha apenas nos fins de semana ou em algumas poucas comemorações du... Ano da edição: .

Como cozinhar sem receitas Capa ilustrativa

Como cozinhar sem receitas

Ano:   Editora: Editorial Autentica

Tipo: novo

Livraria Dédalus Livraria Dédalus MG - Belo Horizonte
100% Positivas
254 qualificações
R$ 35,90 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo, 264 páginas. Isbn 9788565383387. Em Como cozinhar sem receitas, o renomado chef inglês Glynn Christian mostra como é possível criar pratos fabulosos sem que você tenha que bancar o robô o tempo todo, reproduzindo receitas criadas por outras pessoas. O autor defende o prazer e a liberdade de improvisar na cozinha, e para isso ele nos ensina como discernir gostos e sabores, como reconhecer os ingredientes que possuem afinidades naturais ou que se complementam e como combiná-los de acordo com o que ele chama de Trilha do Sabor. Uma vez que o seu paladar consiga identificar as Trilhas do Sabor, você estará pronto para cozinhar sem receitas. E não importa se você cozinha apenas nos fins de semana ou em algumas poucas comemorações du... Ano da edição: .

Como cozinhar sem receitas Capa ilustrativa

Como cozinhar sem receitas

Ano:   Editora: Editorial Autentica

Tipo: novo

Livraria Dédalus Livraria Dédalus MG - Belo Horizonte
100% Positivas
254 qualificações
R$ 35,90 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo, 264 páginas. Isbn 9788565383387. Em Como cozinhar sem receitas, o renomado chef inglês Glynn Christian mostra como é possível criar pratos fabulosos sem que você tenha que bancar o robô o tempo todo, reproduzindo receitas criadas por outras pessoas. O autor defende o prazer e a liberdade de improvisar na cozinha, e para isso ele nos ensina como discernir gostos e sabores, como reconhecer os ingredientes que possuem afinidades naturais ou que se complementam e como combiná-los de acordo com o que ele chama de Trilha do Sabor. Uma vez que o seu paladar consiga identificar as Trilhas do Sabor, você estará pronto para cozinhar sem receitas. E não importa se você cozinha apenas nos fins de semana ou em algumas poucas comemorações du... Ano da edição: .

Como cozinhar sem receitas Capa ilustrativa

Como cozinhar sem receitas

Ano:   Editora: Editorial Autentica

Tipo: novo

Livraria Dédalus Livraria Dédalus MG - Belo Horizonte
100% Positivas
254 qualificações
R$ 35,90 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo, 264 páginas. Isbn 9788565383387. Em Como cozinhar sem receitas, o renomado chef inglês Glynn Christian mostra como é possível criar pratos fabulosos sem que você tenha que bancar o robô o tempo todo, reproduzindo receitas criadas por outras pessoas. O autor defende o prazer e a liberdade de improvisar na cozinha, e para isso ele nos ensina como discernir gostos e sabores, como reconhecer os ingredientes que possuem afinidades naturais ou que se complementam e como combiná-los de acordo com o que ele chama de Trilha do Sabor. Uma vez que o seu paladar consiga identificar as Trilhas do Sabor, você estará pronto para cozinhar sem receitas. E não importa se você cozinha apenas nos fins de semana ou em algumas poucas comemorações du... Ano da edição: .

Como cozinhar sem receitas Capa ilustrativa

Como cozinhar sem receitas

Ano:   Editora: Editorial Autentica

Tipo: novo

Livraria Dédalus Livraria Dédalus MG - Belo Horizonte
100% Positivas
254 qualificações
R$ 35,90 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo, 264 páginas. Isbn 9788565383387. Em Como cozinhar sem receitas, o renomado chef inglês Glynn Christian mostra como é possível criar pratos fabulosos sem que você tenha que bancar o robô o tempo todo, reproduzindo receitas criadas por outras pessoas. O autor defende o prazer e a liberdade de improvisar na cozinha, e para isso ele nos ensina como discernir gostos e sabores, como reconhecer os ingredientes que possuem afinidades naturais ou que se complementam e como combiná-los de acordo com o que ele chama de Trilha do Sabor. Uma vez que o seu paladar consiga identificar as Trilhas do Sabor, você estará pronto para cozinhar sem receitas. E não importa se você cozinha apenas nos fins de semana ou em algumas poucas comemorações du... Ano da edição: .

Como cozinhar sem receitas Capa ilustrativa

Como cozinhar sem receitas

Ano:   Editora: Editorial Autentica

Tipo: novo

Livraria Dédalus Livraria Dédalus MG - Belo Horizonte
100% Positivas
254 qualificações
R$ 35,90 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo, 264 páginas. Isbn 9788565383387. Em Como cozinhar sem receitas, o renomado chef inglês Glynn Christian mostra como é possível criar pratos fabulosos sem que você tenha que bancar o robô o tempo todo, reproduzindo receitas criadas por outras pessoas. O autor defende o prazer e a liberdade de improvisar na cozinha, e para isso ele nos ensina como discernir gostos e sabores, como reconhecer os ingredientes que possuem afinidades naturais ou que se complementam e como combiná-los de acordo com o que ele chama de Trilha do Sabor. Uma vez que o seu paladar consiga identificar as Trilhas do Sabor, você estará pronto para cozinhar sem receitas. E não importa se você cozinha apenas nos fins de semana ou em algumas poucas comemorações du... Ano da edição: .

Como cozinhar sem receitas Capa ilustrativa

Como cozinhar sem receitas

Ano:   Editora: Editorial Autentica

Tipo: novo

Livraria Dédalus Livraria Dédalus MG - Belo Horizonte
100% Positivas
254 qualificações
R$ 35,90 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo, 264 páginas. Isbn 9788565383387. Em Como cozinhar sem receitas, o renomado chef inglês Glynn Christian mostra como é possível criar pratos fabulosos sem que você tenha que bancar o robô o tempo todo, reproduzindo receitas criadas por outras pessoas. O autor defende o prazer e a liberdade de improvisar na cozinha, e para isso ele nos ensina como discernir gostos e sabores, como reconhecer os ingredientes que possuem afinidades naturais ou que se complementam e como combiná-los de acordo com o que ele chama de Trilha do Sabor. Uma vez que o seu paladar consiga identificar as Trilhas do Sabor, você estará pronto para cozinhar sem receitas. E não importa se você cozinha apenas nos fins de semana ou em algumas poucas comemorações du... Ano da edição: .

Como cozinhar sem receitas Capa ilustrativa

Como cozinhar sem receitas

Ano:   Editora: Editorial Autentica

Tipo: novo

Livraria Dédalus Livraria Dédalus MG - Belo Horizonte
100% Positivas
254 qualificações
R$ 35,90 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo, 264 páginas. Isbn 9788565383387. Em Como cozinhar sem receitas, o renomado chef inglês Glynn Christian mostra como é possível criar pratos fabulosos sem que você tenha que bancar o robô o tempo todo, reproduzindo receitas criadas por outras pessoas. O autor defende o prazer e a liberdade de improvisar na cozinha, e para isso ele nos ensina como discernir gostos e sabores, como reconhecer os ingredientes que possuem afinidades naturais ou que se complementam e como combiná-los de acordo com o que ele chama de Trilha do Sabor. Uma vez que o seu paladar consiga identificar as Trilhas do Sabor, você estará pronto para cozinhar sem receitas. E não importa se você cozinha apenas nos fins de semana ou em algumas poucas comemorações du... Ano da edição: .

Como cozinhar sem receitas Capa ilustrativa

Como cozinhar sem receitas

Ano:   Editora: Editorial Autentica

Tipo: novo

Livraria Dédalus Livraria Dédalus MG - Belo Horizonte
100% Positivas
254 qualificações
R$ 35,90 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo, 264 páginas. Isbn 9788565383387. Em Como cozinhar sem receitas, o renomado chef inglês Glynn Christian mostra como é possível criar pratos fabulosos sem que você tenha que bancar o robô o tempo todo, reproduzindo receitas criadas por outras pessoas. O autor defende o prazer e a liberdade de improvisar na cozinha, e para isso ele nos ensina como discernir gostos e sabores, como reconhecer os ingredientes que possuem afinidades naturais ou que se complementam e como combiná-los de acordo com o que ele chama de Trilha do Sabor. Uma vez que o seu paladar consiga identificar as Trilhas do Sabor, você estará pronto para cozinhar sem receitas. E não importa se você cozinha apenas nos fins de semana ou em algumas poucas comemorações du... Ano da edição: .

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro