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Gourmet sem Segredos Capa ilustrativa

Gourmet sem Segredos

Emma Macdonald

Inspirada pela atmosfera das tradicionais delicatéssens e pelos produtos encontrados em suas prateleiras, a chef Emma Macdonald, fundadora da renomada empresa britânica de alimentos artesanais The Bay Tree, apresenta nesse livro receitas de conservas de frutas e vegetais, carnes curadas, peixes defumados, queijos e laticínios,entre outras iguarias, e ainda de pratos que levam esses ingredientes no preparo. A chef orienta sobre os equipamentos necessários para o preparo das conservas e ensina técnicas para esterilizar vasilhames, envasar e armazenar. Também oferece dicas para montar uma despensa bem abastecida e o prazo de validade dos produtos. A partir de conceitos clássicos, porém com um toque contemporâneo, ela explica como fazer queijo fresco, defumar peixes, conservar carnes de caça, preparar patês, molhos, geleias, relishes, biscoitos e pães caseiros, entre outras delícias. Também sugere como servir as conservas e como combiná-las com outros alimentos. Com o Frango defumado, ela prepara uma Paella com camarão e frango defumado; com a Terrine de caranguejo, ela faz uma saborosa Torta cremosa de caranguejo e cebolinha; o Tomate seco no forno, por sua vez, é usado no Espetinho de frango com confit de alcachofra e tomate seco; e com a Ricota caseira, ela faz uma clássica Torta de ricota, maçã e mel. Fechar Ler mais

Inspirada pela atmosfera das tradicionais delicatéssens e pelos produtos encontrados em suas prateleiras, a chef Emma Macdonald, fundadora da renomada empresa britânica de alimentos artesanais The Bay Tree, apresenta nesse livro receitas de conservas de frutas e vegetais, carnes curadas, peixes defumados, queijos e laticínios,entre outras iguarias, e ainda de pratos que levam esses ingredientes no preparo. A chef orienta sobre os equipamentos necessários para o preparo das conservas e ensina técnicas para esterilizar vasilhames, envasar e armazenar. Também oferece dicas para montar uma despensa bem abastecida e o prazo de validade dos produtos. A partir de conceitos clássicos, porém com um toque contemporâneo, ela explica como fazer queijo fresco, defumar peixes, conservar carnes de caça, preparar patês, molhos, geleias, relishes, biscoitos e pães caseiros, entre outras delícias. Também sugere como servir as conservas e como combiná-las com outros alimentos. Com o Frango defumado, ela prepara uma Paella com camarão e frango defumado; com a Terrine de caranguejo, ela faz uma saborosa Torta cremosa de caranguejo e cebolinha; o Tomate seco no forno, por sua vez, é usado no Espetinho de frango com confit de alcachofra e tomate seco; e com a Ricota caseira, ela faz uma clássica Torta de ricota, maçã e mel. Fechar Ler mais

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Gourmet sem Segredos

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Gourmet sem Segredos

Gourmet sem Segredos

Ano:   Editora: Publifolha

Tipo: seminovo/usado

Merca Livros Merca Livros SP - Guarulhos
99% Positivas
548 qualificações
R$ 35,00 + R$ 12,79 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição cód(29758), livro em bom estado de conservação, sem grifos e rasuras, macas e manuseios na capa, contem 224 paginas, tamanho 20x26cm, capa dura, laterais levemente sujas com o tempo, Uma delicatéssen é repleta de tesouros culinários, e este livro revela os segredos por trás dessas verdadeiras jóias gastronômicas. A chef Emma Macdonald, fundadora da renomada empresa de alimentos artesanais The Bay Tree, compartilha receitas de iguarias e mostra como utilizá-las para transformar pratos simples em refeições memoráveis. Aprenda a fazer a Terine de caranguejo e usá-la na Torta cremosa de caranguejo e cebolinha, ou Azeite picante de limão para incrementar o Cuzcuz com harissa e legumes assados, entre outras delícias. Surpreenda o seu paladar com ingredientes que fazem a diferença!

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