A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais aqui.

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
Principios de Tecnologia de Alimentos Capa ilustrativa

Princípios de Tecnologia de Alimentos

Altanir J. Gava

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

Princípios de Tecnologia de Alimentos

Princípios de Tecnologia de Alimentos

Exibindo todas as publicações encontradas. Filtre pelas mais recentesRemover filtro
Princípios de Tecnologia de Alimentos

Princípios de Tecnologia de Alimentos

Ano:   Editora: Nobel

Tipo: seminovo/usado

Livraria Albelo Livraria Albelo PE - Recife
98% Positivas
252 qualificações
R$ 29,90 + R$ 9,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro conservado, Capa na cor amarela com arranhões do tempo e algumas manchas provocadas por líquido, bordas escurecidas, pequenas manchas amareladas do tempo no miolo, (7ª edição, 1ª reimpressão) 284 páginas. 1103 (busca local ou dúvida entre em contato com 81 98812-3856 (oi/zap))

Princípios de Tecnologia de Alimentos Capa ilustrativa

Princípios de Tecnologia de Alimentos

Ano:   Editora: Nobel

Tipo: seminovo/usado

Sebo Releituras Centro Sebo Releituras Centro PR - Curitiba
98% Positivas
185 qualificações
R$ 30,00 + R$ 9,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Cod. 196354 / Saúde / Dietas / Brochura / L. am. razoável estado de conservação, livre de furos ou grifos, paginas levemente amareladas devido à ação do tempo, dim. 16x 23cm. / Pequenos desgastes na lombada, capa e contra capa. / Manchas nas folhas e nos cortes, superior, inferior e frontal. / Rasgo na lombada. / Nome a caneta / Marca de Carimbo / Pam

Princípios de Tecnologia de Alimentos Capa ilustrativa

Princípios de Tecnologia de Alimentos

Ano:   Editora: Nobel

Tipo: seminovo/usado

Sebo Linha Paulista Sebo Linha Paulista SP - São Paulo
99% Positivas
506 qualificações
R$ 55,00 + R$ 8,21 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição 25 / 05 / 12// 284 pgs., brochura, 16x23 cm. Miolo em ótimo estado de conservação, leve amarelamento das bordas pelo tempo. Sem grifos ou rasuras. Assinatura na folha de rosto. Sinopse: Este livro é dirigido a estudantes e profissionais da área de ciência e tecnologia de alimentos, reunindo a informação técnica disponível, no cenário brasileiro e internacional, sobre este setor em franco desenvolvimento. Nos primeiros capítulos, o autor faz uma rápida revisão dos conhecimento fundamentais, como importância da tecnologia de alimentos, princípios de nutrição, causas de alterações dos alimentos, com ênfase na microbiológica, limpeza e sanitização na indústria alimentícia, bem como descrição dos vários tipos de embalagens. MAF109

Principios de Tecnologia dos Alimentos

Principios de Tecnologia dos Alimentos

Ano:   Editora: Nobel

Tipo: novo

Atena Bookstore Atena Bookstore MG - Juiz de Fora
98% Positivas
93 qualificações
R$ 56,00 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro