A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais aqui.

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios Capa ilustrativa

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

A. Ostrovski y Otros

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Ano:   Editora:  editorial Mir

Tipo: seminovo/usado

Sebo Só o Pó SP - São José dos Campos
99% Positivas
142 qualificações
R$ 4,99 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição 792AP - Capa dura cor goiaba, em muito bom estado. Idioma em espanhol. Sem anotações, nem grifos, nem rabiscos, nem carimbos. Pgs claras e limpas. Não fosse pelas bordas amarelas e pequenas orelhas no início do livro, além de 1ª e última folha amareladas, eu diria que está praticamente novo.

Adicionar à lista de desejos

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Ano:   Editora: Mir

Tipo: seminovo/usado

Free Jazz Livros SP - São Paulo
100% Positivas
154 qualificações
R$ 7,00 + R$ 9,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição livro capa dura com sobrecapa de papel em muito bom estado de conservação. sobrecapa possui alguns vincos e há uma dedicatória a caneta na folha de rosto. 323 pgs. texto limpo, sem grifos ou rasuras.

Adicionar à lista de desejos

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Ano:   Editora: Mir Moscou

Tipo: seminovo/usado

Sebo do Faria SP - Jundiaí
97% Positivas
78 qualificações
R$ 7,99 + R$ 10,95 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição 15x22cms. 324pgs. amareladas e algumas manchadas, Nome de ex Dono, Capa dura; bom estado; dorso amarelado com manchas do tipo ferrugem;

Adicionar à lista de desejos

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Ano:   Editora: Mir Moscu

Tipo: seminovo/usado

O Cata Livros Campina Grande PB - Campina Grande
95% Positivas
57 qualificações
R$ 10,00 + R$ 9,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição solicite foto-pr-e-engenharia-prat-8

Adicionar à lista de desejos

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Ano:   Editora: Mir

Tipo: seminovo/usado

Otto Livros SP - São Paulo
97% Positivas
92 qualificações
R$ 10,00 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição formato 15 x 22 , capa dura com 315 paginas. livro usado em bom estado de conservação com paginas levemente amareladas devido ação do tempo . sinais de uso. E11 - B5

Adicionar à lista de desejos

FUNDAMENTOS DE LA TECNOLOGIA DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS

FUNDAMENTOS DE LA TECNOLOGIA DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS

Ano:   Editora: Mir Moscu

Tipo: seminovo/usado

Livraria Arte e Ciência CE - Fortaleza
100% Positivas
58 qualificações
R$ 10,00 + R$ 10,95 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição CAPA DURA; BOM ESTADO; CARIMBO DE NOSSA LIVRARIA NA PRIMEIRA E NA ÚLTIMA FOLHA; DORSO AMARELADO COM MANCHAS DO TIPO FERRUGEM; CAPA LIGEIRAMENTE SUJA.

Adicionar à lista de desejos

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Ano:   Editora: Editorial Mir

Tipo: seminovo/usado

Lucena Books SP - Diadema
99% Positivas
113 qualificações
R$ 13,90 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição capa dura em bom estado de conservação 322 pgs

Adicionar à lista de desejos

Fundamentos de la tecnologia de los productos alimenticios

Fundamentos de la tecnologia de los productos alimenticios

Ano:   Editora: Mir

Tipo: seminovo/usado

Sebo Quixote Tatuapé SP - São Paulo
96% Positivas
271 qualificações
R$ 15,00 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Brochura, livro em bom estado, texto conservado, sem riscos ou grifos, bordas das páginas levemente amareladas, nada que interfira a leitura, com 322 páginas. Capa dura. Assinatura na folha de rosto

Adicionar à lista de desejos

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Ano:   Editora: Mir Moscu

Tipo: seminovo/usado

Cope Espaço Cultural DF - Brasília
97% Positivas
206 qualificações
R$ 16,00 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição livro com 322 paginas Lateral de cor roza com letras branca, capa, laterais e paginas amareladas, capa dura (S)

Adicionar à lista de desejos

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Ano:   Editora: Mir

Tipo: seminovo/usado

Traça Livraria e Sebo RS - Porto Alegre
99% Positivas
1173 qualificações
R$ 16,90 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição ID 812491 Idioma: Espanhol Encadernação: Capa dura Estado de Conservação: Bom livro já lido. encadernação comum. editoração normal. papel comum. livro adquirido de particular. livro em bom estado de conservação. corte escurecido. marcas do tempo nas páginas

Adicionar à lista de desejos

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Ano:   Editora: Mir Moscu

Tipo: seminovo/usado

Livros e Cia SP - Ribeirão Preto
99% Positivas
140 qualificações
R$ 18,00 + R$ 9,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro capa dura, em bom estado de conservação, sobrecapa desgastada, 322 páginas. Em espanhol.

Adicionar à lista de desejos

Fundamentos de la tecnologia de los productos Alimenticios

Fundamentos de la tecnologia de los productos Alimenticios

Ano:   Editora: Mir

Tipo: seminovo/usado

Sebo Casarão SP - Campinas
98% Positivas
486 qualificações
R$ 20,00 + R$ 9,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Capa dura, livro em bom estado, folhas amareladas

Adicionar à lista de desejos

Fundamentos de la tecnologia de los productos alimenticios

Fundamentos de la tecnologia de los productos alimenticios

Ano:   Editora: Mir

Tipo: seminovo/usado

Sebo Camobi RS - Santa Maria
100% Positivas
108 qualificações
R$ 20,00 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro em bom estado. Sinais do tempo perceptíveis, borda e folhas amareladas.

Adicionar à lista de desejos

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Ano:   Editora: Editorial Mir

Tipo: seminovo/usado

Deboa Leitura Livreiros SP - São Paulo
100% Positivas
45 qualificações
R$ 27,00 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Volume capa dura em ótimo estado de conservação. O miolo está totalmente preservado, sem grifos, rasuras ou manchas. Traducido del russo por el ingeniero diplomado Benigho Zapatero. La industria alimenticia cuenta con cerca de 40 ramas. Cada una de ellas posee su tecnología e instalación específicas. Prácticamente es imposible describir en un libro la tecnologia de todas las ramas de la industria alimenticia. Por eso en el libro propuesto a los lectores se oferece un breve resumen de la tecnología de los productos alimenticios más importantes. Los autores pretendieron dar la descripción de la tecnologia de los productos, que se elaboram generalmente por la industria de cada país, o cuya fabricación puede ser organizada teniendo en cuenta los recursos de materia prima.

Adicionar à lista de desejos

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Ano:   Editora: Editorial Mir Moscu Urss

Tipo: seminovo/usado

Livraria do Aluno Recife PE - Recife
100% Positivas
13 qualificações
R$ 32,65 + R$ 8,74 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Capa dura original em perfeito estado, toda preservada, encapado com plástico aderênte transparente. Clique na foto original da folha de rosto para ampliar, tem o nome do antigo proprietário, mas nada que comprometa a íntegra do exemplar. 322 páginas sem riscos ou rabiscos, nem grifos ou rasuras; folhas resistêntes, letras e ilustrações em preto e branco bem legíveis. No cantinho superior do livro, bem longe da margem das letras tem uma pequena manchinha, quase impercebível. Cód. 395.11

Adicionar à lista de desejos

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Ano:   Editora: Mir Moscu

Tipo: seminovo/usado

Livraria Progresso Sebo PE - Recife
97% Positivas
211 qualificações
R$ 35,00 + R$ 9,63 de frete Comprar ler descrição ocultar
Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios

Ano:   Editora: Mir

Tipo: seminovo/usado

Sebo Brandão São Paulo SP - São Paulo
99% Positivas
223 qualificações
R$ 46,75 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição 22 cm. encadernação original com sobrecapa. seminovo. 323 páginas. bom estado L1E 15 / 6

Adicionar à lista de desejos

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro